fgupinv Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 И еще... Мустанг, один из моих самых любимых, но он слишком современный ) Любимый из новья Auto Art Ford Mustang bullitt 18 й 8 Цитата
ЗИС Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Очень красивые модели-Delorean Мустанг :thumbsup: Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ford Mustang bullitt - хорошая обнова и Делорейн тоже! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fgupinv Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Очень красивые модели-Delorean Мустанг :thumbsup: Ford Mustang bullitt - хорошая обнова и Делорейн тоже! :smile: Спасибо! :smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Грозная вещица! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Delorean просто пришелец из будущего.... или уже из прошлого? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fgupinv Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Зацените Монстра :happy: Хочеться даже смеяться как в известном кино... Мухахахаха, зловеще так. Не знаю зачем взял, просто влюбился. Итак Фирма изготовитель Tonka, производство США, масштаб не известен, модель Rescue Vans. Я охарактеризовал бы как Монстр Трэш ) (в мире детализированного дайкаста, рядом 24 масштаб ) 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Прикольно! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Хочеться даже смеяться как в известном кино... Мухахахаха, зловеще так. Не знаю зачем взял, просто влюбился.смеяться можно, но желательно не громко и не долго, а то увезут тебя в этой карете далеко и на долго!:laugh: Не,ну что значит зачем взял? раз взял , значит торкнуло в глубине души, честно говоря в этой штуковине есть определенный шарм! в любом случае с пополнением! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ilya Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Классный динозавр Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мне понравилась Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мощный монстр! Если синенькая это реально 1:24 то, судя по габаритам, масштаб примерно 1:8 - 1:10. Нехило! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 В неё машинку можно внутрь вкладывать, полечить! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fgupinv Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Не,ну что значит зачем взял? раз взял , значит торкнуло в глубине души, честно говоря в этой штуковине есть определенный шарм! в любом случае с пополнением!Спасибо, торкнуло не вопрос вообще... вот прям хочу и все :smile: Классный динозавр С приобретением! Мне понравилась Спасибо друзья!!! :happy:Вещь, есть теперь чем оборону держать дома ) Бита? Ружье? Не ))) Только пресованный металл :biggrin: Мощный монстр! Если синенькая это реально 1:24 то, судя по габаритам, масштаб примерно 1:8 - 1:10. Нехило!Да Меркури действительно в 24 м, конечно не плохо было бы найти прототип с которого делали модель, тогда и масштаб узнаем. Я нашел приблизительно похожий автомобиль, и по моим подсчетам это 1:10 В неё машинку можно внутрь вкладывать, полечить! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gifКроме шуток и смеха )) Сейчас проверил, как раз Меркури 24 й туда входит без проблем :laugh: Я вшоке Изменено 12 мая 2013 пользователем fgupinv Цитата
лефортово Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У Тонки много интересных моделей ! На целую коллекцию потянет !Только вроде она японская а не американская ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fgupinv Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ребята из Штатов пишут что штаты, википедия пишет ниже: "Tonka is an American toy company most known for its signature toy trucks and construction equipment" Вы наверно хотели сказать Tomica? "Tomica is the line of die-cast toy vehicles and related products produced by Takara Tomy Co. of Japan" Но они не делают ничего большого. Зато есть Younezawa: "Yonezawa Toys (known also as Yone or simply Y) was one of Japan's largest and most prodigious post-war toy manufacturers and an early participant in the growing radio control market. The company was founded in the 1950s in Tokyo" Они делают большой пресованный листовой металл, но там уже совсем антиквар, порой очень дорого. Так же кому понравилась Tonka рекомендую Nylint, а для богатых :smile: Pocher, мечтаю, но не доступно, хочу его больше чем CMC! Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 И все таки я люблю Motor Max, они покушаются на все! ) Представляю Mercury Comet 1971 1:24, случайно набрел, мне очень понравилась ) Конечно модели у них скажем так но эксклюзивность, это не модель, это просто образ, на который приятно смотреть из далека 3 Цитата
лёха Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Отличный ,, образ ,, :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
fgupinv Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Отличный ,, образ ,, :biggrin: СПАСИБО! :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.