Полковник Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 И правда...... Почему Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Символ наступающего года ненавязчиво намекает о возможных трудностях... 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 зажигалкой подсветила заполняемость бензобака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее:«Я, такой-то такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Как отмечается, составлены письма очень грамотно.Более того, получается, что заявители формально правы.С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней. «Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» - в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны. 5 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Новый Гелик 6х6 уже в России! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Новый Гелик 6х6 уже в России! :laugh: :laugh: Изменено 7 января 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Да,с дуру можно и ... (ой) :biggrin: мячик резиновый РАЗБИТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 САМАЯ МОЩНАЯ РЕКЛАМА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ :)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Дача дорожника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) ..... Изменено 10 января 2016 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.