Inc1tatus Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 всегда испытывал интерес и уважение к этой лягушке! Поздравляю, Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Годный снаряд. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) CATERHAM SUPER SEVEN CYCLE FENDER '0Х KYOSHO Славная моделька, поздравляю с приобретением!!! Гриш, когда впервые взял в руки коробку со своим Катерхемом, испытал подобные чувства (это я про невесомость модели) :biggrin: Изменено 6 июля 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Великолепный "суперсэвэн"! Григорий, прими мои поздравления с отличным пополнением твоей коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Гриш, вот это точно жемчужина, порадовал однако :thumbsup: Спасибо! Поддержу слова брата Валеры - вот где изюму тонна! И, главное, все на виду - ничего не надо отвинчивать, открывать и снимать, чтобы разглядеть! Шикарное исполнение! За подробные фото - отдельное спасибо! Благодарю! Действительно, хоть и крохотуля - изюма прилично)) всегда испытывал интерес и уважение к этой лягушке! Поздравляю, Спасибо! Тема хорошая)) Годный снаряд. Ух какой!)) Славная моделька, поздравляю с приобретением!!! Гриш, когда впервые взял в руки коробку со своим Катерхемом, испытал подобные чувства (это я про невесомость модели) :biggrin:Ну скажи же? Спасибо)) Великолепный "суперсэвэн"! Григорий, прими мои поздравления с отличным пополнением твоей коллекции!Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 А мне так кажется, что он серебряный. Но и машина, и модель отменные. Цитата Мои модели (активный список).
domowoi Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 ого, она карбюраторная, weber наверно Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Кстати, у меня возник вопрос относительно года выпуска оригинала... Две тысячи какой?)) Надеюсь на помощь тех, кто в теме))1973 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 А мне так кажется, что он серебряный. Но и машина, и модель отменные. ого, она карбюраторная, weber наверно 1973 Ненене, я не про год запуска семерки, я про год выпуска именно этой семерки)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ненене, я не про год запуска семерки, я про год выпуска именно этой семерки))знаешь, чего то ничего конкретного не попалось на сей счет. странно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 CATERHAM SUPER SEVEN CYCLE FENDER - Красивый Бриллиант! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 знаешь, чего то ничего конкретного не попалось на сей счет. странно. Вот и я ж про то же))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 CATERHAM SUPER SEVEN CYCLE FENDER - Красивый Бриллиант! Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Катерам очень старается быть похожим на формулу. Но вторая модель пока загадка.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Катерам очень старается быть похожим на формулу. Но вторая модель пока загадка..Так, с меня печенька тому, кто-таки отгадает, что за загадочный болид с Пирелли...Одна подсказка: в жизни Шумми этот болид сыграл весомую роль...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
domowoi Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 мерседес F1 что-ли? Пирелли.... Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 мерседес F1 что-ли? Пирелли....Не, ну не Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ладно)) Если это не Мерседес и не Феррари, то это...? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Benetton B191. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Benetton B191. Та-да! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.