OLAST Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 смотрятся но издалека :smile: а то у л/к - пять дырочек под болты :wink: Цитата
Fox Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Неплохо. Хотя у него и стоковые нормально выглядят )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Олег- про количество дырочек под болты я в курсе, скажу даже что там гайки. :cool: на моих дисках декоративный колпак. :smile: Славик-выглядят они очень нормально. но они "маленькие"( по крайней мере так выглядят) Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 немного поэксперементировал с TOYOTA LC200 Можно огласить весь список? А то, извиняюсь не все в курсе! Спасибо. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Можно огласить весь список? А то, извиняюсь не все в курсе! Спасибо. Всегда пожалуйста! Ну полоски уже давно убрал. но мне ненравилось "маленькие " колеса и " низкость" положения кузова( будто просели пружины) . в итоге приподнял кузов и заменил колесные диски на большие. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Подскажи пожалуйста, как полоски убрать? Легко отклеились? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 к сожалению это прокрас. убирал ОЧЕНЬ аккуратно средством для снятия лака и сразу заполировывал автомобильной полиролью. Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Всегда пожалуйста! Ну полоски уже давно убрал. но мне ненравилось "маленькие " колеса и " низкость" положения кузова( будто просели пружины) . в итоге приподнял кузов и заменил колесные диски на большие. Теперь понятнее! А прицепное устройство так и было, или то же сам дополнил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Теперь понятнее! А прицепное устройство так и было, или то же сам дополнил? так и было. Цитата
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ну вот и я дождался обнов Цитата
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 а это три мои "парковки" 8 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Вау!!! Солидно:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Очень интересное собрание проходимцев... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Очень интересное собрание проходимцев... Цитата
Carscoll Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Показа этого военного жду с нетерпением! Остальных тоже с удовольствием посмотрел бы)) Изменено 30 июля 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) а это три мои "парковки" Симпатичные у тебя парковки! Модели разноплановые и интересные. С удовольствием порассматривал. А что у тебя за аппаратик и кто производитель? На полке слева сначала Паджерик, потом вроде Хаммер, а красный американец, что это, перед Джипом Чероки? Изменено 30 июля 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Симпатичные у тебя парковки! Модели разноплановые и интересные. С удовольствием порассматривал. А что у тебя за аппаратик и кто производитель? На полке слева сначала Паджерик, потом вроде Хаммер, а красный американец, что это, перед Джипом Чероки?на той полке все АВТОАрт : паджеро 5 дверей, паджеро 3 двери спорт, Джип гранд вагонир,Джип Гран Чероки, и две Тойоты FJ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.