Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обе новинки хороши. каждая по своему. Одна утилитарностью и простотой самого оригинала, вторая, своей гламурностью, проявившейся даже в типе краски.

Хорошее и интересное пополнение. А главное, разноплановое.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Beby Benz " MERCEDES- BENZ 190e-2.3-16 W201(AUTOArt)

эх, такой же, только темный, был и у меня всего месяц с лишним назад.. Модель крайне приятная, особливо, когда был такой и в жизни. Глянешь так на полочку, а он все еще там, припаркованныйlaugh.gif

Опубликовано:

Саш, а че так?

Ну просто у тебя тут в основном внедорожники да кроссоверы... А тут такой классный Мерсик с маленьким клиренсом :smile:

Я только «за», такие исключения разнообразят коллекцию, тем более если эта машинка связана с какими–то приятными воспоминаниями из жизни!

Опубликовано:

Ну просто у тебя тут в основном внедорожники да кроссоверы... А тут такой классный Мерсик с маленьким клиренсом :smile:

Я только «за», такие исключения разнообразят коллекцию, тем более если эта машинка связана с какими–то приятными воспоминаниями из жизни!

:hfive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой вот "пришелец"- Skoda Yeti

ааа...аппиридил! :biggrin:

мой в путяхх....

в общем поздравки. :clap:

п.с. короче я не сдержался,все ж таки безальтернативщина,взял два газ 69 :wink:

Опубликовано:

ааа...аппиридил! :biggrin:

мой в путяхх....

в общем поздравки. :clap:

п.с. короче я не сдержался,все ж таки безальтернативщина,взял два газ 69 :wink:

Спасибо. а зачем два 69? или разных? так у меня два и уже давно.- двух и четырех дверный. а ты какие два взял?

Опубликовано:

Спасибо. а зачем два 69? или разных? так у меня два и уже давно.- двух и четырех дверный. а ты какие два взял?

само собой! я ж не мог пройти мимо.

правда китайцы еще расширили разновидности, но я решил две с разным количеством дверей - в самый раз.

пятидверка закрытая,а трех верка открытый вариант.

буду антенны на бамперах удалять сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...