Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Медведев говорит - сейчас скину в илюминатор 1000руб и порадую одного россиянина, Жириновский говорит: - А я скину 2 купюры по 500руб и порадую двух россиян, Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб и порадую 10 россиян! Вдруг пилот говорит - а я сейчас выкину трёх клоунов и порадую всю Россию!!!

Опубликовано:

Ехали медведи на велосипеде,

А за ними кот задом наперёд(ст. 213 "Хулиганство"),

А за ним комарики, На воздушном шарике(ст. 211 "Угон воздушного судна", ст. "Нарушение правил международных полётов"),

А за ними раки на хромой собаке(ст. 245 "Жестокое обращение с животными"),

Едут и смеются, пряники жуют(ст. 212 "Массовые беспорядки"; ст. 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"),

Волки от испуга скушали друг друга(ст. 110 "Доведение до самоубийства"),

Бедный крокодил жабу проглотил(ст. 107 "Убийство, совершённое в состоянии аффекта"),

И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю, и еловую шишку пожалую(ст. 291 "Дача взятки"; ст. 280 "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"),

Не боимся мы его, великана твоего - Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И весёлою гурьбой звери кинулись в бой(ст. 279 "Вооружённый мятеж"; ст. 282,1 "Организация экстремистского сообщества").

Опубликовано:

Едут две женщины на машине, бац, колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна дpугой говоpит:

- Hу вот, весь воздух вышел...

Дpугая отвечает:

- Да не весь, свеpху осталось.

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...