Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Реально было, ради чего ждать! Прекрасно исполненная модель! thumbsup.gif

А я, вот, нетерпеливый - "обычной неэлитной" довольствуюсь. То же и с F138, видимо, будет... smile.gif

На мой взгляд, тут лучше запастись терпением :biggrin:

Дружище,ты не один! :hfive:

biggrin.gif Это Валера у нас - перфекционист, ему только Элит, понимашь, годится, а я, каждый раз глядя на его болиды, думаю, а какого фига, я так торопился - подождать-то всего годик надо было? dur_486.gif

Тут наверное есть пара неоспоримых соображений, которые заставляют ждать :biggrin:

ХВ безусловно хочет продать неЭлитную версию, причём, как показывает практика, стоимость в момент старта продаж обоих версий не отличается друг от друга, ну или совсем чуть-чуть. И только в момент выхода Элита, предыдущая стоимость падает.

Болид 2011 Элит выпустил в марте 2012, и только с этим они подзатянули. Но ведь мы модели ставим себе в коллекцию не на год или два :biggrin:

Ну и то соответсвие оригиналу и всякая там мелочевка душу греют чуток побольше.

PS! И надо ж брат, ты каккое слово придумал "перфекционист" :laugh: Может быть, один раз живём :beer1:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Спасибо Саш !

Правда всё таки вид не получился желаемым. Если у прошлой модели всё прошло гладко, то у этой фотки легли как попало. Налицо наплевательское отношение владельца ресурса прежде всего к участникам форума. Даже говорить на эту тему не хочу, дабы не услышать очередную тупость.

а ты как заливаешь, оптом или по одной ждешь когда каждая загрузится? У меня иногда также как у тебя случается, но редко. И у тебя нумерация в скобках, а если самому нумеровать каждую? не пробовал?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

а ты как заливаешь, оптом или по одной ждешь когда каждая загрузится? У меня иногда также как у тебя случается, но редко. И у тебя нумерация в скобках, а если самому нумеровать каждую? не пробовал?

Да без разницы. Первый пост с фотками залит по-одной, второй оптом. В обоих постах компот :rolleyes:

А я сам и нумераю файлы.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А я сам и нумераю файлы.

Да это понятно что сам, главное как именно. Твой файл если его скачать имеет название A%20(4) , ты присваивал им имена оптом. От сюда и скобки и после скачки в названии %.

Попробуй индивидуально, каждому файлу присвой его №. ---> 01, 02, 03.---- 10, 11 В этом случае не будет % если файл скачать. Может поможет.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Да это понятно что сам, главное как именно. Твой файл если его скачать имеет название A%20(4) , ты присваивал им имена оптом. От сюда и скобки и после скачки в названии %.

Попробуй индивидуально, каждому файлу присвой его №. ---> 01, 02, 03.---- 10, 11 В этом случае не будет % если файл скачать. Может поможет.

Не помогло :dry: Попробовал не первом посте.

Опубликовано:

Не помогло :dry: Попробовал не первом посте.

Валер, с обновками поздравляю. Особенно с СМС ! hfive.gif

Попробуй сделать, как сказал Саня, только прикрепляй фото поочередно и обязательно перед прекреплением каждого фото ставь метку его положения в тексте.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Шикарно clap.gif Ожидание роли не играет.

Спасибо ! Согласен, иногда лучше подождать и получить желаемое :thumbsup:

ferrari.gifВалера, прими мои поздравления! С пополнением в коллекции F1 !!!!!!! clap.gif

Спасибо Юра :hfive:

Валер, рад, что ожидания того стоили! thumbsup.gif

Спасибо Олеж :hfive: Всё равно было бы лучше, чтоб ХВ пораньше всё это давал :biggrin:

Красивый болид!

Спасибо !!!

Вот это новинка, с пылу с жару! :thumbsup: Потрясающе хороша! Вся полна изюму))

Валер, с новиной тебя! :clap:

Наверное точно с пылу с жару :hfive:

Валер, с обновками поздравляю. Особенно с СМС ! hfive.gif

Попробуй сделать, как сказал Саня, только прикрепляй фото поочередно и обязательно перед прекреплением каждого фото ставь метку его положения в тексте.

Создаётся впечатление, что этого сообщения просто не хватало :biggrin: Прочитал, попробовал и всё встало на свои места. Жаль, что никто толком не смог объяснить причину. Спасибо Сергей, теперь для меня всё ясно и понятно. Но канадцам я причину не скажу, пускай тупят дальше :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Модель #111 (257)

1969 - 312 P Berlinetta, CMC

я бы купил эту модель уже только бы ради раздвижных форточек)))

спасибо за подробный отчет и красивые фото!!!

Опубликовано:

Валер, поздравляю! Модель 1969 - 312 P Berlinetta, CMC - красавица.:anim1351: Очередной шедевр, она чудесна! :thumbsup:

И отснял ты всё очень даже классно.

Смотреть на неё реальная радость.

Эта конечно не СМС, но то же хороша 2012 - F2012, #5 Fernando Alonso, Malaysia 2012, давно уже поглядываю на неё, с тех пор, как увидел у Сергея.

Правильно, что ввёл её в коллекцию!

С красивым пополнением!

Дмитрий

Опубликовано:

я бы купил эту модель уже только бы ради раздвижных форточек)))

спасибо за подробный отчет и красивые фото!!!

А идея про раздвижные форточки вроде не нова, помнится Киёшевцы активно её использовали :wink:

Опубликовано:

Валер, поздравляю! Модель 1969 - 312 P Berlinetta, CMC - красавица.:anim1351: Очередной шедевр, она чудесна! :thumbsup:

И отснял ты всё очень даже классно.

Смотреть на неё реальная радость.

Эта конечно не СМС, но то же хороша 2012 - F2012, #5 Fernando Alonso, Malaysia 2012, давно уже поглядываю на неё, с тех пор, как увидел у Сергея.

Правильно, что ввёл её в коллекцию!

С красивым пополнением!

Спасибо Дим ! Просто хотелось чуть подробней показать эту красоту !

Опубликовано:

Модель #112 (258)

2012 - F2012, #5 Fernando Alonso, Malaysia 2012

Прекрасно исполненная модель! Мне очень нравилась, сам подумываю о её приобретении! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Хорошо и чётко её отснял. Красивая.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

О блин, чуть не проглядел твою 1969 - 312 P Berlinetta, CMC. Одна из красивейших машин. Недаром СМС шники её выпуситили. Даа, она конечно более хороша, чем спайдер. Реальная хотелка. Всё же, я полагаю, что это,- одна из жемчужин в любой коллекции. И отфотил ты её просто отлично! :thumbsup: С большим удовольствием разглядываю.

Заклёпочки, детальки, ручная сборка, всё так мило сердцу коллекционера. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Поздравляю с прекрасной моделью! http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

О блин, чуть не проглядел твою 1969 - 312 P Berlinetta, CMC. Одна из красивейших машин. Недаром СМС шники её выпуситили. Даа, она конечно более хороша, чем спайдер. Реальная хотелка. Всё же, я полагаю, что это,- одна из жемчужин в любой коллекции. И отфотил ты её просто отлично! :thumbsup: С большим удовольствием разглядываю.

Заклёпочки, детальки, ручная сборка, всё так мило сердцу коллекционера. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Поздравляю с прекрасной моделью! http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif

Дима, спасибо дружище :hfive:

Мне тоже она больше нравится, нежели Спайдер, поэтому и взял её сразу. :thumbsup:

Опубликовано:

Дима, спасибо дружище :hfive:

Мне тоже она больше нравится, нежели Спайдер, поэтому и взял её сразу. :thumbsup:

Однозначно! Ты сделал правильный выбор и я с тобою солидарен в этом вопросе!

Ты наверное этим как раз и Серёжу расстроил. Он теперь свою не любит. То не то, это не сё, короче закритиковал красавицу! То неё одна волосинка не туда растёт, то ноготок не в идеале подпилен, в общем расстроил девушку! :laugh: Заелся так сказать.

Я ему уже предложил отдать её ко мне в гараж, что б глаза не мозолила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...