tm10067 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Спасибо за внимание к теме. :smile: А сейчас расчехлим тяжелую артиллерию. Итак, вторая модель - тестовый Mercedes 300SL №22, великолепная конверсия из донора CMC за авторством нашего форумчанина Сергея Командира (уверен, многие старожилы его хорошо помнят): Оригинал данного автомобиля представляет собой Мерседес W194 шасси 06/52, наиболее известный тем, что на тестах перед гонкой 24 часа Ле-Ман, на нем отрабатывалось необычное крыло, предназначенное для аэродинамического торможения автомобиля (использовавшиеся в ту пору барабанные тормоза уже плохо справлялись с послевоенными скоростями гоночных машин). К сожалению тест окончился неудачей, поскольку конструкция крыла не выдержала нагрузок и провалилась в салон. Эти заезды происходили в апреле, поэтому в них по-видимому еще успел принять участие ветеран команды Рудольф Караччиола, в мае получивший травму ноги в серьезной аварии и впоследствии покинувший автоспорт. Не так давно автомобиль был восстановлен частным коллекционером и регулярно принимает участие в исторических мероприятиях, хотя судя по фотографиям современная конструкция крыла имеет некоторые отличия от исторической. История создания этой модели довольно длинная, но если вкратце, то по ходу восстановления 21 номера мы конечно много болтали, и я между делом поделился с Сергеем одной своей давней навязчивой идеей сделать из панамериканы 4 номера этот самый крылатый мерседес. К моему удивлению, он сразу же предложил воплотить ее в жизнь из остатков битой панамериканы, которую мы использовали в качестве донора для ле-мановца. Дальше была упорная и весьма продолжительная работа со стороны Сергея (и упорная критика с моей стороны, так что большинство деталей переделывалось по нескольку раз :blush:), но в итоге все-таки появилось это чудо, за которое я Сергею бесконечно благодарен. Также необходимо отметить помощь Жени Контейнера, который специально для нашей затеи облазил и сфотографировал оригинальный автомобиль на гонке Милле-Милья. Делали современную версию, просто потому, что во-первых, нашли крайне мало исторических фотографий, а во-вторых донор более располагал именно к современной версии. Как можно увидеть на фотографиях, отличительными чертами данной модели являются весьма тщательно подогнанные стойки и крыло, ювелирный по размерам и исполнению функциональный механизм крыла с петлями, рычагом и подпружиненным штоком, а также существенные изменения в салоне. К слову, полностью авторскими являются даже ремешки на капоте, т.к. родных мы не нашли. Пара оставшихся у меня фото процесса: Ну и конечно же вспомним про другого нашего уважаемого мастера. :biggrin: 16 Цитата
888 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Роскошная модель и великолепное качество,браво! Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 С антикрылом таких только две?Оно еще и функционально - :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Роскошная модель и великолепное качество,браво!Спасибо :smile: С антикрылом таких только две?Оно еще и функционально - :clap: Не совсем понял вопрос - мне известно два таких проекта (этот и другой на diecastxchange), а экземпляров всего по моим подсчетам получается три.Функционал да, просто изумительный на этой модели. Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Фантастическая работа! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Mersedes 300SL от CMC капот он сделал заново из металла. В общем, вот такая счастливая история возвращения модели к жизни. :smile: Отлично, что ты "поднял" тему! В тем более, такими замечательными моделями! Можешь показать фотографии восстановленного капота, интересно ведь! модель - тестовый Mercedes 300SL №22, великолепная конверсия из донора CMC за авторством нашего форумчанина Сергея Командира Поздравляю с очень интересным пополнением,- моделью, со своим собственным лицом! Интересно реализована, есть на что посмотреть. Удивительно, что проект реализовался в такой вот отличной форме. Тебе, как любителю данной тематики, он наверное особенно радует глаз! Что у тебя ещё в панах сделать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Фантастическая работа! :clap: Спасибо! В уникальных моделях есть то особенное чувство когда стоишь рядом и немножко не веришь глазам, что она вообще существует. :laugh: Отлично, что ты "поднял" тему! В тем более, такими замечательными моделями! Можешь показать фотографии восстановленного капота, интересно ведь! Капот бы показал, но там язычок пряжки ремня нужно немного укоротить чтобы снять, а у меня как назло кусачки старые и затупленные, придется новые покупать. Потом все-таки постараюсь фото добавить. Поздравляю с очень интересным пополнением,- моделью, со своим собственным лицом! Интересно реализована, есть на что посмотреть. Удивительно, что проект реализовался в такой вот отличной форме. Тебе, как любителю данной тематики, он наверное особенно радует глаз! Что у тебя ещё в панах сделать?Спасибо за поздравление. :smile: На счет планов я конечно любитель таких вещей, но к сожалению пока еще не изготовитель, так что к сожалению это по большому счету не от меня зависит. :sad: Цитата
tm10067 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Третья предназначенная к показу модель - "работа над ошибками" одного очень известного производителя. Corvette Grand Sport от Exoto, кардинальный перекрас модели также за авторством Сергея Командира. Оригинальная машина - Corvette Grand Sport, шасси 004, четвертое из пяти сделанных. Сам проект был запущен в 1963 году идейным отцом Корветов и главным инженером соответствующего подразделения General Motors Зорой Аркус-Дантовым, мечтавшим сделать из своего любимого детища настоящий спортивный и гоночный автомобиль, составить весомую конкуренцию Кэрролу Шелби, его Кобрам и Форду в целом, и даже выставить автомобиль на гонку 24 часа Ле-Ман 1963 года. К сожалению, руководство GM быстро зарубило проект на корню, т.к. в то время действовало соглашение между крупными американскими производителями, направленное на ограничение гоночных программ ради безопасности (хотя, как мы помним, в то время работал еще один энтузиаст передовых гоночных машин на движках Шевроле - Джим Холл со своими Чапарралями, которому солидарные инженеры из GM втайне оказывали поддержку). Тем не менее пять машин из 125 запланированных все же успели обкатать на трассах и сбыть заинтересованным частным гонщикам, среди которых оказался техасский дилер GM Делмо Джонсон, получивший четвертое шасси. По сути автомобиль являлся силуэт-прототипом на базе корвета С2, с легким стеклопластиковым кузовом на трубчатой раме и мощным алюминиевым двигателем 377ci V8 выдававшим более 550 л.с. Единственным способом обеспечить сцепление с трассой для такой мощности были специально разработанные сверхмягкие покрышки Firestone. В гонках 1963-64 года машина выступала достаточно успешно, даже при минимальной заводской поддержке, а то и вовсе без нее, хотя в длинных гонках данный фактор сильно сказывался, так, например, в гонке в Себринге 1964 года, на которую выставил свою машину Делмо Джонсон (ливрея с этой гонки и представлена на модели), ему удалось квалифицироваться на 12 месте, но из-за технических проблем финишировал он лишь 32м. Для наиболее полных и достоверных сведений о данном шасси рекомендую к прочтению эту статью http://www.racingicons.com/gs/004/ нам с Сергеем послужила отличным руководством. Что касается модели, то Сергей великодушно согласился реализовать еще одну мою навязчивую идею и перекрасить данный корвет в правильный цвет. Сборкой и разборкой модели для покраски занимался я, так что она несет некоторые следы моей криворукости, например, посеянную линзу передней фары (купленная на замен линза хоть и от аналогичной модели, но все же сильно выделяется). Цвета были подобраны нами довольно тщательно по кодам и Сергей заказал соответствующие американские автокраски, так что есть основания полагать, что это именно те цвета, которые должны были быть на этой модели изначально. В общем и целом мне очень нравится результат, модель стала выглядеть гораздо более реалистично. :smile: 10 Цитата
gessen_d Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Mercedes 300SL №22 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Наталья Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Покраска изумительная. Да в своем цвете куда лучше. А полоса да номера - это декали? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Mercedes 300SL №22Спасибо, рад что понравилось! :smile: Покраска изумительная. Да в своем цвете куда лучше. А полоса да номера - это декали?Да, полосу и номера сделали дакалями. Кстати, полоса на самом деле флуоресцентный красный цвет, почти на всех фото выглядит как оранжевый, но вживую он гораздо богаче. Серебристо-голубой металлик тоже очень классный, зерно мелкое и его почти не видно. В оригинальном цвете даже восприятие пропорций как-то поменялось. Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Вобще то отлично получилось! Красавец!А подвеску не было смысла немножко занизить, если ты её сам разбирал-собирал? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Вобще то отлично получилось! Красавец!А подвеску не было смысла немножко занизить, если ты её сам разбирал-собирал?Спасибо. На мой взгляд лучшее враг хорошего, как-то по своим впечатлениям не увидел необходимости ее занижать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.