Alfanero Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Григорий,FERRARI FF-прям снежная королева.Попрошу копирайты не тырить! И, друзья-тифози, поздравляю!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Эх, дырявая башка!!!А благодарность-то за помощь в приобретении модели Диме (ShadowAngel) выразить-то и забыл!!!Дима, спасибо за терпение и настойчивость в попытках выцарапать эту красавицу у "мерцающего" продавца! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) FORD MUSTANG BOSS 429 '70 HIGHWAY 61http://www.kimballstock.com/pix/MST/01/MST-01-RK1599-01P.JPGРешил продолжить показывать новинки коллекции, пока появилась минутка. Итак, блистательный BOSS. История 429-го берет начало в те времена, когда Форд нуждался в двигателе, способном конкурировать с непобедимым 426 Hemi, доминировавшим в тогдашнем Наскаре. По стандартной схеме нужен был омологационный автомобиль с этим двигателем выпуском более 500 машин. В Форде долго размышляли на тему того, в какую модель воткнуть новый движок, и, в итоге, остановились на популярном Мустанге. Но все оказалось не так просто: 429 BOSS получился ну очень BIG block и в стандартное подкапотное пространство не помещался. Для того, чтобы "операция по пересадке сердца" прошла успешно, в Форд пригласили специалистов Kar Kraft, уже работавших с 302 BOSS, и те принялись за модификацию 428 Cobra Jet и Super Cobra Jet Mach 1. В итоге, передняя подвеска была серьезно переделана, стойки расширены, аккумулятор переместился в багажное отделение, а над капотом появился грозный капюшон. Он непрозрачно намекал на то, что под капотом у этого Мустанга лошадей побольше, чем обычно. И даже больше, чем официально при продаже утверждал покупатель, называя всего 375 л.с. (ох уж эти налоги!). Гораздо больше. Сколько - не знает никто. Но определенно свыше 500. Различные тесты на динамических стендах у разных 429 BOSS'ов давали разные результаты, у кого-то переваливало за невероятные 600 л.с. BOSS 429 стал жемчужиной в модельном ряду Форда, сейчас их стоимость на аукционах (если вообще они появляются в продаже) может переваливать за 350 00$. В том числе из-за того, что выпущено их было не так много. Модель 70-го года, уменьшенной копией которой я и обладаю, была выпущена в количестве всего лишь 499 штук. Вообще 429 Мустанги трудно было сразу отличить от других многочисленных вариаций Стангов. По сути, явно выдавала их лишь надпись BOSS 429 на передних крыльях. Отличительной особенностью моделей 70-го года стал воздухозаборник на капоте, выкрашенный в черный матовый цвет. В этом году, кстати, добавился и шикарный цвет Calypso Coral - очень красивый. Надеюсь, получилось передать его на фото. Насчет самой модели - ох, люблю я Highway61. Эта досталась мне от McSim, за что ему огромное спасибо. Сама модель уже довольно старая, но в этом, в том числе, ее прелесть.Выглядит она великолепно, самый настоящий мускул в правильном заводском тюнинге, который я так люблю, в сумасшедшем цвете и с любимыми дисками. Из примечательностей - сложный механизм открытия капота, выдвигающаяся антенна, откидывающиеся сиденья. Ну и, как и положено, аккумулятор в багажнике Такой вот красавец-BOSS! Изменено 19 мая 2013 пользователем Big GreG 24 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот это МОДЕЛЬ! Отличная обнова и по виду, и по содержанию! От души, дружище - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Присоединяюсь к Сергею, от себя добавлю... А посмотрите какой колор Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот это МОДЕЛЬ! Отличная обнова и по виду, и по содержанию! От души, дружище - ! Присоединяюсь к Сергею, от себя добавлю... А посмотрите какой колор Спасибо, друзья!Кстати, специально для нас, ферраристов, у меня есть пару фотографий этого Станга рядом с ФФ... Правда, она на его фоне бегемотик Но это-то меня и удивило А пока - из невошедшегоВо время фотосессии моя такса тоже восхитилась формами Мустанга 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лёха Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 BOSS великолепен Очень красивый цвет Цитата Алексей мои модели на продажу
YurISh Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Поздравляю!!! BOSS просто превосходен!!! Отличные фото!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Один из любимых жеребцов, вдобавок в отличном цвете Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
alexey ivanov Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 FORD MUSTANG BOSS 429 '70 HIGHWAY 61 Великолепная модель! У меня почти такой же, тоже 70го года, только 428. Невероятно харизматичная модель, после покупки крутил свой в руках дня три. И потом чуть не купил у знакомого черный Mach 1, тоже 70го года, тоже от Хайвэя. Смутило только то, что отличий маловато. Цитата
shim Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 шикарен!! поздравляю! фото-отчетик :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
off Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Класс! Мои поздравления! А цвет как на солнышке переливается! Ух, красота... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Big GreG Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 BOSS великолепен Очень красивый цвет Поздравляю!!! BOSS просто превосходен!!! Отличные фото!!! Один из любимых жеребцов, вдобавок в отличном цвете Великолепная модель! У меня почти такой же, тоже 70го года, только 428. Невероятно харизматичная модель, после покупки крутил свой в руках дня три. И потом чуть не купил у знакомого черный Mach 1, тоже 70го года, тоже от Хайвэя. Смутило только то, что отличий маловато. шикарен!! поздравляю! фото-отчетик :thumbsup: Класс! Мои поздравления! А цвет как на солнышке переливается! Ух, красота... Спасибо-спасибо-спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С ТАКИМ движком - действительно BOSS! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Гриш, очень красивая модель!Эх, зарекся я лезть в те года по мустангам, а то их нужно будет кучу брать))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С ТАКИМ движком - действительно BOSS! Дааа, движок реально огромен! Гриш, очень красивая модель!Эх, зарекся я лезть в те года по мустангам, а то их нужно будет кучу брать))) Сам такойСтолько их хочется взять, но... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4auka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 определенно оригинальная модель.. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 породистая лошадка! одобрямс!!! а ставки уже принимаются? Пожалуй я бы на нее поставил. Ведь старый конь борозды не испортит!:smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
HURST Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Красавчик! Истинный масклкар - двигатель, цвет кстати, что с форточкой, подлежит восстановлению? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Big GreG Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 определенно оригинальная модель.. Спасибо! породистая лошадка! одобрямс!!! а ставки уже принимаются? Пожалуй я бы на нее поставил. Ведь старый конь борозды не испортит!:smile: О, особенно такой)))) Красавчик! Истинный масклкар - двигатель, цвет кстати, что с форточкой, подлежит восстановлению? Подлежит!)) Даже как-то забыл о том, что хотел сначала форточку сделать, а потом уже на форум выкладывать Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.