GFET Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Эмоции модель вызывает в сравнении с другими моделями, если поставить рядом. К тому же такие нестандартные модели делают очень редко. К тому же сделано очень хорошо.Но вот как при такой шикарной подвеске не сделать функциональный задний борт ?! не панимать... А вес у модели как? в руке чувтвуются габариты или пластик съедает всю визуальную увесистость? 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Хорошие фотографии, с интересом посмотрел. Может как-нибудь куплю его в 43-м, пока что-то душа не лежит, дизайн крайне необычный.Но за фото спасибо и поздравляю с новинкой. Надеюсь под понятием две модели в "сезон" ты имел ввиду уходящее лето ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Настоящий Монстр! Отличная модель! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я думаю,все желающие высказались,и спасибо Вам всем за это! Теперь про модель. Она и шикарна,и слегка убога одновременно! Металлическая могучая рама,сумашедшая артикуляция мостов,офигенные ходы колес ,при этом ничего в подвеске и колесах НЕ болтается!!! Космос!! И пластмассовый...ну ладно ,Композитный кузов с неоткрывающимся задним бортом... Нет, она нелекгая,хотя артовский "железный" кубик потяжелее будет. Ну движок никакой,шины не такие как на заявленных прототипа.. короче куча придирок! А бабки какие,не две гривны,могли бы и лучше постараться!НО! Внешний вид,особенно на фото в естественных условиях,просто великолепен! Он своей мощью похож на американские магистральные тепловозы!!! И самое главное ,GT spirit не конкурент!!! И я доволен тем,что смог его приобрести в свою коллекцию!!! 5
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я думаю,все желающие высказались,и спасибо Вам всем за это! Теперь про модель. Она и шикарна,и слегка убога одновременно! Металлическая могучая рама,сумашедшая артикуляция мостов,офигенные ходы колес ,при этом ничего в подвеске и колесах НЕ болтается!!! Космос!! И пластмассовый...ну ладно ,Композитный кузов с неоткрывающимся задним бортом... Нет, она нелекгая,хотя артовский "железный" кубик потяжелее будет. Ну движок никакой,шины не такие как на заявленных прототипа.. короче куча придирок! А бабки какие,не две гривны,могли бы и лучше постараться!НО! Внешний вид,особенно на фото в естественных условиях,просто великолепен! Он своей мощью похож на американские магистральные тепловозы!!! И самое главное ,GT spirit не конкурент!!! И я доволен тем,что смог его приобрести в свою коллекцию!!!Поздравляю с приобретением, а самое главное что ты доволен ибо удовлетворение и наслаждение-это именно то для чего мы живём.....одним словом положительные эмоции продлевают жизнь!!! 1 Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Поздравляю с приобретением, а самое главное что ты доволен ибо удовлетворение и наслаждение-это именно то для чего мы живём.....одним словом положительные эмоции продлевают жизнь!!!Доволен-мягко сказано! Ибо моделей с такой проработкой и работоспособностью подвески ну очень мало!!!!
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Саня,сделай фото с обычным Кубиком.Так размер "катастрофы" будет лучше заметен :smile: Изменено 19 августа 2016 пользователем Kv 9111
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Саня,сделай фото с обычным Кубиком.Так размер "катастрофы" будет лучше заметен :smile:Какую "катастрофу" ты имел ввиду, Влад? Изменено 19 августа 2016 пользователем Андрей Р Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А мне такой нравится Кому же BRABUS не нравится? Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А мне такой нравится Берем еще один и будем переделывать?
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Какую "катастрофу" ты имел ввиду, Влад?Я про 6х6. Было бы интересно посмотреть на рядом стоящие модели Кубиков 6х6 и 4х4.
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Берем еще один и будем переделывать?Не,я по классике 4х4 :tongue:
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я про 6х6. Было бы интересно посмотреть на рядом стоящие модели Кубиков 6х6 и 4х4.Это не катастрофа-это монстр от Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Внушительная штуковина! Очень понравились рабочие подвески! Саша, поздравляю с приобретением этого гиганта! p.s. Мазда красивая! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Внушительная штуковина! Очень понравились рабочие подвески! Саша, поздравляю с приобретением этого гиганта! p.s. Мазда красивая! Саш, спасибо!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
letu4iko Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824А еще были самоделки 6х6 и даже бронированная версия. Броневик был построен в одном экземпляре. 1
Санек Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824Спасибо,интересная статья! Но мне она уже встречалась где-то год назад! Но все равно спасибо!
Санек Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) А еще были самоделки 6х6 и даже бронированная версия. Броневик был построен в одном экземпляре.А еще есть контракт с Австралийской армией с 2007года на поставку 1200 едениц G-wagen в версиях 4х4 и 6х6 для замены Land Rover 110. К 2012 году количество военных G-wagen достигло 2146 eдениц.и контракт был продлен до 2019,и далее вплоть до 2025 !Гелик жил,Гелик жив ,Гелик будет жить(вечно)! Изменено 22 августа 2016 пользователем MEHANIkus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас