Миша Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Наконец у всех дошли руки до дела после лета:biggrin: и мой приятель прислал свои картинки из Чехии из танкового музея в городке Лезань. Вся техника в отличном состоянии,особо грузовая.Ну и сопровождалось все это театрализованными постановками.Были классные танки ,отличные машины и превосходное темное чешское пиво! 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Миша, и тебе и прятелю Огромное спасибо !! Отличные фотографии!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо Гриш, и все всем ,кто отметился:smile:.Кстати ,это не я так отсортировал картинки:unsure:.Сначала шли общие,потом танки,потом грузовики и далее все остальное., ну а при загрузке самопроизвольно сервер загрузил так.( ну чтоб не обвинили в пропаганде....) Цитата
Shibalov Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Большое спасибо за фотки! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Миша Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Большое спасибо за фотки!Рад,что был полезен! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 "Тигр" прикольный:laugh: ... явно с какой-то киностудии:smile: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maranello Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Михаил, спасибо за доставленное удовольствие! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Миша Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 "Тигр" прикольный:laugh: ... явно с какой-то киностудии:smile: Да нет! Мы туда и поехали ,тк КАЧЕСТВО музейной техники выше всяческих похвал, это все и есть музейные экспонаты. за ними следят как мы за своими!Если честно - Кубинка вне конкуренции по кол-ву,но по сохранности рядом не лежала... Михаил, спасибо за доставленное удовольствие! Весьма доволен ,что доставил вам удовольствие ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.