Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Хорошая традиция, я считаю. С наступающим, Григорий Взаимно! IMPALA просто клас Сам хочу токую только в чёрном цветеЯ б от черной тоже не отказался!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед! И вот мои итоги года! Хороший коллаж, а главное по факту сами модели. С наступающим Новым 2013 годом, Гриш. Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед! И вот мои итоги года! Браво! Цитата
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Хороший коллаж, а главное по факту сами модели. С наступающим Новым 2013 годом, Гриш. Браво! Спасибо, друзья! Всех с ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед! И вот мои итоги года! Хорошая традиция, я так то же считаю и обеими руками за! Это действительно получается очень наглядно, когда можно увидеть, что ты купил за целый год. Приятные были твои показы новых моделей в 2013 году, да собственно и модели сами по себе интересные. Итоги своего 2013 года, ты подвёл отлично! Спасибо за показы. С наступившим Новым годом тебя Григорий и Рождеством! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Хорошая традиция, я так то же считаю и обеими руками за! Это действительно получается очень наглядно, когда можно увидеть, что ты купил за целый год. Приятные были твои показы новых моделей в 2013 году, да собственно и модели сами по себе интересные. Итоги своего 2013 года, ты подвёл отлично! Спасибо за показы. С наступившим Новым годом тебя Григорий и Рождеством! Взаимно, Дима! Надеюсь, 2014 порадует всех коллекционеров нашего форума! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Взаимно, Дима! Надеюсь, 2014 порадует всех коллекционеров нашего форума!Будем надеяться. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну что, друзья, я в очередной раз "возвращаюсь" И возвращаюсь я не только с обновками, но и с... Новым гаражом)) Ставить модели некуда, поэтому заказал шкаф на 72 модели. Чувствую, скоро закажу еще один такой же P.S. Тому, кто обнаружит наибольшее количество непоказанных моделей (все в новом шкафу стоят)), - приз зрительских симпатий 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Приз, конечно, дело хорошее, и парковка новая - что надо, но пропадать на четыре месяца - негоже! Обновки показывай! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Приз, конечно, дело хорошее, и парковка новая - что надо, но пропадать на четыре месяца - негоже! Обновки показывай! Согласен Скоро начну))Три американца, две итальянки...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Григорий, приятно тебя увидить вновь в теме! С новым гаражиком у тебя симпатично получилось. Сделано неплохо, прочные поперечины часто поставлены. А ты к стенке крепил? Или так оставил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Приятно видеть модели на парковке! Гриша, жду твоего показа :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Парковка замечательная Но чувствуется что рядом скоро появится еще одна :tongue: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Big GreG Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Григорий, приятно тебя увидить вновь в теме! С новым гаражиком у тебя симпатично получилось. Сделано неплохо, прочные поперечины часто поставлены. А ты к стенке крепил? Или так оставил? Спасибо)) Оставил так, наклонил к стенке больше)) У меня полы и стены до жути кривые Приятно видеть модели на парковке! Гриша, жду твоего показа :smile: Спасибо, скоро все будет))) Парковка замечательная Но чувствуется что рядом скоро появится еще одна :tongue: Ох, да, по ходу Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну что, друзья, я в очередной раз "возвращаюсь" И возвращаюсь я не только с обновками, но и с... Новым гаражом)) Ставить модели некуда, поэтому заказал шкаф на 72 модели. Чувствую, скоро закажу еще один такой же P.S. Тому, кто обнаружит наибольшее количество непоказанных моделей (все в новом шкафу стоят)), - приз зрительских симпатий новая парковка -это всегда хорошо! Цитата
Big GreG Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 новая парковка -это всегда хорошо! Еще как Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ...две итальянки...)) Та-да-да-да!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я было ломанулся искать непоказанные, но фотка при увеличении так себе, поэтому буду ждать показов :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я было ломанулся искать непоказанные, но фотка при увеличении так себе, поэтому буду ждать показов :biggrin:Аналогичная история! Но новый гараж и упорядоченная парковочка это правильное направление! "Руки наконец добрались!" Правильно? Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Та-да-да-да!!!Слушай, даже 4 американца))) Но, конечно, самая звездная на этот раз итальяночка Я было ломанулся искать непоказанные, но фотка при увеличении так себе, поэтому буду ждать показов :biggrin:Так было задумано Аналогичная история! Но новый гараж и упорядоченная парковочка это правильное направление! "Руки наконец добрались!" Правильно?Именно, именно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.