Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А! Я думал, ты ее недавно приобрел! Такое сочетание цветов встречал только у 575-й "Дзагато"! thumbsup.gif

Вот именно у 575-ой, согласен. Иногда хорошо в заначке что-то иметь, хоть есть чего показать :laugh:

А то до января целая пропасть, а там и 458 Challenge в продажу поступит :thumbsup:

Опубликовано:

...Иногда хорошо в заначке что-то иметь, хоть есть чего показать :laugh:

А то до января целая пропасть, а там и 458 Challenge в продажу поступит :thumbsup:

Согласен, Валер! У меня, кстати, тоже кое-чего заначено! И еще Дед Мороз сегодня "яичко" привез! Думаю, им и подытожить год! :dur_486:Насчет 458-й - сильно сомневаюсь - у ХотВилса со сроками выхода на рынок просто катастрофа!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Согласен, Валер! У меня, кстати, тоже кое-чего заначено! И еще Дед Мороз сегодня "яичко" привез! Думаю, им и подытожить год! :dur_486:Насчет 458-й - сильно сомневаюсь - у ХотВилса со сроками выхода на рынок просто катастрофа!

Это как раз тот случай, когда не надо сомневаться, 100% будет в конце января - начале февраля, а вот по поводу "яичка" мог бы и шепнуть, просто шибко интересно :alco_ink02:

Опубликовано:

Всегда млею при виде черной Энцо на фотках. :thumbsup:

Но салон странный...он что и правда зеленый?? :biggrin:

Да Наташ, на предыдущей странице есть фото 1:1, правда там не ярко-зеленый, но все же зеленый :biggrin:

Опубликовано:

Положа руку на сердце я не поклонник его музыки, но машинку он приобрёл знатную :thumbsup:

Jamiroquai и его Ferrari Enzo

Хорошо что моя жена не читает этот форум)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ferrari 250 California Spider SWB (mit Hard Top)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup:

прям соль на рану, а я вот все решиться не могу, то цвет все выбирал (кстати выбрал тоже черный)..... а щас так вообще голову ломаю, нужна ли мне она вообще.... :biggrin: моделька то правда забронирована за мной.....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ferrari 250 California Spider SWB (mit Hard Top)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup:

прям соль на рану, а я вот все решиться не могу, то цвет все выбирал (кстати выбрал тоже черный)..... а щас так вообще голову ломаю, нужна ли мне она вообще.... :biggrin: моделька то правда забронирована за мной.....

По мне так в коллекции быть должна, исполнение выше всяких похвал

Опубликовано: (изменено)

Модель #46/2012

И по традиции по завершении сезона среди руководителей команд Формулы 1 был проведен опрос - кто лучший гонщик сезона 2012.

И как приятно было узнать, что лучшим был признан Фернандо Алонсо, чей шлем в масштабе 1:2 (полученный в качестве рождественского подарка) и хотелось бы предоставить вашему вниманию :hitri:

Полный фотосет...

post-8190-0-11062300-1399874483_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...