Перейти к публикации

Моя коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и все благодаря горячо любимой супруге... с ее согласия у коллекции появились ЛИЧНЫЕ аппартаменты

Что касаемо места тебе можно позавидовать

15262[/snapback]

Опубликовано:
да, Иван, и меня постигла сия участь.... а ведь зарекался не раз...

все же основной приоритет для меня - это 1/18 масштаб, 1/43 буду покупать как говориться по ходу движения. Хотя вот тут на выходных спецом бился за Чемповский Dauer - не повезло...

15271[/snapback]

Желтый 962-й? Не расстаивайся, они периодически на е-бей всплывают. :)

Опубликовано:

не желтый, гоночный с Лемана 1994 - FAT Turbo Express #36 - уж больно они дорогие ....

Желтый 962-й? Не расстаивайся, они периодически на е-бей всплывают.  :)

15273[/snapback]

Опубликовано:
поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит...

15258[/snapback]

А можно поинтересоватся стоимостью этой витрины?

И влазиют туда дилерские коробки БМВ (какие размеры ячеек)?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит...

15258[/snapback]

Привет Павел.

Отличная полка :) Где отхватил такую красоту?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

......

слушай... я вот о чем подумал... это пластиковый стелаж моделей так на пятьдесят расчитан.. так?... в среднем 150 грамм за модель... итого = 7,5 кило как минимум... крепление выдержет? там всего два сантиметра пластика... всего два шурупа ( за шурупы не волнуюсь они и 50 кило выдержат) как бы это все не рухнуло... разумья вслух :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

размер ячейки 7,5см Х 45,0 см

про стоимость ничего сказать не могу - делали друзья друзей...

А можно поинтересоватся стоимостью этой витрины?

И влазиют туда дилерские коробки БМВ (какие размеры ячеек)?

15296[/snapback]

Опубликовано:

я думаю, что 4мм пластик все таки достаточно крепкая штука, но на краиний случай можно будет всегда сделать подпорку снизу

слушай... я вот о чем подумал... это пластиковый стелаж моделей так на пятьдесят расчитан.. так?...  в среднем 150 грамм за модель... итого = 7,5 кило как минимум... крепление выдержет? там всего два сантиметра пластика... всего два шурупа ( за шурупы не волнуюсь они и 50 кило выдержат) как бы это все не рухнуло... разумья вслух :)

15328[/snapback]

Опубликовано:
размер ячейки 7,5см Х 45,0 см

про стоимость ничего сказать не могу - делали друзья друзей...

15341[/snapback]

Стелажик очень хорош, но не все коробки туда полезут. Но это не беда, раз это хенд мейд значит можно и пошире сделать.

Вещь очень интересная, вопрос только бютжет стелажа.

И кстати если собирать 43-й то конечно он и маловат, но если основа 18-й то на первое время очень нормально.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...