Санек Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Не фанат оригинала, но модель на все 100% нравится и цвет подошел))) Поздравляю)Спасибо! Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Модель суперская , а рельный авто не очень... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 TOYOTA HIGHLANDER V6 2014 (china Models)- даже без комментариев !Огромные фары и решётка радиатора визуально делают модель экстравагантнее и интереснее. Кроме того наличие функционала, телескопчиков и других приятных сердцу коллекционера мелочей, ещё больше увеличивают её субъективную ценность! С приятной моделью! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Огромные фары и решётка радиатора визуально делают модель экстравагантнее и интереснее. Кроме того наличие функционала, телескопчиков и других приятных сердцу коллекционера мелочей, ещё больше увеличивают её субъективную ценность! С приятной моделью! спасибо! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Фото Хайлендера очень понравились! Первомайский выезд :thumbsup: Жду фото Вольво 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Фото Хайлендера очень понравились! Первомайский выезд :thumbsup: Жду фото Вольво спасибо! А Вольва будет завтра ! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я думаю, Вольва должна быть очень приятной. Ты верно сделал, что взял её к себе в коллекцию!Гармоничный автомобиль. 1 Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Всем спасибо за ожидание. итак 1:18 VOLVO XC60 неизвестного китайского производителя. из "плюсов": отлично покрашена, стандартно -хороший функционал( все двери, капот, багажник, откидывающаяся спинка заднего сиденья, солнцезащитная шторка люка, открывающийся люк, сдвижные передние сиденья), хорошо собран. из" минусов"-очень тонкий металл, и поэтому очень легкая. пластмассовое днище(хотя неплохо детализировано) и БОЛТАЮЩИЕСЯ колеса(особенно задние)-неприятно! в общем -твердая "4"(особенно с учетом цены. Все -смотрим! 10 Цитата
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) и еще немного Изменено 17 мая 2015 пользователем MEHANIkus 9 Цитата
Brabusml Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 итак 1:18 VOLVO XC60 неизвестного китайского производителя.В общем отличное пополнение, цвет хорош 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 В общем отличное пополнение, цвет хорош Вобщем согласен. :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 С обновой! Хорошая модель, такой функционал теперь, разве что, у этих самых "неизвестных китайцев" и встретишь за такие (вменяемые) деньги. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 С обновой! Хорошая модель, такой функционал теперь, разве что, у этих самых "неизвестных китайцев" и встретишь за такие (вменяемые) деньги.Спасибо!сегодня полировал после плэнера авто и разглядел логотип фирмы-CSM.вот так-то! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Какой удачный колор! Браво! 2 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Какой удачный колор! Браво! Петр-спасибо!цвет супер! Изменено 17 мая 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 С пополнением! Современные Вольво редкий гость в наших коллекциях, так что очень интересно было посмотреть :biggrin: Был у меня Лансер от CSM, добротная модель, проблем с колесами не было. А вот на Q5 от китайцев тоже с колесами косяк, болтаются 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.