Big GreG Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Отличная модель, как для старого Сан-стар. Мне понравилась Спасибо!))А теперь из невошедшего, или Такса в кадре)) 4 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) MERCURY COUGAR '67 (SUNSTAR)Встречайте - Меркури Кугар самого что ни на есть первого поколения!Люблю именно первое поколение, самые ранние его вариацииСогласен с тобой! Мне то же импонирует его стилистика, интересное дизайнерское решение с такой прикольной решёткой радиатора и сам бренд Меркури этих годов! Пойзже, они занялись уже совсем какой то ерундой, финансирование им урезали, з/п рабочим платили меньше, короче, бедные не работали, а выживали! :ohmy: А жаль! Тебя, с отличным пополнением! Изменено 11 июля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Согласен с тобой! Мне то же импонирует его стилистика, интересное дизайнерское решение с такой прикольной решёткой радиатора и сам бренд Меркури этих годов! Пойзже, они занялись уже совсем какой то ерундой, финансирование им урезали, з/п рабочим платили меньше, короче, бедные не работали, а выживали! :ohmy: А жаль! Тебя, с отличным пополнением!Полностью солидарен!Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вот Вам анонс-загадка: золотой преемник серебряной стрелы. Хто это? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Симпаттичный котяра Лично мне Eliminator по душе, только цвет был бы другой (желтый или оранж в самый раз :smile: ) Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Симпаттичный котяра Лично мне Eliminator по душе, только цвет был бы другой (желтый или оранж в самый раз :smile: ) Мне тоже больше всего Кугар нравится в желтом))Но его днем с огнем не найдешь, популярен только такой - http://www.racingmodels.com/ekmps/shops/arendonk1/images/-center-mercury-cougar-group-ii-mark-waco-scca-trans-am1967-1-18-2526-p.jpg Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Олдс с Торино красавцы, яркие представители своего класса!!! Мои поздравления с отличным приобретением! (Очень люблю америку 60-70хх) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) MERCURY COUGAR '67 (SUNSTAR)Выглядит просто замечательно, но о существовании такого автомобиля не знал! Отличный экземляр в коллекцию!!! Ну и 111 - своеобразный юбилейчик Согласен - по кузову и цвету, этот самый выйгрышныйBENETTON B191 '91 (MINICHAMPS) Чуть не пропустил этот аппарат. Отличная модель Изменено 13 июля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
4auka Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Кугуар со своими прячущимеся фарами красив! модель соченнькая по цвету Цитата
Big GreG Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Олдс с Торино красавцы, яркие представители своего класса!!! Мои поздравления с отличным приобретением! (Очень люблю америку 60-70хх)Выглядит просто замечательно, но о существовании такого автомобиля не знал! Отличный экземляр в коллекцию!!! Ну и 111 - своеобразный юбилейчик Согласен - по кузову и цвету, этот самый выйгрышныйЧуть не пропустил этот аппарат. Отличная модель Кугуар со своими прячущимеся фарами красив! модель соченнькая по цвету Спасибо, друзья!)) Тем временем, из непоказанного на форуме остается всего две модели - обе Европа, обе 201Х))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 пума классная. и цвет ей идет. поздравляю!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 пума классная. и цвет ей идет. поздравляю!!! Спасибо!))В этом цвете он больше склоняется к своей богатой комплектации)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Если кто-то скучал - не скучайте, скоро вернусь)) А пока у меня для вас есть... 2 билета на DTM! Вкратце история: я тут в конкурсе победил (http://www.korsaclub.ru/cms/news/dtm_coloring_contest.html - единственная Ауди - моя), выиграл 2 билета бронзовой категории на весь уик-энд на ДТМ, только вот экзамены в аспирантуру поставили как раз в эти числа, а я не из Москвы и телепорта у меня нет))) Не знаю, получится ли их кому-то отдать, но - если имеете на них виды - пишите в личку))Также принимаю соболезнования 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Фигасе! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЕЦ!!! и пусть все видят!!!:biggrin: Изменено 25 июля 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Также принимаю соболезнованияА я хочу поздравить, классно нарисовал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фигасе! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЕЦ!!! и пусть все видят!!!:biggrin:А я хочу поздравить, классно нарисовал Спасибо, друзья!)))Но тут больше нужно благодарить мою сестру, это она у меня такой вот первокассный графический дизайнер))) Я был больше идейным вдохновителем, ну и фишка с клетчаым флагом - чисто мое Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Также принимаю соболезнования Сочувствую, я тоже по семейным обстоятельствам не смогу, а очень хотелось Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Эх, ребят, билеты пропадают))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Эх, ребят, билеты пропадают))) А ты уверен, что их отдадут другому? Может надо представиться твоим другом или типа того... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А ты уверен, что их отдадут другому? Может надо представиться твоим другом или типа того...Ну вот мой друг завтра попробует забрать)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.