Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так у тебя еще заначки остались!!! Отличный экземпляр! Несмотря на все охи и ахи по поводу "уродливости" широких передних антикрыльев и узкого заднего - к этому все быстро привыкли (как и к "горбоносым" нынешним) и болиды не кажутся непрапорциональными.

Спасибо Сереж, разделяю мнение, очень даже они хороши, без излишеств всяких :hfive:

Опубликовано:

ВОТ !!!! СЕ МАШИНА !!!!

Валер - это самый красивый болид из современной истории !!!!!! :bow:

Отличная модель - как её не крути !!!

Я в неё просто влюблён !

Опубликовано:

ВОТ !!!! СЕ МАШИНА !!!!

Валер - это самый красивый болид из современной истории !!!!!! :bow:

Отличная модель - как её не крути !!!

Я в неё просто влюблён !

А знаешь Паш, наверное я соглашусь :hfive:

Опубликовано: (изменено)

В предверии плановой замены некоторых моделей болидов, решил выставить вторую из двух ранее не показанных:

Ferrari F10 - 2010 Fernando Alonso

выбыла из коллекции

post-8190-0-19473000-1361963732_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

В своё время когда Алонсо выступал за Рено и Макларен я как то не особо относился к нему как к гонщику,но понимал ,что это наверное один из самых хороших пилотов.Поэтому когда он перешёл в Феррари я понял,что они заполучили отлично натреннерованного человека.

Красивая модель,поздравляюthumbsup.gif

Александр

Опубликовано:

В своё время когда Алонсо выступал за Рено и Макларен я как то не особо относился к нему как к гонщику,но понимал ,что это наверное один из самых хороших пилотов.Поэтому когда он перешёл в Феррари я понял,что они заполучили отлично натреннерованного человека.

Красивая модель,поздравляюthumbsup.gif

Тандем Феррари - Алонсо еще порадует нас, в этом и сомнений быть не может :biggrin:

Опубликовано:

Валер , :clap: ....

Просто восхищён !!!

А цвет с перламутром и матовые чёрные вставки просто убивают !!!

:bow:

Спасибо Паша, и все таки как быстро мы привыкли к скромным (без обвеса) болидам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...