Alfanero Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 "Спасатель" - реально Монстр! Раритет, к тому же. А у "кометы" цвет нереально красив! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fgupinv Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Дааа цвет завораживает! А вот он красавчик в реале, правда цвет более классика. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Внушительный вэн, весит прилично, наверное :smile: Комет тоже хорош Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Дааа цвет завораживает! А вот он красавчик в реале, правда цвет более классика.Да уж, машина со всех сторон обалденная! Дизайн её, это что то! 1 Цитата Дмитрий
fgupinv Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Внушительный вэн, весит прилично, наверное :smile: Комет тоже хорош Спасибо! Да цена доставки была ... ну скажем мне больно про это говорить :smile: но очень хотелось ) Да уж, машина со всех сторон обалденная! Дизайн её, это что то! Класс! Я рад что он остался замеченным! Цитата
fgupinv Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет! Давно не заходил! И не поверите, все это время меня мучил вопрос... кто нибудь на этом форуме (кроме меня) занимается вот этим безобразием которое показано ниже?? Не чувствую я духа ГАЗ Победа 1:8 на форуме любимом Цитата
Fox Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 есть еще такие же фанаты. полистай форум - даже отдельная тема про Победу имеется. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fgupinv Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 есть еще такие же фанаты. полистай форум - даже отдельная тема про Победу имеется. Уже листал, но там только обсуждения по большей части древние, и продажа 37-ми выпусков ) А я думал найти реальное мясо, фотки форумчан, и конечно же конверсии агрегатов и кузова в целом, но увы. Цитата
fgupinv Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) День добрый всем!Ещё одна моя конверсия, в процессе построения. Стингрэй. Достался мне убитым, стало жалко, решил что нибудь да сделать из него. Результат пока такой. Цвет выбрал классику. Красил из балона, но это и видно. Для баллона, меня устроило, если тренироваться, будет лучше :) декор позже поставлю. Изменено 21 августа 2015 пользователем fgupinv Цитата
fgupinv Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Восстанавливал стёкла, капот глухой будет, диски под заказ, молдинги хром как оригинал. Интересно ваше мнение, друзья? Интересно можно в жизни заднее стекло кабины Стингрэя сделать опускающимся? Я просто выполнил именно так :\ Изменено 21 августа 2015 пользователем fgupinv 2 Цитата
fgupinv Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Вот внешний вид с хромированными решетками и прочим. Не могу понять , золотые диски дессонируют с хромом ?? Изменено 21 августа 2015 пользователем fgupinv 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Очень! Либо все хром, либо версия "шейх" и все в золоте:) Сейчас не очень. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fgupinv Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Очень! Либо все хром, либо версия "шейх" и все в золоте:) Сейчас не очень. Принял, спасибо. Это все усложняет, но все равно, смотреться должно правильно. Просто по мне так: смотрю вроде ничего, проходит две минуты и думаю, нет что то не то! Цитата
fgupinv Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Одно из моих последних приобретений. Mebetoys. Архаика, но мне очень нравиться. Завораживает А главное вообще не моя тема ))) меня это пугает даже :\ я не хочу не во что влипнуть Изменено 22 августа 2015 пользователем fgupinv Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.