shim Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Barracuda перекрас, мне понравилось как получилось, зерно мелкое, цвет ей к лицу мне кажеться, надо отполировать конечно, как вам вообщем коллеги? мне нравится - современно выглядит Цитата мои модельки 1/18визитка
Andrew Bragin Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Barracuda перекрас, мне понравилось как получилось, зерно мелкое, цвет ей к лицу мне кажеться, надо отполировать конечно, как вам вообщем коллеги? Цвет хороший, но есть два "но"- необходимо покрыть лаком для "глубины" цвета, полировка по металлику опасная вещь - краска может "серебриться"- и матовая краска под капотом, а то жёлтый местами виден, Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Согласен - никакой полировки! Лак, и только лак! Тогда это будет вообще отвал башки (поскольку и сейчас выглядит шикарно!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Barracuda перекрас, мне понравилось как получилось, зерно мелкое, цвет ей к лицу мне кажеться, надо отполировать конечно, как вам вообщем коллеги? Смотрится!С оптикой тогда надо будет как-то тоже заморочиться, по-моему Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fgupinv Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 мне нравится - современно выглядитСпасибо, я тоже так думаю, из серии на современный лад. Цвет хороший, но есть два "но"- необходимо покрыть лаком для "глубины" цвета, полировка по металлику опасная вещь - краска может "серебриться"- и матовая краска под капотом, а то жёлтый местами виден, Согласен - никакой полировки! Лак, и только лак! Тогда это будет вообще отвал башки (поскольку и сейчас выглядит шикарно!). Смотрится!С оптикой тогда надо будет как-то тоже заморочиться, по-моему Спасибо коллеги! Все советы понял и принял, буду дальше думать над ней :smile: Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Красивый цвет!А что там такое налипло на левом пороге?Наверно надо теперь немного двигатель с салоном "оживить"... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fgupinv Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Красивый цвет!А что там такое налипло на левом пороге?Наверно надо теперь немного двигатель с салоном "оживить"... Спасибо! Там к сожалению действительно налипло (( Транспортировка была в спец бумаге, но видимо была немного нарушена технология и теперь там прилипшие ворсинки бумаги ( думаю как доставать, чтоб хуже не стало, водой теплой наверно стоит попробовать.Да согласен, вот над салоном думаю, это самое ближайшее, что буду делать ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Сегодня пришла модель )) :happy:Мой первый мустанг, душевный мне нравится, качество как у road legends, но меня это не расстроило, цена модели это диктовала! Все равно любуюсь, из далека :biggrin: сделано с душой мне кажется. По теме: Ford Shelby 68 GT 500 k 1:18 Изменено 28 февраля 2012 пользователем fgupinv 5 Цитата
shim Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 мустанг в любом варианте хорош и мне нравится такая цветовая схема поздравляю с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 впервые вижу такой цвет у этого производителя,поздравляю Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Поздравляю! GT500KR в цвете "wimbledon white" и с синими старйпами смотрится бесподобно Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ford Shelby 68 GT 500 k 1:18 Классный скакун! Хоть и бюджетный, но вид имеет Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
fgupinv Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 мустанг в любом варианте хорош и мне нравится такая цветовая схема поздравляю с обновкой!Спасибо! Да цвет тут не маловажная деталь, в первую очередь он меня этим и зацепил ) впервые вижу такой цвет у этого производителя,поздравляюСпасибо! Насчет производителя я кстати так и не понял, написано было SOLIDO а исполнение точь в точь как у Road Legends. Что бы это значило? Дочек понаделали? Поздравляю! GT500KR в цвете "wimbledon white" и с синими старйпами смотрится бесподобно Благодарю! Классный скакун! Хоть и бюджетный, но вид имеет Спасибо! Согласен полностью, не дорого, но душевно! Цитата
Ilya Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Спасибо! Насчет производителя я кстати так и не понял, написано было SOLIDO а исполнение точь в точь как у Road Legends. Что бы это значило? Дочек понаделали? Это Road Legends, ранний Yat Ming, Солидо это ошибка продавцы иногда пишут Солидо(Mira) :smile: Деньжат бы под копил взял лучше Лэин бывают по смешной цене тоже, а деталировка и ковбойская шляпа Шелби того стоит :cool: А так можно пустить на тюнинг не давно, видел отдельными детали КР продавали от Лэина кое-что урвал от него))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Wolf Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Станг что надо, поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
fgupinv Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Это Road Legends, ранний Yat Ming, Солидо это ошибка продавцы иногда пишут Солидо(Mira) :smile: Деньжат бы под копил взял лучше Лэин бывают по смешной цене тоже, а деталировка и ковбойская шляпа Шелби того стоит :cool: А так можно пустить на тюнинг не давно, видел отдельными детали КР продавали от Лэина кое-что урвал от него)))Спасибо за пояснения ) Конечно Лэйн лучше, но я стараюсь не рваться за дорогими моделями, а то охотку потеряю ) Станг что надо, поздравляю !)Спасиб большое! Цитата
fgupinv Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хороша Маша да не наша Цитата
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Сегодня пришла модель )) :happy:Мой первый мустанг, душевный мне нравится, качество как у road legends, но меня это не расстроило, цена модели это диктовала! Все равно любуюсь, из далека :biggrin: сделано с душой мне кажется. По теме: Ford Shelby 68 GT 500 k 1:18 Попробуй решетку радиатора в черный покрасить, он станет смотреться еще лучше!)) Вот, глянь)) Я и сзади немного затемнил)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fgupinv Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Да однозначно он так выигрывает ) Брутальнее становится и четче Займусь после Барракуды, спасибо! Цитата
fgupinv Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Пришли две модели на днях ) :happy:А именно: 1986 Dodge Diplomat 1:24 MotorMax AND 1987 BUICK REGAL 1:24 MotorMax Скажу кратко, понравились оба за харизму, но BUICK на много лучше сложен, не знаю почему... Зато он альтернативен, в отличии от своего соперника. Вообщем кто хочет бюджетный 1987 BUICK REGAL 1:24 то я бы отрекомендовал, на лицо проработка днища, движки, экстерьера лучше чем у двух предидущих моделей :smile: Как вам модели? :biggrin: Изменено 9 марта 2012 пользователем fgupinv 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.