Big GreG Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Т1 очень клевый от любой фирмы!!! Ну тык привыкай почаще показывать такие замечательные модели! Буду!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Mercedes CLK-DTM '04 Maistohttp://www.jarek-janis.cz/files/stat_clanky/sezona_2004/dtm_2004.jpgА вот и второй мой болид из серии DTM... Теперь от Mercedes! И когда я доберусь до любимых Audi?..)) Моделька также досталась от Алексея Ч., брал "до кучи", руководствуясь сразу несколькими аргументами:- коллекция DTM без Mercedes – не коллекция, но так как Мерсы я не люблю и их болиды мне традиционно не нравятся (исключая старые "коробки" и, возможно, болид прошлого года),- когда-то давно я так и не отважился на покупку этой Maisto, которая стоила не 900, как все остальные, а аж (!!!) 1400 или что-то в этом роде, и, в общем, решил таки заершить этот процесс Так и появилась очередная Maisto, уже в "новой" истории коллекции, увеличив отрыв от Bburago (39 против 35). В общем, нескоро их кто-то из других производителей у меня догонит...)) Что касается протитипа, в Мercedes, кстати, посчитали эту модель настолько прекрасной и удачной, что аж сделали "дорожную версию" от AMG...)) А сам гоночный болид команды Sonax Dark Dog, пилотируемый Ярославом (Яреком) Янисом, выше 15го места за 11 гонок сезона 2004 года поднимался всего лишь дважды, и то невысоко – на 13-ю и 8-ю позицию... Насчет самой модельки – комментарии излишни, благодаря удачной яркой расцветке на полке смотрится неплохо)) Ну, капот снимается, и на том спасибо!На фото, кстати, можете обратить внимание на ггантские щели перед дверьми...))) Такие дела!)) Изменено 4 января 2017 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Collector Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITEhttp://lh4.ggpht.com/-plbre07UNbY/T-BnIIOPrlI/AAAAAAAAn-A/KgYPpAXVok4/Techno%252520Classica%2525202012-433.jpg Ребятушки, это красотень нереальная)))) В общем, рассказываю. Сначала об оригинале - пару слов, все и так все знают и о нем уже писали, но в качестве матери учения...)) Рулили этим экземпляром Бонье и великий Грэм Хилл - единственный гонщик, выигравший три самые престижные гонки - Инди 500, Гран-При Монако и Ле-Ман. Вот тут- инфа об этой гонке. Их"Семерка" до сих пор находится в добром здравии)) Феррари для омологации под гонки GT должны были выпустить не менее 100 авто, но за 64-ый год собрали только 32 машины, поэтому этот шедевр автогонок мегаредок. А насчет модельки... В общем, купил я ее в одном из девяти (поправьте, если уже их больше)) Ferrari Store'ов по миру - в Лондоне! (был там волонтером на Олимпийских играх)). И там у них модели ХВЭ продаются за 90 фунтов (4500). НО! Если коробка покоцана и - не дай Бог! - внутрь попала пыль, то все, скидки сумасшедшие, цены падают до 30! Поэтому ХВЭ за полторы штуки из Ferrati Store из сердца Лондона - что может быть лучше?!)) И модель сделана просто прекрасно! Очень, очень много "изюма"!)) P.S. А завтра вас ждет небольшая парная фотосессия, которая доставит истинное удовольствие любителям Феррари)) Ну я, по крайней мере, любовался на эту парочку долго! Очень интересная модель. У меня такой пока нет Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Так прикольно представил мерс от Маисто, что не скажешь что это бюджетник Супер! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Очень интересная модель. У меня такой пока нетУх, что углядел!)) Я ж эту модель 2 года назад представлял!)) Желаю приобрести, не разочаруешься! Так прикольно представил мерс от Маисто, что не скажешь что это бюджетник Супер! Спасибо!Еслинадырынесмотреть,то возможно... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Самбабас Крут с большой буквы. Тоже что ли согрешить?! )) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Big GreG Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Самбабас Крут с большой буквы. Тоже что ли согрешить?! )) Почему нет?))) Ребятушки,сейчас будет пост, полный восторга: и это не показ новой модели...Ну, да – пока не показ)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) UPD: писал на эмоциях, может, для Платинум от SunStar такая красота – дело обыденное, но я очень такой "обыденностью" доволен!))---В общем, соблазнился рассылочкой от scalecar.ru и решилприобрести Kaiser, которыйдавно не прочь был купить, со скидкой в 50% (за 2500, сейчас скидка держится,но уже не такая, стоит 3 ровно). Вот она. В общем, если кто-то когда-то мечтал купить Кайзер – ребят,вперед!!! Цена за модель более чем шикарна, исполнена она великолепна, и нобольше всего, что меня удивило, это не только исполнение модели, но и коробка:просто посмотрите на фото! Очень красиво, сделали, при этом надежно и удобно! Еще итабличку положили… Понты дороже денег)) А по поводу модели (это для того, чтобы отвергнуть всесомнения о покупке)) – просто посмотрите на функционал: - двери, капот, - сиденья в салоне (причем материал у них – не грубыйпластик, необычный), - козырьки, - дворники (!!!), - независимая подвеска всех колес (да и вообще днище тамсделано ого-го!), - «правильные» петли капота, движок детализован оченьприлично, с «гибкими» проводками… В общем, от модели один восторг, так еще и весь этот антуражс «премиумами»! Расстройство одно – глухой багажник, но оно вообще не всчет! Так что я в полном восторге от модели и ее цены. Кстати, цвет,на мой взгляд, ей очень идет и вообще крутой! В общем, я прямо агитирую за покупку, давно не получалтакого удовольствия от модели, тем более, за такие небольшие по нынешнимвременам деньги. P.S. Они, кстати, мне еще купонна 10% скидки дали (не знаю, будет ли суммироваться с той скидкой, что насайте), кому нужен – пишите в личку, до конца января должен работать))) P.P.S. Это было очень смешно: мало того чтос почты забрал огромную коробень, в которую три таких Кайзера могли бы спокойнопоместиться... Так еще и SunStarпорадовал надежностью крепления: посмотрите, как они прикрепили модель ккоробке… Я долго не решался оторвать, сидела настолько крепко, что думал, сдеру вместе с краской, но нет, все спокойно отошло после «рывка» и не оставило следов… Чудеса! И стекла, кстати, с пленками и над дворниками, и под! Изменено 5 января 2017 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Приятный платинам, а уж за такую цену Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Klarny Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Восторг))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Big GreG Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Приятный платинам, а уж за такую цену Восторг))) Благодарю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Mercedes CLK-DTM '04 MaistoТакой Мерс в жёлтом цвете, когда то я хотел себе приобрести, уж очень хорошо видны на нём приливы на кузове и "жабры", да и цвет отлично выделяет модель на парковке. Но, когда пришёл купить, его не было в наличии. Пришлось взять в чёрном цвете с логотипом AMG на всю крышу. Вначале меня это несколько расстраивало, но потом обнаружились плюсы, выражающиеся в более "брутальном" и "грозном" виде и как раз "незаметности" щелей! Диски же на модели выполнены с вполне достойным качеством. Из явных минусов,- штырьки в фарах. Со временем, она стала нравится и ни разу не возникло желания "избавиться" от неё, несмотря на некую простоту в исполнения. Всё же харизму эта модель имеет. К МВ у меня отношение неоднозначное, но именно эта модель, мне нравится. Если на неё смотреть издалека,- она вполне достойно смотрится. Про модель Кайзера, основное написал Сержио, когда выставил её в своей теме на всеобщее обозрение. И вроде как было желание её купить, особенно вот за такую цену, как ты пишешь, но, увидев её вживую в магазине в красно- коричневатом цвете, это желание исчезло. Понятно, что Платинум, понятна акционная цена, но, не моя тема коллекционирования! Тем не менее, модель интересная и если тебе искренне нравится и радует глаз,- поздравляю с новинкой в твоей коллекции. И с Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Lincoln Continental Mark III '58 (SunStar)Вчера я пребывал в восторге от одной из моделей серии Platinum от SunStar, а теперь пришло время презентовать другую – еще более шикарную! Встречайте необъятных размеров красавца от Lincoln! Я сразу прошу прощения за очередную темную фотосессию, обрабатывать фото я так и не научился, а изначально старался передать таким режимом этот специфический цвет – он не просто розовый и далеко не нежно-розовый (как, судя по фото оригинала, был у него в реале).... Он красивый и, наверное, это называется "грязно-розовый". Но в каком бы эту модель цвете не рассматривать, она прекрасна! Конечно, к "косым" глазкам оригинала можно относиться по-разному, но сама модель исполнена ОЧЕНЬ круто! Тут тебе целый список приятностей:- маленькие детали "украшательств" по всему кузову, - правильный "гриль" пасти, - оттягивающиеся работающие дворники, - рабочая подвеска, - капот поднимается не на клюках, двигатель здорово исполнен,- снимаются накладки над задними колесами,- рабочают механизмы, задействованные при "раскладке" крыши (сама крыша не раскладывается, но это было бы уже за гранью))),- сиденья, козырьки,- в багажнике сплошное умиление...)) На фоне этого только одна проблема: портящие весь вид прозрачные наклейки с надписями. Хотя этого как раз и ждешь за небольшие деньги)) В общем, вся модель сделана дороже, чем стоит, если на мой взгляд)) Такие дела!)) Изменено 7 января 2017 пользователем Big GreG 14 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Шикарный лайнер! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Эффектно! Очень достойная модель!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Шикарный лайнер! Эффектно! Очень достойная модель!!! Спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Поздравляю с такой новинкой, сам в прошлом году купил его в 43-м и был очень доволен моделькой.Жаль только никто не сделал его четырёхдверный седан, в коллекции точно не помешал бы. P.S. На счет '52 это ты конечно погорячился. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Розовая махина великолепна)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Поздравляю с такой новинкой, сам в прошлом году купил его в 43-м и был очень доволен моделькой.Жаль только никто не сделал его четырёхдверный седан, в коллекции точно не помешал бы. P.S. На счет '52 это ты конечно погорячился. :wink: Спасибо, Григорий! Да, маху дал Спасибо, исправил Розовая махина великолепна)))) Ай, спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лефортово Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Заносит тебя нешуточно ! :biggrin: Линкольн шикарный ! Благодаря рубленным формам оригинала , модель смогли сделать очень похожей !! Если закрыть глаза на миленькие фенечки изобилующие в платиновой серии , то мы остаёмся с кузовом , порой мало похожим на настоящую машину . С этим Линком повезло !!! А с Кайзером , думается мне , ты не долго продружешь ! Продашь это страшилище к чёртовой матери ! :biggrin: Не ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.