Перейти к публикации

Моя коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

коллекционирую гоночные 1/18 модели класса GT (Gran Turismo). Под коллекцию у меня выделен отдельный кабинет, так что проблем с местом пока нет! Моделей 200 кабинет вместит!

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010026s/P1010026s.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010027s/P1010027s.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010053s/P1010053s.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

именно от туда. Называется БЕРТБИ - прекрасная защита от пыли! Доволен до безумия! Стоит правда дороговато, но игра стоит свеч...

Эти шкафы/витрыны случайно не с Ikea?
Опубликовано:

Супер!!! Каждый отдел под разные модели? Или просто все по порядку?

На первой фотке во втором ряду слева, в самом низу мааааленькая машинка, кажется 43, и кажется Додж Вайпер. Он наверное не в тот кабинет заехал!? :)

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

Спасибо за комментарии!! Модели расставлены в алфавитном порядке - от А (Ауди) до Т (Тойота). Внутри каждой марки, модели расставлены по годам участия в гонках.

А маленький 1/43 Вайпер - дочкин, это она в гости ко мне приехала на момент фотографирования! :))

Супер!!! Каждый отдел под разные модели? Или просто все по порядку?

На первой фотке во втором ряду слева, в самом низу мааааленькая машинка, кажется 43, и кажется Додж Вайпер. Он наверное не в тот кабинет заехал!? :)

Опубликовано:

Привет Павел.

Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А эти шкафчики наполовину вмонтированы в стену или просто висят? Какой они глубины, в таком случае?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

витрины просто вешаются на стену - нужно просверлить всего 4 отверстия в стене! Глубина витрины 17 см, а количество полок можно увиличить в несколько раз. Шаг отверстий на боковых панелях около 2,5-3 см

А эти шкафчики наполовину вмонтированы в стену или просто висят? Какой они глубины, в таком случае?
Опубликовано:

Привет Тимофей!

Спасибо за отклик! Проблема площадей всегда стояла и стоит перед коллекционерами - надо либо уплотняться, либо в бОльшую квартиру переезжать! :)))

Привет Павел.

Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус  - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink:

Опубликовано:
Привет Тимофей!

Спасибо за отклик! Проблема площадей всегда стояла и стоит перед коллекционерами - надо либо уплотняться, либо в бОльшую квартиру переезжать! :)))

Привет Павел.

Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус  - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink:

Привет Павел.

Уплотняться уже некуда. А вот насчет большОй квартирки - надо подумать :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
коллекционирую гоночные 1/18 модели класса GT (Gran Turismo). Под коллекцию у меня выделен отдельный кабинет, так что проблем с местом пока нет! Моделей 200 кабинет вместит!

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010026s/P1010026s.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010027s/P1010027s.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010053s/P1010053s.jpg

888[/snapback]

24.09.2004. Информация ИКЕА о прочности крепления навесного шкафа-витрины БЕРТБИ.

24 сентября 2004 года. ИКЕА призывает всех своих покупателей, которые в период с начала 2002 года

по сентябрь 2004 приобрели навесной шкаф-витрину БЕРТБИ (артикульный номер 380.472.10), связаться

с компанией. В комплекте с некоторыми навесными шкафами-витринами БЕРТБИ были проданы шурупы неподходящего размера. Всем покупателям навесного шкафа-витрины БЕРТБИ следует связаться с компа-

нией ИКЕА или посетить ближайший магазин, где они смогут получить шурупы нужного размера, а также инструкцию по безопасной замене неподходящих шурупов.

Сам шкаф соответствует стандартам качества, поэтому возвращать его в ИКЕА не требуется.

9 сентября 2004 года продажа навесных шкафов-витрин БЕРТБИ была приостановлена. В ИКЕА поступили две жалобы на то, что шкаф БЕРТБИ сорвался со стены. Несчастных случаев зафиксировано не было.

ИКЕА всегда в первую очередь заботится о безопасности своих покупателей. Мы пересматриваем свои процедуры проверки качества, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов в дальнейшем.

ИКЕА приносит свои извинения за все неудобства, связанные с возникшей проблемой.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит...

post-15-1127733260_thumb.jpgpost-15-1127733279_thumb.jpgpost-15-1127733295_thumb.jpg

Изменено пользователем scale18
Опубликовано:
поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит...

post-15-1127733260_thumb.jpgpost-15-1127733279_thumb.jpgpost-15-1127733295_thumb.jpg

15258[/snapback]

И ты на 43-й "упал"... :) (шепотом) витрины под 45 моделей тебе очень скоро перестанет хватать...

Опубликовано:

да, Иван, и меня постигла сия участь.... а ведь зарекался не раз...

все же основной приоритет для меня - это 1/18 масштаб, 1/43 буду покупать как говориться по ходу движения. Хотя вот тут на выходных спецом бился за Чемповский Dauer - не повезло...

И ты на 43-й "упал"...  :)  (шепотом) витрины под 45 моделей тебе очень скоро перестанет хватать...

15261[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...