shim Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 шикарен! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 красавец Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 шикарен! :thumbsup:красавец Спасибо, спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 DODGE CHALLENGER R/T '70 HIGHWAY 61http://autoarticle.ru/images/cms/data/Dodge/y_9de5453e.jpg В общем - без лишних слов: в прошлом году ко мне приехала моя мечта и это был Dodge Charger R/T, а в этом году благодаря Наташе (Astronat), которая его продавала, и Диме ShadowAngel), который помог мне его приобрести, до меня добрался Dodge Challenger R/T!Эти мускулы - навеки самые любимые. И после приобретения модели мне стало трудно утверждать, что старший брат мне нравится больше (а это тянет на революцию))! Эта модель - 100%-ое попадание, так как мне больше всего нравится именно эта модификация - R/T '70 440 Six-Pack без спойлера на кромке багажника. Насколько я понимаю, такая штука в мире моделей еще и в этом цвете - редкая вещь, поэтому невероятно рад, что удалось ее заполучить!)) Про оригинал, наверно, не будем, ибо он всем известен, а говорить про Challenger можно часами - вон, люди книги писали! Рекомендую, кстати, к прочтению (ахтунг: инглиш!)) Напомню только то, что в 1970-ом моделей R/T всего было произведено около 17 000 тысяч, а четверть мили 440 Six-Pack преодолевал за 13.4 секунды, разгоняясь до 172 км/ч! Модель сделана превосходно, Хайвэевцы меня очень радуют! Много приятных моментов, среди которых (впервые у меня в коллекции) - открывающийся лючок бензобака. Все - перед вами! Салон с откидывающимися креслами и бардачком заслуживает отдельной похвалы: БОМБА!!!Гриша,дай тебя обниму брат! реально - "монстр",америка этой зпохи - НАВСЕГДА!!!(жалею ,что продал своего Станга 79-го...,"америкосы"той поры реально отрывают башню!) Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 БОМБА!!!Гриша,дай тебя обниму брат! реально - "монстр",америка этой зпохи - НАВСЕГДА!!!(жалею ,что продал своего Станга 79-го...,"америкосы"той поры реально отрывают башню!)Соберемся с Димой втроем у меня, устроим фотосессию двух Челленджеров... Вот это будет мощь))))А пока... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Одноплатформенники, брат с сестрой - Challenger & Cuda! 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Соберемся с Димой втроем у меня, устроим фотосессию двух Челленджеров... Вот это будет мощь))))А пока......втроем...,Ээт как понимать?...я ведь вас плохому научу... :biggrin: ...неужели Димон не расказывал какой я гадкий ... :laugh: ...??? Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ах ты, склероз! С юбилейчиком! Как ни крути - разменять вторую сотню моделей, особенно в 18-м масштабе - это солидно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 И лучшая пара мускулистых ребят, старший и младший братья - Charger & Challenger! 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ах ты, склероз! С юбилейчиком! Как ни крути - разменять вторую сотню моделей, особенно в 18-м масштабе - это солидно!Ой, спасибо! Как Вам парные?))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ...втроем...,Ээт как понимать?...я ведь вас плохому научу... :biggrin: ...неужели Димон не расказывал какой я гадкий ... :laugh: ...??? Кто ж знал! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Парные вышли очень даже! Три самых любимых мной Чудовища! Обожаю Куду, обожаю Чарджер, обожаю Челленджер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ...слов нет...только восторг...начинаю жалеть,что ушел безвозвратно в "спорт"...Гриш,мои искренние поздравления! Оч ссерьезные "янки" Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Парные вышли очень даже! Три самых любимых мной Чудовища! Обожаю Куду, обожаю Чарджер, обожаю Челленджер! Да, мои тоже! У Ферраристов и в мускулах вкусы сходятся?)))))) ...слов нет...только восторг...начинаю жалеть,что ушел безвозвратно в "спорт"...Гриш,мои искренние поздравления! Оч ссерьезные "янки" Спасибо! P.S. Да неужто я забыл парные со вторым поколением Челленджера... Вот блин))Ну, уже к следующему году будет)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот уж хорош, нечего сказать, одни эмоции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ух, групповички хороши) темные фотки это задумка? как раз такой антураж им подходит) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот уж хорош, нечего сказать, одни эмоции Спасибо!)) Ух, групповички хороши) темные фотки это задумка? как раз такой антураж им подходит)Да, это самая тема)) Было б время, я б дольше с освещением и настройками покопался)) Ну или хотя бы с Пикасой поигрался б...)) 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ндааа... Красив , тут и не особо чего добавишь, сам являюсь обладателем такого (хоть и бЭлого :smile: )Конечно же порадовали совместные фото с Кудой и Чарджем. Надо как-то тоже такое замутить Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 какие красавцы! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.