Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ...... Изменено 25 октября 2013 пользователем Дмитрий1974 7 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ..... Изменено 25 октября 2013 пользователем Дмитрий1974 4 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу!Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти!Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!Муж говорит ласковые слова — Это какая же *** тебя таким словам научила? 3 Цитата
AudiTor Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UelJZG_bF98#t=38 7 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ....... Изменено 30 октября 2013 пользователем Дмитрий1974 1 Цитата
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 5 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Вов, подобное случается не только с мото*, но и вело* этим грешат.... :tongue: :smile:ну да, кудаж деваться если приспичело! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Вов, подобное случается не только с мото*, но и вело* этим грешат.... :tongue: :smile:ну да, кудаж деваться если приспичело! Саш, суть ведь не в этом! А в том что "эндурист" мочится именно на асфальт! Хотя твои велосипедисты, тоже на землю! :biggrin: Ну вообщем ты понял? :biggrin: :biggrin: Изменено 1 ноября 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
hard Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика 5 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 В Сингапуре за кражу и наркоторговлю арестовали Бэтмена Бин Супармена... :biggrin: 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот, заезжал тут в одно место и увидел такую несуразность в размещении объявления. Для всех вас сфотил, оцените. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот, поглядите: ТЫЦ Я вот думаю: может, мне продать свою MEGA RARE черно-желтую, раз она таких денег стоит? погасил бы часть кредита своего за байк :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Всем привет!!!И хорошего настроения!!!Вот такой Арт Кар попался. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот, заезжал тут в одно место и увидел такую несуразность в размещении объявления. Для всех вас сфотил, оцените. Наблюдал подобное совмещение вывесок,одна лестница, под ней две двери, сверху вывеска ИНТИМ / ЛОМБАРД. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Dim Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот, заезжал тут в одно место и увидел такую несуразность в размещении объявления. Для всех вас сфотил, оцените. Наблюдал подобное совмещение вывесок,одна лестница, под ней две двери, сверху вывеска ИНТИМ / ЛОМБАРД.Прикольно!:biggrin: Цитата Дмитрий
DK3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки...... На XP уже когда-то проверял... =) Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там? " Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По ее словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит чл*н… и кот его грызет! Я кричу, кот отрывает чл*н и убегает С НИМ в зубах! Обморок… от смеха у всех… Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за чл*н дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за чл*н - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Диалог мамы и маленькой девочки... - Ну, как день в садике, зайка? - Нормально, мамочка. - Ты себя хорошо вела? - Да. - Ты всё съела сегодня? - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. - А тебе дали что-нибудь после этого? (Мама волновалась не голодало ли чадо). - Да, п*здюлей. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Дмитрий О. 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.