GFET Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Эмоции модель вызывает в сравнении с другими моделями, если поставить рядом. К тому же такие нестандартные модели делают очень редко. К тому же сделано очень хорошо.Но вот как при такой шикарной подвеске не сделать функциональный задний борт ?! не панимать... А вес у модели как? в руке чувтвуются габариты или пластик съедает всю визуальную увесистость? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Хорошие фотографии, с интересом посмотрел. Может как-нибудь куплю его в 43-м, пока что-то душа не лежит, дизайн крайне необычный.Но за фото спасибо и поздравляю с новинкой. Надеюсь под понятием две модели в "сезон" ты имел ввиду уходящее лето ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Настоящий Монстр! Отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я думаю,все желающие высказались,и спасибо Вам всем за это! Теперь про модель. Она и шикарна,и слегка убога одновременно! Металлическая могучая рама,сумашедшая артикуляция мостов,офигенные ходы колес ,при этом ничего в подвеске и колесах НЕ болтается!!! Космос!! И пластмассовый...ну ладно ,Композитный кузов с неоткрывающимся задним бортом... Нет, она нелекгая,хотя артовский "железный" кубик потяжелее будет. Ну движок никакой,шины не такие как на заявленных прототипа.. короче куча придирок! А бабки какие,не две гривны,могли бы и лучше постараться!НО! Внешний вид,особенно на фото в естественных условиях,просто великолепен! Он своей мощью похож на американские магистральные тепловозы!!! И самое главное ,GT spirit не конкурент!!! И я доволен тем,что смог его приобрести в свою коллекцию!!! 5 Цитата
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я думаю,все желающие высказались,и спасибо Вам всем за это! Теперь про модель. Она и шикарна,и слегка убога одновременно! Металлическая могучая рама,сумашедшая артикуляция мостов,офигенные ходы колес ,при этом ничего в подвеске и колесах НЕ болтается!!! Космос!! И пластмассовый...ну ладно ,Композитный кузов с неоткрывающимся задним бортом... Нет, она нелекгая,хотя артовский "железный" кубик потяжелее будет. Ну движок никакой,шины не такие как на заявленных прототипа.. короче куча придирок! А бабки какие,не две гривны,могли бы и лучше постараться!НО! Внешний вид,особенно на фото в естественных условиях,просто великолепен! Он своей мощью похож на американские магистральные тепловозы!!! И самое главное ,GT spirit не конкурент!!! И я доволен тем,что смог его приобрести в свою коллекцию!!!Поздравляю с приобретением, а самое главное что ты доволен ибо удовлетворение и наслаждение-это именно то для чего мы живём.....одним словом положительные эмоции продлевают жизнь!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Поздравляю с приобретением, а самое главное что ты доволен ибо удовлетворение и наслаждение-это именно то для чего мы живём.....одним словом положительные эмоции продлевают жизнь!!!Доволен-мягко сказано! Ибо моделей с такой проработкой и работоспособностью подвески ну очень мало!!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Саня,сделай фото с обычным Кубиком.Так размер "катастрофы" будет лучше заметен :smile: Изменено 19 августа 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А мне такой нравится 3 Цитата
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Саня,сделай фото с обычным Кубиком.Так размер "катастрофы" будет лучше заметен :smile:Какую "катастрофу" ты имел ввиду, Влад? Изменено 19 августа 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А мне такой нравится Кому же BRABUS не нравится? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А мне такой нравится Берем еще один и будем переделывать? Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Какую "катастрофу" ты имел ввиду, Влад?Я про 6х6. Было бы интересно посмотреть на рядом стоящие модели Кубиков 6х6 и 4х4. Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Берем еще один и будем переделывать?Не,я по классике 4х4 :tongue: Цитата
Brabusml Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Я про 6х6. Было бы интересно посмотреть на рядом стоящие модели Кубиков 6х6 и 4х4.Это не катастрофа-это монстр от Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Внушительная штуковина! Очень понравились рабочие подвески! Саша, поздравляю с приобретением этого гиганта! p.s. Мазда красивая! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Внушительная штуковина! Очень понравились рабочие подвески! Саша, поздравляю с приобретением этого гиганта! p.s. Мазда красивая! Саш, спасибо! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
letu4iko Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824А еще были самоделки 6х6 и даже бронированная версия. Броневик был построен в одном экземпляре. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Какая интересная модель. https://www.drive2.ru/b/1639824Спасибо,интересная статья! Но мне она уже встречалась где-то год назад! Но все равно спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) А еще были самоделки 6х6 и даже бронированная версия. Броневик был построен в одном экземпляре.А еще есть контракт с Австралийской армией с 2007года на поставку 1200 едениц G-wagen в версиях 4х4 и 6х6 для замены Land Rover 110. К 2012 году количество военных G-wagen достигло 2146 eдениц.и контракт был продлен до 2019,и далее вплоть до 2025 !Гелик жил,Гелик жив ,Гелик будет жить(вечно)! Изменено 22 августа 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.