scale18 Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 коллекционирую гоночные 1/18 модели класса GT (Gran Turismo). Под коллекцию у меня выделен отдельный кабинет, так что проблем с местом пока нет! Моделей 200 кабинет вместит! http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010026s/P1010026s.jpg http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010027s/P1010027s.jpg http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010053s/P1010053s.jpg 1 Цитата www.scale18.narod.ru
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Нет слов, одни эмоции. Класс!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Еще раз повторяюсь :arrow: просто СУПЕР :shock: :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Очень красиво. Сколько еше места есть!!! Я завидую тебе!! Цитата Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 :shock: :shock: :shock: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Эти шкафы/витрыны случайно не с Ikea? Цитата Часть моей коллекции
scale18 Опубликовано: 17 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 именно от туда. Называется БЕРТБИ - прекрасная защита от пыли! Доволен до безумия! Стоит правда дороговато, но игра стоит свеч... Эти шкафы/витрыны случайно не с Ikea? Цитата www.scale18.narod.ru
Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Супер!!! Каждый отдел под разные модели? Или просто все по порядку?На первой фотке во втором ряду слева, в самом низу мааааленькая машинка, кажется 43, и кажется Додж Вайпер. Он наверное не в тот кабинет заехал!? :) Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
scale18 Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Спасибо за комментарии!! Модели расставлены в алфавитном порядке - от А (Ауди) до Т (Тойота). Внутри каждой марки, модели расставлены по годам участия в гонках. А маленький 1/43 Вайпер - дочкин, это она в гости ко мне приехала на момент фотографирования! :)) Супер!!! Каждый отдел под разные модели? Или просто все по порядку?На первой фотке во втором ряду слева, в самом низу мааааленькая машинка, кажется 43, и кажется Додж Вайпер. Он наверное не в тот кабинет заехал!? :) Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Привет Павел.Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dany Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 А эти шкафчики наполовину вмонтированы в стену или просто висят? Какой они глубины, в таком случае? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
scale18 Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 витрины просто вешаются на стену - нужно просверлить всего 4 отверстия в стене! Глубина витрины 17 см, а количество полок можно увиличить в несколько раз. Шаг отверстий на боковых панелях около 2,5-3 см А эти шкафчики наполовину вмонтированы в стену или просто висят? Какой они глубины, в таком случае? Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 18 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Привет Тимофей! Спасибо за отклик! Проблема площадей всегда стояла и стоит перед коллекционерами - надо либо уплотняться, либо в бОльшую квартиру переезжать! :))) Привет Павел.Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink: Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Привет Тимофей! Спасибо за отклик! Проблема площадей всегда стояла и стоит перед коллекционерами - надо либо уплотняться, либо в бОльшую квартиру переезжать! :))) Привет Павел.Еще раз повторяюсь -кабинет у тебя СУПЕР. У меня уже начинает заканчиваться "парковочное" место для моделей - возникаю головные боли. Твой вариант размещения моделей практически идеален. Один минус - колличество жилплощади слегка уменьшается :wink:Привет Павел.Уплотняться уже некуда. А вот насчет большОй квартирки - надо подумать :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 17 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 СУПЕР!!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 коллекционирую гоночные 1/18 модели класса GT (Gran Turismo). Под коллекцию у меня выделен отдельный кабинет, так что проблем с местом пока нет! Моделей 200 кабинет вместит!http://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010026s/P1010026s.jpghttp://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010027s/P1010027s.jpghttp://foto.rambler.ru/photos/s/c/scale18/8/P1010053s/P1010053s.jpg888[/snapback] 24.09.2004. Информация ИКЕА о прочности крепления навесного шкафа-витрины БЕРТБИ. 24 сентября 2004 года. ИКЕА призывает всех своих покупателей, которые в период с начала 2002 годапо сентябрь 2004 приобрели навесной шкаф-витрину БЕРТБИ (артикульный номер 380.472.10), связатьсяс компанией. В комплекте с некоторыми навесными шкафами-витринами БЕРТБИ были проданы шурупы неподходящего размера. Всем покупателям навесного шкафа-витрины БЕРТБИ следует связаться с компа-нией ИКЕА или посетить ближайший магазин, где они смогут получить шурупы нужного размера, а также инструкцию по безопасной замене неподходящих шурупов. Сам шкаф соответствует стандартам качества, поэтому возвращать его в ИКЕА не требуется. 9 сентября 2004 года продажа навесных шкафов-витрин БЕРТБИ была приостановлена. В ИКЕА поступили две жалобы на то, что шкаф БЕРТБИ сорвался со стены. Несчастных случаев зафиксировано не было. ИКЕА всегда в первую очередь заботится о безопасности своих покупателей. Мы пересматриваем свои процедуры проверки качества, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов в дальнейшем. ИКЕА приносит свои извинения за все неудобства, связанные с возникшей проблемой. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
scale18 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 (изменено) поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит... Изменено 26 сентября 2005 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 поскольку не так давно в моей коллекции начали появляться модели 1/43, было принято решение найти им достойный гараж. После некоторых раздумий, решил заказать витрину из оргстекла. Вот собственно как это выглядит... 15258[/snapback] И ты на 43-й "упал"... :) (шепотом) витрины под 45 моделей тебе очень скоро перестанет хватать... Цитата Оглавление моей коллекции
Riggs Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Что касаемо места тебе можно позавидовать, у меня скоро тоже придеться что-то решать с размещением моделей Цитата Павел
scale18 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 да, Иван, и меня постигла сия участь.... а ведь зарекался не раз... все же основной приоритет для меня - это 1/18 масштаб, 1/43 буду покупать как говориться по ходу движения. Хотя вот тут на выходных спецом бился за Чемповский Dauer - не повезло... И ты на 43-й "упал"... :) (шепотом) витрины под 45 моделей тебе очень скоро перестанет хватать...15261[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.