RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Обращаясь к членам Российского отделения MBMC хочу сказать, что есть возможность составить концессию на вот такие интересные модельки: 1. Папамобиль. Смола, травленка, фигурки в комплекте. Стоимость для членов клуба - 135 ЕвроЕнотов. 2. Mercedes 300. Так называемый практически санитарный катафалк, есть также чисто санитарная версия. Стоимость для члена клуба - по 180 ЕвроЕнотов. Как насчет концессии? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
evgen Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Обращаясь к членам Российского отделения MBMC хочу сказать, что есть возможность составить концессию на вот такие интересные модельки: 1. Папамобиль. Смола, травленка, фигурки в комплекте. Стоимость для членов клуба - 135 ЕвроЕнотов. 2. Mercedes 300. Так называемый практически санитарный катафалк, есть также чисто санитарная версия. Стоимость для члена клуба - по 180 ЕвроЕнотов. Как насчет концессии?Готов участвовать по Папамобилю. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Добавлю что это ручная работа из Италии, произвoдитель фирма Gulp, ее владелец член МБМЦ и частенько делает может не самые лучшие, но довольно хорошие модели (на фотках все видно), для соклубников всегда цены намного ниже, чем для простых смертных. Президент российкого отделения МБМЦ имеет свежую информацию об этих моделях и адрес производителя.Гупи партнер надежный и проверенный, проблема одна, он делает модели только под конкретные заказы и ждать придется долго. Изменено 15 июня 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Добавлю что это ручная работа из Италии, произвoдитель фирма Гупи, ее владелец член МБМЦ и частенько делает может не самые лучшие, но довольно хорошие модели (на фотках все видно), для соклубников всегда цены намного ниже, чем для простых смертных. Президент российкого отделения МБМЦ имеет свежую информацию об этих моделях и адрес производителя.Гупи партнер надежный и проверенный, проблема одна, он делает модели только под конкретные заказы и ждать придется долго.Афигеть, сколько же ЭТО стоит не для членов клуба? :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
The Collector Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Афигеть, сколько же ЭТО стоит не для членов клуба? :) :) На www.autoshow.at 209 Euro Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
SDR Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 На www.autoshow.at 209 EuroАфигеть! Дайте два! :) :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Афигеть! Дайте два! :) :D :) Записали на две! Когда деньги привезете? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 autoshow.at - австриец Йоган Штегни, мой давний знакомый, наверно самый дорогой спекуянт моделей в Европе. На его цены равняться не стоит, он и киммерийские фургончики типа ЕрАЗ по 160 евро продает, а им 60 красная цена. Эта новая акция клуба - прямой вывод членов клуба на производителей редких моделей без посредников, да еще и их скидки для членов клуба доказывает еще раз, что МВМС это коллектив хороших людей, помогающих друг-другу при любой возможности. :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 autoshow.at - австриец Йоган Штегни, мой давний знакомый, наверно самый дорогой спекуянт моделей в Европе. На его цены равняться не стоит, он и киммерийские фургончики типа ЕрАЗ по 160 евро продает, а им 60 красная цена. Эта новая акция клуба - прямой вывод членов клуба на производителей редких моделей без посредников, да еще и их скидки для членов клуба доказывает еще раз, что МВМС это коллектив хороших людей, помогающих друг-другу при любой возможности. :) Выведите нас на Пивторака, ну пожалустаааа :) Freundliche Grüße Grigory Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Выведите нас на Пивторака, ну пожалустаааа :) Freundliche Grüße Grigory Кстати, Слава, есть у Мерседеса кроме Классик Коллекшн еще пара каталогов, с легковушками и грузовиками нынешними. У нас с этими каталогами проблема. Местный Даймлер-Крайслер совсем мышей не ловит и если я чего-нибудь заказываю, даже из Классик Коллекшн, то они от меня в первую очередь узнают о том, что они и этим тоже торгуют. Может сайт какой-нибудь есть, где номера каталожные посмотреть можно. Вот уже и Спринтер новый в Мерседесовской коробке видели на Ебее и я тут однажды случайно получил Аксор тентованный. Раньше был сайт www.mercedes-modellauto.de , там и смотрели номера на всякие Эконики Конрадовские через Мерседес, потом сайт куда-то пропал и все, нет информации. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Кстати, Слава, есть у Мерседеса кроме Классик Коллекшн еще пара каталогов, с легковушками и грузовиками нынешними. У нас с этими каталогами проблема. Местный Даймлер-Крайслер совсем мышей не ловит и если я чего-нибудь заказываю, даже из Классик Коллекшн, то они от меня в первую очередь узнают о том, что они и этим тоже торгуют. Может сайт какой-нибудь есть, где номера каталожные посмотреть можно. Вот уже и Спринтер новый в Мерседесовской коробке видели на Ебее и я тут однажды случайно получил Аксор тентованный. Раньше был сайт www.mercedes-modellauto.de , там и смотрели номера на всякие Эконики Конрадовские через Мерседес, потом сайт куда-то пропал и все, нет информации.Сережа, я не в курсе, язнаю только о Классик Коллекшн, спроси у Бернда, он должен все знать.Пивторак к сожалению не член МBМC и с клубом напрямую не работает, у него давно сложился круг клиентов, которые заказывают модели партиями. Пивторак сам никогда не торгует в розницу, его девиз: "мы не продаем модели, мы делаем их сериями на заказ". Найти его не трудно, но чтобы замутить с ним что-то, то надо заказать серию минимум 100 моделей, проплатиль 50% задаток и ждать минимум 2 года, условия жесткие. Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Сергей, здесь есть немного номеров. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.