Alfanero Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 "Старички" порадовали - раритетищи! И перекрас Куды вышел отлично - цвет хороший и сама покраска аккуратная. А стекло можно и из толстой блистерной пленки сделать - там, вроде, особой кривизны "лобового" нет. Я умудрился в свое время для Ferrari F50 такое сделать - очень неплохо получилось. Попробуй, ибо надо этот досадный "косячок" устранить - Куда этого достойна! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fgupinv Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 "Старички" порадовали - раритетищи! Куда этого достойна! Безусловно :smile: Да старички просто отпад, обожаю их ) Спасибо! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Красавица реальная эта твоя Barracuda 69 Road Legend's. Удалась на славу. Цитата Дмитрий
fgupinv Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Очень приятно слышать! Спасибо! Цитата
fgupinv Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Видимо не многие из... смогли удержаться от классики, вот и я :smile: Motor City Classics 1931 Ford Model A Tudor - к вашему вниманию, 18 й Изменено 1 апреля 2013 пользователем fgupinv 6 Цитата
fgupinv Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Ну и моя личная страсть к ЛИМО Здоровый он сил нет ) Anson Peerless Custom Eight 1931, 18 й. Изменено 1 апреля 2013 пользователем fgupinv 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Форд - странно, но мне кажется, я такого на форуме еще не видел (конечно, он у кого-нибудь в коллекции есть, но я не помню). Отличная модель! "Несравненный" (Пирлесс) - это же модель Custom Eight? Действительно, здоровая штуковина! И элегантная при этом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ух, ты какие необычные модели!! :smile: На форуме точно таких в 18м масштабе еще не было – Браво! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Про Форд А, ничего не скажу, именно это исполнение не знаю.А Anson реально улётная модель Сделана хорошо, элегантная и большая! И отличные красные диски с белыми кольцами на резине! И задние фонари прикольны и необычны:laugh: Цвет выгодно выявляет все изгибы кузова этой "кареты"! Лучше, чем "слоновая кость".Особенно балдею от выпуклых, полукруглых дверей снизу И это заметь 1931 г.в.! ОхренетьМои поздравления Реально прикупился! 2 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 фотки хорошие, но тяжелые. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fgupinv Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ух, ты какие необычные модели!! :smile: На форуме точно таких в 18м масштабе еще не было – Браво! Спасибо! :happy: Про Форд А, ничего не скажу, именно это исполнение не знаю.А Anson реально улётная модель Сделана хорошо, элегантная и большая! И отличные красные диски с белыми кольцами на резине! И задние фонари прикольны и необычны:laugh: Цвет выгодно выявляет все изгибы кузова этой "кареты"! Лучше, чем "слоновая кость".Особенно балдею от выпуклых, полукруглых дверей снизу И это заметь 1931 г.в.! ОхренетьМои поздравления Реально прикупился!Нечего добавить ) Она действительно очень элегантна! Удачная модель во всех отношениях, спасибо! Сам охреневаю :smile: 31 год мрак какой, а машина очень красивая! фотки хорошие, но тяжелые. Очень долго подгружается да? Цитата
fgupinv Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Форд - странно, но мне кажется, я такого на форуме еще не видел (конечно, он у кого-нибудь в коллекции есть, но я не помню). Отличная модель! "Несравненный" (Пирлесс) - это же модель Custom Eight? Действительно, здоровая штуковина! И элегантная при этом. Верно это Custom Eight, мне кажеться пропорции и формы на уровне, не заметил особых различий с оригиналом. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Очень долго подгружается да?Ну у меня открываются они не очень долго, нормально, но далеко не у всех быстрый интернет, да и тебе прежде заливать наверно не очень удобно. Быстрее файл уменьшить, чем ждать когда картинка запостится на форум :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fgupinv Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ну что, на закуску этих выходных, Президентская серия, :smile: Выходной лимузинчик, много шарма ) 1950 Lincoln Cosmopolitan Bubble TOP 24 й Изменено 1 апреля 2013 пользователем fgupinv 3 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Классные модели.С пополнением!Очень редки стали подобные модели в последние годы.Всё больше на Muscule car все налегают.Не мудрено, что и такие строчки уже появляются - Форд - странно, но мне кажется, я такого на форуме еще не видел (конечно, он у кого-нибудь в коллекции есть, но я не помню). Спасибо за "настоящую америку". P.S. Только подправь слегка - 1931 Ford Model A Tudor... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 потрясающая модель! очень интересная! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну и моя личная страсть к ЛИМО Здоровый он сил нет ) Anson Peerless 1931, 18 й.Да уж, размерчиком и весом впечатляет! Очень красивая модель, достойная большей детализации! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Линкольн бесподобен! Апплодирую стоя. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fgupinv Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо за "настоящую америку". P.S. Только подправь слегка - 1931 Ford Model A Tudor... Обожаю дарить хорошие имоции ) Все исправил потрясающая модель! очень интересная! Спасибо! Да уж, размерчиком и весом впечатляет! Очень красивая модель, достойная большей детализации! :biggrin:Даааа... она этого достойна и только так! Линкольн бесподобен! Апплодирую стоя. Да я тоже с него тащусь! В живую красивее. П.С. название мадели подправил, более полное теперь. Цитата
fgupinv Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот еще выкладываю среди недели, закрома давнишние :smile: Даже De Lorian меркнет на фоне 30 х 40 х 50 х ( Sun Star Delorean 18 Й - цвет шлифованная сталь или как её там, обработанная но вроде и нет с другой стороны :biggrin: я запутался ) 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.