Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавица !

На подиум такой надо !

Хоть все и тащились тогда от F40 , но спустя годы глядя на 288-ю я до сих пор присвистываю , а вот на F40 я уже как-то и не заглядываюсь....

Приелась что-ли ?

Опубликовано: (изменено)

Павел, возможно и приелась но GTO и F40(и F50 заодно) навсегда в памяти останутся как одни из самых(если не самые) красивых машин марки за всю историю...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Валер,не знаю что ответить.Начну попорядку.После моего недельного отсутствия на форуме,первым что увидел это ваши с Серёгой новинки,но первым решил отписаться здесь.Во первых,360-я Modena-это ещё та красотка.Сам с месяц назад обламался на точно такую же на MCW,там и цена была интересная,да ещё подкупила своим завораживающим чёрным окрасом в сочетании с красным салоном.Другую попросту даже не хочу.Поздравляю,удачную модель приобрёл.

А во вторых,когда увидел(бегло)288-ю,вообще сначала подумал-не уж то Киошо.Порадовала! :thumbsup: Список хотелок пополнился на одну модель.Валер,мои поздравления с обновами,ну и заодно со Светлым,Христовым Воскресением.

Опубликовано:

Валера, поздравляю!!! :alco:

Хорошая модель и замечательные фото!!!

Насколько я знаю модель в красном цвете достаточно редка и недёшева, а жёлтую вообще не припоммню чтоб где-то встречал...

Красная тоже проскакивает, но цена больше, чем у желтой, определенной раритетностью точно попахивает

Опубликовано:

Очень нравится мне 288-я, дизайн у нее потрясающий. Ни с какой другой моделью спутать нельзя! ХВ она по-моему удалась и цвет ей идет. :thumbsup:

Поздравляю, Валера!

Олег соглашусь, дизайн точно потрясающий :hfive:

Опубликовано:

Очень красивая модель! :thumbsup: Хотя от хотвилсов по привычке ждешь какого-нибудь подвоха. :glare:

Классная модель! Валера, поздравляю! :biggrin: :thumbsup:

Поздравляю с ШИКАРНОЙ обновкой!!!!!

а я смог найти и отловить тока обычную хотвилсовскую... зато красную :)

Михаил, Алексей, Игорь - спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано:

Красавица !

На подиум такой надо !

Хоть все и тащились тогда от F40 , но спустя годы глядя на 288-ю я до сих пор присвистываю , а вот на F40 я уже как-то и не заглядываюсь....

Приелась что-ли ?

Павел, возможно и приелась но GTO и F40(и F50 заодно) навсегда в памяти останутся как одни из самых(если не самые) красивых машин марки за всю историю...

Точно одна из самых красивых - и точно ее ни с какой другой не спутать

Опубликовано:

Красавица!! :clap:

Одна из моих самых любимых :ferrari:

288 просто потярсающая !) Обожаю ее, вот была бы она в красном )

Спасибо друзья, верю - в красном она не менее прекрасна :thumbsup:

Опубликовано:

Валер,не знаю что ответить.Начну попорядку.После моего недельного отсутствия на форуме,первым что увидел это ваши с Серёгой новинки,но первым решил отписаться здесь.Во первых,360-я Modena-это ещё та красотка.Сам с месяц назад обламался на точно такую же на MCW,там и цена была интересная,да ещё подкупила своим завораживающим чёрным окрасом в сочетании с красным салоном.Другую попросту даже не хочу.Поздравляю,удачную модель приобрёл.

А во вторых,когда увидел(бегло)288-ю,вообще сначала подумал-не уж то Киошо.Порадовала! :thumbsup: Список хотелок пополнился на одну модель.Валер,мои поздравления с обновами,ну и заодно со Светлым,Христовым Воскресением.

Спасибо Дима, и тебя со Светлым Воскресением :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Клёвая модель. На ибее попадалась разок. А фары... так, Автоарт косячит почище. Кстати, 288-ую (а также F50 и Enzo) в 12-ом масштабе tamiya делает. В продаже есть. Валер, любопытно, в твоей коллекции 12-ый масштаб увидим?

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...