Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал, куда запостить - вроде и не юмор... Вообщем, сижу в скверике на Фрунзенской (около дома) и уже полчаса, как зачарованный, наблюдаю, как шустрые восточные парни, в количестве 12 человек, укладывая новый асфальт у нас во дворах... вручную, мастерками и шпателями, выравнивают стыки свежегоположенного покрытия! Это ладно, но они молотками (с широким круглым бойком - типа сапожных) уплотняют асфальт там, куда не дотягиваются механизированные средства! От это подход к делу!ohmy.gifclap.gif

хе-хе! отстаете в техническом плане!)) у нас с прошлого года новое веяние, после укладки нового асфальта его края по всей длине обрезают спец. дисковой пилой!!! Все как по линеечке ровно! Красота!:laugh: Пошли их к нам в Митино для обмена опытом. :tongue:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег?"

Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "

- Какие испытания?

- Плата вперед. Такие правила.

Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.

- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.

Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: "Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!!!", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визг и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела.

- А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом?

летит самолет высота 10тыс.метров.

в салон входит стюардесса и говорит:

-уважаемые пассажиры достаньте паспорта, вырвете первую страницу , скатайте в трубочку и засуньте себе в зад!ицу.

-зачем????!!!!!

-да когда упадем такая неразбериха будет.

На Кипре кризис, кипрский банкир открыл новый бизнес - публичный дом.

Приятель его спрашивает о расценках, условиях...

- Анал - 200 Евро, в рот 300.

- А традиционным способом?

- Нет, я пока один работаю...

Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?

- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.

Опубликовано:

12 ишаков трудятся вместо пары работяг и катка?

Это совсем не юмор, скорее экономическое преступление.

В том то и дело, что они устраняют огрехи, оставшиеся после катка... И это правильно! Юмор в самой работе мастерками и молотками - такого я еще не видел. Может, потому, что "в соседях" у меня лужковские родственнички (у них все в полном ажюре - теперь они - хозяева ИНТЕКО) и у них в гараже 458 и FF? В соседнем дворе так асфальт не "вылизывали". :cool:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В том то и дело, что они устраняют огрехи, оставшиеся после катка... И это правильно!

На самом деле, асфальт положить непросто. И дорого.

В основном, то, как в Москве кладут, (рукалицо). И никак не научатся.

BMW на штатной летней резине очень плохо себя ведёт на дороге. :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Один-два ещё более-менее понять можно, чего не скажешь про остальные...

Подборка самых немыслимых законов

Закон — вещь полезная и необходимая. Но даже здесь встречаются исключения. Предлагаем подборку абсурдных, смешных и непонятно зачем принятых законов.

1. В Нью-Джерси запрещено совершать убийство в пуленепробиваемом жилете. То есть, само убийство тоже карается законом, но в пуленепробиваемом жилете карается особенно строго, поскольку так поступить может только очень, очень плохой человек.

2. В Северной Каролине запрещено играть в бинго дольше пяти часов.

3. В барах и ресторанах Северной Дакоты нельзя подавать пиво и солёные крендели одновременно. По отдельности — пожалуйста, а вместе — ни в коем случае.

4. В Айдахо мужчинам запрещается дарить своим женщинам коробки конфет тяжелее 50 фунтов (почти 23 кг). Кому бы это могло прийти в голову, подарить любимой коробку в 23 килограмма?

5. В штате Мэн есть специальный закон, согласно которому все новогодние украшения с фасадов и прилегающей территории следует снимать не позже 14 января.

6. В Коннектикуте законом предусмотрены специальные санкции для любителей переходить улицу на руках.

7. В Великобритании запрещено умирать в стенах парламента. Если уж Вам приспичило умереть, извольте подождать, пока Вас не вынесут из здания. В противном случае, Вашу семью ждут крупные неприятности.

8. В Швеции запрещено пользоваться сливом унитаза после десяти вечера.

9. В Вермонте нельзя свистеть под водой.Остальные законы физики нарушать можно, а этот почему-то нельзя.

10. Женщинам в Вермонте требуется письменное разрешение мужей на право носить зубные протезы.

11. В Южной Каролине играть в пинбол можно только с 18 лет. Яркий свет, шум, шары летают как сумасшедшие…

12. В Алабаме можно получить высшую меру, просыпав соль на рельсы железной дороги. Запомните хорошенько: железнодорожные пути + соль + Алабама = смерть.

13. В Аризоне ослам почему-то запрещено спать в ваннах. Это странно конечно, но запрещать-то зачем?

14. В Калифорнии транспортным средствам без водителей запрещено ездить со скоростью выше 60 миль в час (или 96,5 км/ч). По логике, транспорт без водителя вообще ездить не должен, но в Калифорнии решили, что и тут должны быть какие-то ограничения.

15. На Аляске строжайшим образом запрещено будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться. Никого никогда ещё не приходилось наказывать за нарушение этого закона.

16. В Коннектикуте, если Вы умудритесь развить на велосипеде скорость выше 65 миль в час (104 км/ч), то полиция Вас остановит и оштрафует.

17. Заключённых тюрем Висконсина запрещено кормить заменителями сливочного масла.

18. В Иллинойсе специальным законом запрещено рыбачить, сидя верхом на жирафе. Представить такую ситуацию довольно сложно, но если Вам когда-нибудь придёт фантазия половить рыбку, взгромоздившись на жирафа, делайте это подальше от Иллинойса.

19. Если придётся грабить банк в Луизиане — ни в коем случае не стреляйте в кассира, который только что отдал деньги, из водяного пистолета — это запрещено законом штата. Кому захочется предстать перед полицией и журналистами с мокрыми штанами?

20. В Колорадо соседям запрещено одалживать друг другу пылесосы. Вы можете одалживать всё что угодно, но только не пылесосы. Впрочем, запрет распространяется только на ближайших соседей. Так что, в случае чего, можно совершенно спокойно обратиться к знакомым, живущим через дом или через дорогу.

Изменено пользователем hard
Опубликовано: (изменено)

Посмотрел,послушал и понял что почти выучил иврит.

Очень мило.

Они таки не додумались до 282.

Меня спросили на иврите

-Вы на иврите говорите?

Я отвечал на чистом идиш

-Ты чо, в натуре, сам не видишь?

Изменено пользователем Серега

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Бюджетненько....

post-3176-0-88529200-1370516104_thumb.jpg

Вариант временной замены, после того, как вандалы оторвали звезду!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Помнится, на моих глазах, мелкие пацанята, тупо отломали звезду с моего мерина, прямо у меня на глазах! :ohmy: Я их поймал за руку. а толку то?

Наверное, в качестве компенсации тогда. они мне могли предложить только что то наподобии такой!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...