VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот мы с тобой по 90-м прошлись славно! :biggrin: Отличная Modena, Валер! Не грех вспомнить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Хорошая модель, Валер! Нестареющий дизайн!И неожиданно! :smile: Я так понимаю, из старых запасов?Да Олег, в том то и дело, что из старыз запасов, аж с августа 2011-го года. Таких заначек ещё достаточно припасено Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Мои поздравления с такой красоткой! Спасибо !!![Валер, поздравляю!!! Превосходная модель Гран Мерси !!!Отличная Феррари, одна из моих самых любимых Это же Hot Wheels? Очень уж хорошо на фотографиях выглядит, раньше она мне казалось не такой качественнойКонечно ХВ Элит, принекоторых недостатках модель очень качественная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Поздравляю с 375-ой, люблю я этот временной период, прекрасные кузова тогда делали. Согласен. Классика во всём Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Валера, 360ая очень понравилась!!! Мои поздравления с очередной красавицей! Отличные фотографии! Ещё одна красотка приехала! Поздравляю!Лёш, Слава спасибо огромное !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как настоящая! Артур спасибище !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Звук раскручивающегося мотора доставляет исключительное наслаждение................. Вот! Вот у меня давно крутится в голове такая мысль, что в моделях нехватает самого вкусного..... звука. А теперь представьте себе как оно могло бы быть - записывается звук мотора в разных режимах на микро флешку CD (конкретно для каждого мотора, для каждой новой выпущенной модели), сама подобная флешка очень маленькая (как в телефонах или в фотоаппаратах) и замаскировать ее в моделе ничего сложного, разработать на все виды общее контактное соеденение, ну например с одной стороны провода разьем типа USB, с другого конца что-то должно быть мелкое по типу разьема штекера как у наушников, есть такие очень тоненькие.... ну и представьте себе, включаете вы свой рессивер, ставите модель и вставляете в нее штекер ну или в выхлопную трубу, или в то место куда мы вставляем масляный щуп....и тут наша комната погружается в рычание мотора..... Здорово? И главное технически особо ничего сложного. Можно конечно и по блю-тузу, но это более затратно и сложнее. Пора бежать патент оформлять ...:laugh: Ой, чегой-то я.... ах да! Валера, поздравляю! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Саш, да ты философ :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Саш, да ты философ :thumbsup: не, скорее уж в этом плане инноватор :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Красивая она. Думаю такой, она будет всегда. И фотографии твои Валера, качественные. Молодец! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Очередная Феррари – очень хороша! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Отличная Феррари. Надо же, Hot Wheels, отличное исполнение! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Фотографии это передают. Выглядит просто здорово, я не понимаю, это модель такая гладкая, или фотки такие хорошие? Раньше и не думал, что у этой модели данного производителя, такое качество! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Красивая она. Думаю такой, она будет всегда. И фотографии твои Валера, качественные. Молодец!Дим спасибо, фотки принципиально под нож фотошопа не пускаю, это чтобы реальное исполнение модели показать. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Отличная Феррари. Надо же, Hot Wheels, отличное исполнение! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Фотографии это передают. Выглядит просто здорово, я не понимаю, это модель такая гладкая, или фотки такие хорошие? Раньше и не думал, что у этой модели данного производителя, такое качество! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gifЭлит периодически качеством блещет, и эта модельне иключение Очередная Феррари – очень хороша! :smile: Спасибо Максим ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 С некоторым опозданием, но отмечу модельку! ))Красивая машинка и как всегда отличные фото! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Модель #94 400 л.с., которые имеет этот мотор, позволяют гонять как угодно. С именем Ferrari мы связываем представление не только о спортивной машине, но и о мифе. Легенде автоспорта. Ощущение скорости возникает с первого взгляда. Форма, отработанная в аэродинамической лаборатории, конструктивные детали, используемые обычно в машинах «Формулы 1». Особую роль играет здесь воздушный поток. Воздух, проходя сквозь машину по специальной трубе, прижимает автомобиль к асфальту. Это настолько удачное решение, что фирма отказалась даже от спойлера на хвосте. Мотор красный с серебряными трубами – особая радость для глаз. Он настолько красив, что конструкторы решили сделать капот – расположенный сзади – прозрачным. Для фанатов Ferrari – это самая лучшая витрина в мире. Так же как и один вид небольшой стальной ручки переключения скоростей, двигающейся в блестящей стальной кулисе. Звук раскручивающегося мотора доставляет исключительное наслаждение.Двигатель объёмом 3,6 литров имеет 8 цилиндров, выполненных в так называемой пяти-клапанной технике. 400 л.с. Без турбонаддува. Машина оснащена возможностью выбирать один из двух стилей движения. Более спортивный и более «дорожный». Правда, и в стандартном, «дорожном» варианте, вы можете почувствовать все прелести быстрой езды – манёвренность, быстроту разгона. Для выбора стиля достаточно нажать всего лишь одну кнопку, которая управляет электроникой – системой ASR, которая удерживает автомобиль в колее и не позволяет водителю потерять контроль над машиной. Немного характеристик:объём двигателя - 3586масса - 1290 кгмощность двигателя - 400 лс при 8500 об/минмаксимальная скорость 295 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 3,23мощности на 1 литр двигателя - 112 лсвремя разгона до 100 км/ч - 4,5 секунды Никогда особо не любил Модену, но в последнее время она мне нравится все больше))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Никогда особо не любил Модену, но в последнее время она мне нравится все больше)))Её не можно не любить, в целоам это можно сказать про любую Феррари :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) С некоторым опозданием, но отмечу модельку! ))Красивая машинка и как всегда отличные фото! :clap:Саш спасибо И поверь, я не обзывался :biggrin: Изменено 1 мая 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Её не можно не любить, в целоам это можно сказать про любую Феррари :biggrin: Убедил)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Наверное самый простой анонс из ранее существующих 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.