Big GreG Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ну и совсем немного парных фото, тут уж сам Бог велел, что называется Изменено 9 февраля 2017 пользователем Big GreG 3 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Play X Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Черная RX-7 красава Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Big GreG Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Черная RX-7 красава Спасибо! Ну, и анонс-загадка для последней модели, которая появилась в коллекции в 2016-м году...Ее история началась полвека назад с одного из самых ярких вызовов автогигантов в автомобилестроении и гоночной индустрии всех времен. И спустя больше трех десятков лет после начала этой истории победитель того сражения выкатывает на рынок... ту же машину. Ну, разве что название стало еще короче. А так – их ведь издалека перепутать можно – кто из 60-х, а кто из 2000-х! Моя – из 2000-х, но что за гены?! Разве кто-то скажет, что ей скоро уже 15 лет?! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 GT40? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 RX-7 - легенда, мои поздравления! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) RX-7 - легенда, мои поздравления!Спасибо! GT40?Сергей, в точку с первого прицела! Вечером, надеюсь, ног дойдут. до этой красавицы... (что-то я опасно, то смайл стреляет, то с флагом Америки стоит... ) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Киошевская Мазда Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Киошевская Мазда Спасибо Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
velodynecht12 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Mazda RX-7 '95 Kyosho И снова Япония – наконец-то я дорвался до этого незаслуженно не развиваемого направления коллекции! И на этот раз перед вами одна из легенд спортивного духа Японии – красавица RX-7! Красивейшая Mazda всех времен ! Супер ! Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Красивейшая Mazda всех времен ! Супер ! Спасибо! Поддерживаю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Ford GT '03 AUTOarthttp://poisk-auto.com/upload/FORD_GT.jpgВстречайте Короля американских суперкаров из 2000-х, приехавшего ко мне так по-американски от самого GENERAL LEE (за что ему большое спасибо) – легендарный GT! Прям как у Кларкссона (у него ж красный? Или синий?) Кстати, продается белый экземпляр, принадлежащий Баттону! Еще можете успеть купить)) Не буду говорить о том, что он прекрасен и великолепен (ну, да, не без греха, ломается часто, но... Подумаешь!!!))) Могу смотреть на него часами. И что самое для меня приятное в этом – это не формы 2000-х. Это "исходные" формы 60-х, едва, чуть самую малость осовремененные! За что людям, трудившимся над этим проектом, огромное спасибо! Новый Ford GT в этом смысле потерял всю свою прелесть для меня. Автоарт справился со всем прекрасно, у моего экзепляра только колеса за давностию лет как-то не очень прямо стоят, ну, и скрипит весь до жути, ну а исполнение... Просто смотрите, мне добавить нечего)) Вам, кстати, в каком цвете этот красавец больше нравится?)) И это последняя модель, пришедшая ко мне в 2016... Такие дела!)) Изменено 11 февраля 2017 пользователем Big GreG 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Пермяк Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Классная модель! Красный цвет для нее лучший. Чёрный скрадывает формы, серый не для неё. Американские дизайнеры иногда уделывают даже итальянских мастеров. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Реально классный аппарат! Имею желтый и скажу, что ты сделал правильный выбор, купил рарик:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Классная модель! Красный цвет для нее лучший. Чёрный скрадывает формы, серый не для неё. Американские дизайнеры иногда уделывают даже итальянских мастеров.Я все сомневался насчет синего...Спасибо! P.S. Кстати, насчет американских и итальянских мастеров... Я так и не понял, кто в итоге проектировал ее формы, но они божественны!!! Я об этом звере, который так и не пошел в серию, а очень жаль... Реально классный аппарат! Имею желтый и скажу, что ты сделал правильный выбор, купил рарик:)Аеее Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Согласен - современный GT ни о чем. А этот Отличной моделью закрыл 2016! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Охотно соглашусь со всеми! GT40 - просто бомба! И цвет к лицу :smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Отличная модель! Коллеги правы - этот GT красив и настоящий преемник GT40. А новый - нагромождение форм. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Согласен - современный GT ни о чем. А этот Отличной моделью закрыл 2016!Спасибо! Охотно соглашусь со всеми! GT40 - просто бомба! И цвет к лицу :smile:Он и 40 – бомба, и не 40 (если не новый) – бомба!)) Спасибо! Отличная модель! Коллеги правы - этот GT красив и настоящий преемник GT40. А новый - нагромождение форм.Точно – нагромождение форм, хорошо сказано! Спасибо Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну что, пришла пора анонсировать модель, которая не успела прийти ко мне в 2016м и ждала меня в новогоднюю ночь где-то в отделении почтамта в одном из близлежащих городов...Загадка такая: это не слишком успешный автомобиль "имени себя"...Показать смогу где-то на неделе...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну и загадку ты загадал) а каковы критерии истины успеха?) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.