Перейти к публикации

Моя Коллекция Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

500 F2 Ascari Nurburgring Winner 1952 (Elite)

Модель хорошая, но история говорит о другом, под этим номером на данном этапе выступал Фарина, у Аскари номер был 101 :biggrin: :hitri:

Опубликовано:

Модель хорошая, но история говорит о другом, под этим номером на данном этапе выступал Фарина, у Аскари номер был 101 :biggrin: :hitri:

Cпасибо за поправку! Значит обманул меня HOT WHEELS с информацией:mad::112:

Опубликовано:

точно!

причем на всех сайтах было также написано про Аскари.

с появлением hotwheels-elite.com ошибку исправили и уже фигурирует Фарина.

тынц!

Опубликовано:

Олег, ай молодца! С очень недурственным ассортиментом "ворвался" в наши дружеские ряды! :hfive: Ну что, мандраж перед Сингапуром есть? Я уже на взводе! :hitri: (Главное - пройти первый круг! Уж очень отбойники близко!)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Олег, ай молодца! С очень недурственным ассортиментом "ворвался" в наши дружеские ряды! :hfive: Ну что, мандраж перед Сингапуром есть? Я уже на взводе! :hitri: (Главное - пройти первый круг! Уж очень отбойники близко!)

Спасибо, Сергей! Насчет мандража, это верно подмечено и особенно на старте и на первом круге, ибо случится может все что угодно. Cегодня, к сожалению только 4 и 9-е, но будем надеяться, что в Японии все будет хорошо.:hitri:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...