Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MERCURY COUGAR '67 (SUNSTAR)

Встречайте - Меркури Кугар самого что ни на есть первого поколения!

Люблю именно первое поколение, самые ранние его вариации

Согласен с тобой! Мне то же импонирует его стилистика, интересное дизайнерское решение с такой прикольной решёткой радиатора и сам бренд Меркури этих годов! Пойзже, они занялись уже совсем какой то ерундой, финансирование им урезали, з/п рабочим платили меньше, короче, бедные не работали, а выживали! :ohmy: А жаль!

Тебя, с отличным пополнением!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Согласен с тобой! Мне то же импонирует его стилистика, интересное дизайнерское решение с такой прикольной решёткой радиатора и сам бренд Меркури этих годов! Пойзже, они занялись уже совсем какой то ерундой, финансирование им урезали, з/п рабочим платили меньше, короче, бедные не работали, а выживали! :ohmy: А жаль!

Тебя, с отличным пополнением!

Полностью солидарен!prost.gif

Спасибо!happy.gif

Опубликовано:

Симпаттичный котяра :thumbsup:

Лично мне Eliminator по душе, только цвет был бы другой (желтый или оранж в самый раз :smile: )

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Симпаттичный котяра :thumbsup:

Лично мне Eliminator по душе, только цвет был бы другой (желтый или оранж в самый раз :smile: )

Мне тоже больше всего Кугар нравится в желтом))

Но его днем с огнем не найдешь, популярен только такой -

http://www.racingmodels.com/ekmps/shops/arendonk1/images/-center-mercury-cougar-group-ii-mark-waco-scca-trans-am1967-1-18-2526-p.jpg

MERCURY COUGAR '67 (SUNSTAR)

Выглядит просто замечательно, но о существовании такого автомобиля не знал! Отличный экземляр в коллекцию!!! Ну и 111 - своеобразный юбилейчик :post-180-1121789431:

Согласен - по кузову и цвету, этот самый выйгрышный

BENETTON B191 '91 (MINICHAMPS)

Чуть не пропустил этот аппарат. Отличная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Олдс с Торино красавцы, яркие представители своего класса!!! Мои поздравления с отличным приобретением! (Очень люблю америку 60-70хх)

Выглядит просто замечательно, но о существовании такого автомобиля не знал! Отличный экземляр в коллекцию!!! Ну и 111 - своеобразный юбилейчик :post-180-1121789431:

Согласен - по кузову и цвету, этот самый выйгрышный

Чуть не пропустил этот аппарат. Отличная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Кугуар со своими прячущимеся фарами красив! модель соченнькая по цвету :thumbsup:

Спасибо, друзья!))

Тем временем, из непоказанного на форуме остается всего две модели - обе Европа, обе 201Х)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кто-то скучал - не скучайте, скоро вернусь))

А пока у меня для вас есть... 2 билета на DTM!biggrin.gif

Вкратце история: я тут в конкурсе победил (http://www.korsaclub.ru/cms/news/dtm_coloring_contest.html - единственная Ауди - моя), выиграл 2 билета бронзовой категории на весь уик-энд на ДТМ, только вот экзамены в аспирантуру поставили как раз в эти числа, а я не из Москвы и телепорта у меня нет)))

Не знаю, получится ли их кому-то отдать, но - если имеете на них виды - пишите в личку))

Также принимаю соболезнованияbiggrin.gif

Фигасе! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup:

и пусть все видят!!!:biggrin:

post-8818-0-69429600-1374784900_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Фигасе! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup:

и пусть все видят!!!:biggrin:

А я хочу поздравить, классно нарисовал :thumbsup:

Спасибо, друзья!)))

Но тут больше нужно благодарить мою сестру, это она у меня такой вот первокассный графический дизайнер))) Я был больше идейным вдохновителем, ну и фишка с клетчаым флагом - чисто моеbiggrin.gif

Опубликовано:

Эх, ребят, билеты пропадают)))

А ты уверен, что их отдадут другому? Может надо представиться твоим другом или типа того...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А ты уверен, что их отдадут другому? Может надо представиться твоим другом или типа того...

Ну вот мой друг завтра попробует забрать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...