RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Заехал вчера к Мише после работы забирать свой Дакаровский Геленд, что приехал через Преград.net. Сидит довольный Миша и в руках модельку вертит. Моделька в пластиковом боксе заклеена. Вот, говорит, нового "Дебилса" Омена на Ебее выиграл. Мерседес 190 Evo2, однако. Ну я модельку заценил, прикольная, конечно, в декальках вся, зелено-золотая. В общем, все супер. Потом пригляделся, а зеркала-то нет. Говорю, Миш, а где зеркало-то. Миша думал я шучу. Берет бокс в руки, глядь, а там обоих зеркал нет. НЕЕТУ. Вот тут-то он и расстроился. Разволновался, я даже пожалел, что такое заметил. Миша уж очень модельку эту хотел. Говорит, все, мне такая не нужна, буду другую такую же играть, жаль всю статистику и инфу с компьютера уже стер. В общем, плющить его стало. Говорит, ты давай эту модельку забирай, презент, у тебя такой нет, а я на нее уже смотреть не могу. В общем, привез я ее вчера домой ну и руки к ней приложил. Родил для нее новые зеркала. Да простит меня GM-ART. :) :) Что делал: 1. Из двухкомпонентной смолы сделал две малюсенькие заготовочки под корпуса зеркал. Смола застыла.2. При помощи скальпеля выстругал из заготовок корпуса ( спортивные зеркала типа Sparco)3. При помощи мелкой дрели просверлил в корпусах отверстия под держатели4. В качестве держателей использовал два металлических штырька (из тонкой скрепки)5. Вклеил держатели в корпуса зеркал суперклеем.6. Затем зажал получившиеся зеркала за ножки в пинцеты и окрасил их методом погружения черной краской Model Master.7. Пока краска сохла ножницами вырезал из новогодней мишуры отражающую часть зеркал и приклеил ее к корпусам зеркал на высыхающую краску.8. Высушил. Пока сушил подготовли места вклейки зеркал на модели. Для этого при помощи скальпеля и тонкого сверла удалил остатки родных пластиковых зеркал из отверстий их крепления на модели.9. Вклеил новые зеркала при помощи суперклея. ВСЕ! Получилось СУПЕР! Фоты будут завтра. Возьмите меня в GM-ART. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Сереж ждем фоток. Оч интересно поглядеть на результат. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Сереж ждем фоток. Оч интересно поглядеть на результат. :)+1 :D С нетерпением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Супер!Спасибо за идею...Мне как раз на Volvo S40 надо зеркальце сделать... :) Но пока подожду фото...А кстати,фото в процессе не делались? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Как и обещал, выкладываю фоты того, что получилось: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Как и обещал, выкладываю фоты того, что получилось:Сереж здорово получилось, а почему в штатные места крепеж не сделал? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Сереж здорово получилось, а почему в штатные места крепеж не сделал? Все правильно. Крепеж именно в штатные места. Так и должно быть. Вот для примера: Изменено 19 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Ай, маладца ) Вах :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Все правильно. Крепеж именно в штатные места. Так и должно быть. Вот для примера:А там вроде отверстия такие большие или мне кажется? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Как и обещал, выкладываю фоты того, что получилось: Супер, Сереж ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 А там вроде отверстия такие большие или мне кажется? :)Посмотрел на своей модельке, то же самое, интересно получается, вместо штатных 201-х зеркал стоят другие. Серега молодец, талант! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Как и обещал, выкладываю фоты того, что получилось: Молодец! :) Не зная, никогда не подумаешь, что зеркала не родные! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.