Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Не знал, куда запостить - вроде и не юмор... Вообщем, сижу в скверике на Фрунзенской (около дома) и уже полчаса, как зачарованный, наблюдаю, как шустрые восточные парни, в количестве 12 человек, укладывая новый асфальт у нас во дворах... вручную, мастерками и шпателями, выравнивают стыки свежегоположенного покрытия! Это ладно, но они молотками (с широким круглым бойком - типа сапожных) уплотняют асфальт там, куда не дотягиваются механизированные средства! От это подход к делу!хе-хе! отстаете в техническом плане!)) у нас с прошлого года новое веяние, после укладки нового асфальта его края по всей длине обрезают спец. дисковой пилой!!! Все как по линеечке ровно! Красота!:laugh: Пошли их к нам в Митино для обмена опытом. :tongue: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег?"Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "- Какие испытания?- Плата вперед. Такие правила.Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: "Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!!!", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визг и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела.- А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом? летит самолет высота 10тыс.метров.в салон входит стюардесса и говорит:-уважаемые пассажиры достаньте паспорта, вырвете первую страницу , скатайте в трубочку и засуньте себе в зад!ицу.-зачем????!!!!!-да когда упадем такая неразбериха будет. На Кипре кризис, кипрский банкир открыл новый бизнес - публичный дом. Приятель его спрашивает о расценках, условиях... - Анал - 200 Евро, в рот 300. - А традиционным способом? - Нет, я пока один работаю... Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. 6 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 12 ишаков трудятся вместо пары работяг и катка?Это совсем не юмор, скорее экономическое преступление.В том то и дело, что они устраняют огрехи, оставшиеся после катка... И это правильно! Юмор в самой работе мастерками и молотками - такого я еще не видел. Может, потому, что "в соседях" у меня лужковские родственнички (у них все в полном ажюре - теперь они - хозяева ИНТЕКО) и у них в гараже 458 и FF? В соседнем дворе так асфальт не "вылизывали". :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Фордовская релама улыбнула! Изменено 18 мая 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 В том то и дело, что они устраняют огрехи, оставшиеся после катка... И это правильно! На самом деле, асфальт положить непросто. И дорого.В основном, то, как в Москве кладут, (рукалицо). И никак не научатся. BMW на штатной летней резине очень плохо себя ведёт на дороге. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 5 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
командир-old Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) ...ну люблю я мусоров... Изменено 26 мая 2013 пользователем командир 5 Цитата
командир-old Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 к великому сожалению,нашей медицине посвящаеться... ну,и общий настрой общества... Цитата
Серега Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 ...ну люблю я мусоров...Ну тогда вот сцылка.http://www.youtube.com/watch?v=EeSyvImIvNA 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
4el Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xPHn4UTG8Sw 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 :smile: 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Один-два ещё более-менее понять можно, чего не скажешь про остальные... Подборка самых немыслимых законов Закон — вещь полезная и необходимая. Но даже здесь встречаются исключения. Предлагаем подборку абсурдных, смешных и непонятно зачем принятых законов. 1. В Нью-Джерси запрещено совершать убийство в пуленепробиваемом жилете. То есть, само убийство тоже карается законом, но в пуленепробиваемом жилете карается особенно строго, поскольку так поступить может только очень, очень плохой человек. 2. В Северной Каролине запрещено играть в бинго дольше пяти часов. 3. В барах и ресторанах Северной Дакоты нельзя подавать пиво и солёные крендели одновременно. По отдельности — пожалуйста, а вместе — ни в коем случае. 4. В Айдахо мужчинам запрещается дарить своим женщинам коробки конфет тяжелее 50 фунтов (почти 23 кг). Кому бы это могло прийти в голову, подарить любимой коробку в 23 килограмма? 5. В штате Мэн есть специальный закон, согласно которому все новогодние украшения с фасадов и прилегающей территории следует снимать не позже 14 января. 6. В Коннектикуте законом предусмотрены специальные санкции для любителей переходить улицу на руках. 7. В Великобритании запрещено умирать в стенах парламента. Если уж Вам приспичило умереть, извольте подождать, пока Вас не вынесут из здания. В противном случае, Вашу семью ждут крупные неприятности. 8. В Швеции запрещено пользоваться сливом унитаза после десяти вечера. 9. В Вермонте нельзя свистеть под водой.Остальные законы физики нарушать можно, а этот почему-то нельзя. 10. Женщинам в Вермонте требуется письменное разрешение мужей на право носить зубные протезы. 11. В Южной Каролине играть в пинбол можно только с 18 лет. Яркий свет, шум, шары летают как сумасшедшие… 12. В Алабаме можно получить высшую меру, просыпав соль на рельсы железной дороги. Запомните хорошенько: железнодорожные пути + соль + Алабама = смерть. 13. В Аризоне ослам почему-то запрещено спать в ваннах. Это странно конечно, но запрещать-то зачем? 14. В Калифорнии транспортным средствам без водителей запрещено ездить со скоростью выше 60 миль в час (или 96,5 км/ч). По логике, транспорт без водителя вообще ездить не должен, но в Калифорнии решили, что и тут должны быть какие-то ограничения. 15. На Аляске строжайшим образом запрещено будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться. Никого никогда ещё не приходилось наказывать за нарушение этого закона. 16. В Коннектикуте, если Вы умудритесь развить на велосипеде скорость выше 65 миль в час (104 км/ч), то полиция Вас остановит и оштрафует. 17. Заключённых тюрем Висконсина запрещено кормить заменителями сливочного масла. 18. В Иллинойсе специальным законом запрещено рыбачить, сидя верхом на жирафе. Представить такую ситуацию довольно сложно, но если Вам когда-нибудь придёт фантазия половить рыбку, взгромоздившись на жирафа, делайте это подальше от Иллинойса. 19. Если придётся грабить банк в Луизиане — ни в коем случае не стреляйте в кассира, который только что отдал деньги, из водяного пистолета — это запрещено законом штата. Кому захочется предстать перед полицией и журналистами с мокрыми штанами? 20. В Колорадо соседям запрещено одалживать друг другу пылесосы. Вы можете одалживать всё что угодно, но только не пылесосы. Впрочем, запрет распространяется только на ближайших соседей. Так что, в случае чего, можно совершенно спокойно обратиться к знакомым, живущим через дом или через дорогу. Изменено 30 мая 2013 пользователем hard 2 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Миша Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Посмотрел,послушал и понял что почти выучил иврит. 1 Цитата
Серега Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Посмотрел,послушал и понял что почти выучил иврит.Очень мило.Они таки не додумались до 282. Меня спросили на иврите-Вы на иврите говорите?Я отвечал на чистом идиш-Ты чо, в натуре, сам не видишь? Изменено 4 июня 2013 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Denis_MB Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Бюджетненько.... 2 Цитата С уважением, Денис
gessen_d Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Бюджетненько.... Локанично!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Бюджетненько.... Вариант временной замены, после того, как вандалы оторвали звезду!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif Помнится, на моих глазах, мелкие пацанята, тупо отломали звезду с моего мерина, прямо у меня на глазах! :ohmy: Я их поймал за руку. а толку то? Наверное, в качестве компенсации тогда. они мне могли предложить только что то наподобии такой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.