Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Отличную модель приобрёл, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ЗИС Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Отличный Чарджер,зведа фильма Цитата
shim Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 еще раз скажу :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Качество и функциональность модели поражают, еще раз мои поздравления! Цитата
saldo Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 DODGE CHARGER R/T HEMI 440 '68 ERTL AUTHENTICS Снимаю шляпу перед Аутентикс. Цитата C Уважением, Александр!
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот ты удачно зашёл. :biggrin: Это просто твой форум. Именно эта триада рулит здесь все годы. Благодарю! Думаю пока за американцев "взяться", а потом, скорее всего, найти пару Audi и Porsche "с душой"? а жеребцов с быками - на сладкое)) Неплохо снял,фото приятные Продвигаешься на открытый воздух потихоньку-это хорошо Позволь только дать маленький совет-поправь название- 440 и Hemi это совсем не одно и тоже.Этот с более распространенным 440м движком. PS.вот видео нашел "Мопар уделывает Ламбо" :smile: Видео жестоко)) Я насчет HEMI и сомневался, после того как под капот ему заглянул)) Спасибо, исправил)) Спасибо за отзыв! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Отличную модель приобрёл, поздравляю!!! Отличный Чарджер,зведа фильма еще раз скажу :thumbsup:Спасибо большое, друзья!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Качество и функциональность модели поражают, еще раз мои поздравления! Снимаю шляпу перед Аутентикс. Спасибо!Качество деталей действительно очень высокое, но именно мой экземпляр страдает несколькими "болезнями". Но добросовестный продавец с e-bay вернул 50$ и принес свои извинения, что, мол, в коробке не разглядел. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Но не будем о грустном, вот несколько групповых фото. Ну очень большие американские купе! Все мои мускулы и пони-кары1968-1971 1965-наши дни С забытой на полке Барракудой С Шевелль их роднит цвет и фонари Ну и компания практически из Буллита На этом пока все!)) Всем спасибо за то, что уделяете моей коллекции внимание!P.S. Добавил фото движка сюда - http://www.forum.mdiecast.com/topic/17177-big-gregs-collection/page__view__findpost__p__390446 Изменено 7 сентября 2011 пользователем Big GreG 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
HURST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сколько моделей сразу собрал! На лобовом стекле Чарджера это трещина или царапина? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
tm10067 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ого! Я в американцах слабо шарю, но стройные ряды пепелацев оч.красиво смотрятся. :biggrin: А насчет дефектов - это совсем не смертельно, этож эксплуатация, а не недоделки сборки/проектирования. Мне вот модели слегка потрепанные жизнью ничуть не меньше новых нравятся. :smile: З.Ы. У Buick Riviera Boattail расцветка зачотная. Изменено 7 сентября 2011 пользователем tm10067 Цитата
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сколько моделей сразу собрал! На лобовом стекле Чарджера это трещина или царапина? Трещина)) Ого! Я в американцах слабо шарю, но стройные ряды пепелацев оч.красиво смотрятся. :biggrin: А насчет дефектов - это совсем не смертельно, этож эксплуатация, а не недоделки сборки/проектирования. Мне вот модели слегка потрепанные жизнью ничуть не меньше новых нравятся. :smile: З.Ы. У Buick Riviera Boattail расцветка зачотная.Спасибо! Да, насчет дефектов я как-то тоже не сильно печалюсь, только думал, что они только у бюджетников бывают. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
citron21 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 классные модели и фото группен гуд Григорий так держать Цитата
Joze Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ...Конташ... Да, извини, забыл спросить: "А это по-каковски?" Изменено 7 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 классные модели и фото группен гуд Григорий так держать Благодарю! Постараюсь)) Да, извини, забыл спросить: "А это по-каковски?"А это по-английски, русской транскрипцией (правда, у них вместо о - у, ну да это фонетически родственные по лабиальности своей звуки))А в исходном варианте, насколько я помню, звучит это с ударением на первом слоге - Канташ.У вас иной вариант произношения есть?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Благодарю! Постараюсь)) А это по-английски, русской транскрипцией (правда, у них вместо о - у, ну да это фонетически родственные по лабиальности своей звуки))А в исходном варианте, насколько я помню, звучит это с ударением на первом слоге - Канташ.У вас иной вариант произношения есть?))Не, ну у нас либо лабиальность в английском языке, либо Каунтэч в русской транскрипции (можно Каунтач) с ударением на первый слог. А Евгений ознакомит Вас со вторым вариантом. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Благодарю! Постараюсь)) А это по-английски, русской транскрипцией (правда, у них вместо о - у, ну да это фонетически родственные по лабиальности своей звуки))А в исходном варианте, насколько я помню, звучит это с ударением на первом слоге - Канташ.У вас иной вариант произношения есть?))А машина-то итальянская. Да и в английском, по-моему, "ch" как "ч" звучит. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хорошо, буду избавляться неправильной от привычки))Канташ - так Канташ))Можно прям с восклицательным знаком писать, чтобы уж совсем по-итальянски выходил этот возглас восхищения)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Хорошо, буду избавляться неправильной от привычки))Канташ - так Канташ))Можно прям с восклицательным знаком писать, чтобы уж совсем по-итальянски выходил этот возглас восхищения))Извини еще раз, ты что, шепелявишь? И возглас восхищения-то на итальянском. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Чарджер - шикарный. Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.