Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Интересный конверсионный комплект. При минимальном перепиле получится красивый автомобиль на базе лёгкого грузовика !!

видать у товарища дело пошло,много наделал...

я еще год назад эту вещь в лотах видел.

Опубликовано:

Интересный микроавтобус! Раньше не встречался. Жаль, что доставка только по UK :(

http://www.ebay.com/itm/350533191056?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

это китайский JMC, погоди может еще всплывут на общем ибэе от китайцев.

Опубликовано:

это китайский JMC, погоди может еще всплывут на общем ибэе от китайцев.

Мне кажется, это старый выпуск. Китайцы вроде не замечены в перевыпуске старых моделей. Еще у меня есть сомнение, что это 1:18. Была похожая 1:24, но фотку сейчас не найду.

Опубликовано:

Мне кажется, это старый выпуск. Китайцы вроде не замечены в перевыпуске старых моделей. Еще у меня есть сомнение, что это 1:18. Была похожая 1:24, но фотку сейчас не найду.

продавец внизу лота размеры в мм,написал.

Опубликовано:

...Еще у меня есть сомнение, что это 1:18. Была похожая 1:24, но фотку сейчас не найду.

я тоже думаю что это 1/24, т.к. по размерам и ранее виденной модели это не 1/18)

Опубликовано:

Mitsubishi Lancer Evo VIII 8 red Street Car Autoart 77181 - USD 168 - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЦЕНА http://www.ebay.com/itm/1-18-Mitsubishi-Lancer-Evo-VIII-8-red-Street-Car-Autoart-77181-/200714963508?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item2ebb8b4a34#shId

+ у него еще есть лоты по норм ценам

Опубликовано:

отчаянная попытка таки втюхать то, что еще не так давно было раритетом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...