Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вполне достойно! Поддержу мнение коллег - ждем-с подробных обзоров! ок) попозже) Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вполне достойно! Поддержу мнение коллег - ждем-с подробных обзоров! не знаю так или не так.. начну с мерса... autoart ,сидения кожа, двигается шторка люка) 1 Цитата
hard Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 не знаю так или не так.. начну с мерса... autoart ,сидения кожа, двигается шторка люка)мерс харош как-не сильно важно... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 мерс харош как-не сильно важно... отлично тогда продолжаю..bmw 550 norev открывается бензобак, номера нет потому что отвалилась сначала часть наклейки,и я оторвала ее дальше) также porsche panamera и тоже от norev Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) mercedes s 320 w140 norev. из приятных мелочей только аварийный знак в багажнике.) ну вот..остались только maisto, welly и bburago.. не знаю добавлять или нет?! Изменено 28 августа 2011 пользователем Vera Carlsson Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вот это дело! А почему фото "бюджетников"-то не добавить? У меня, например, их тоже полно - и ничего, души в них не меньше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вот это дело! А почему фото "бюджетников"-то не добавить? У меня, например, их тоже полно - и ничего, души в них не меньше! не я их тоже очень люблю..ладно добавлю) Цитата
hard Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 отличные модели. продолжай :smile: бюджетников добавляй-посмотреть тоже охота... :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Классное начало! БМВ очень нравится. П.С. Нас девушек все больше на форуме :happy: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Классное начало! БМВ очень нравится. П.С. Нас девушек все больше на форуме :happy: спасибо) Цитата
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну а что...вполне себе интересное собрание, мне нравится :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Vera Carlsson Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну а что...вполне себе интересное собрание, мне нравится :smile: :)) Цитата
IKAR Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 mercedes s 320 w140 norev. из приятных мелочей только аварийный знак в багажнике.)Он сам по себе приятная "мелочь" :biggrin: целиком) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вот это дело! А почему фото "бюджетников"-то не добавить? У меня, например, их тоже полно - и ничего, души в них не меньше!Поддерживаю,у меня вот тоже почти вся коллекция состоит из таких машинок.Так что,Верочка,не надо комплексовать - показывай ВСЁ!Многие здесь получают положительные эмоции и от обладания доступными по цене моделями.Не лишай нас удовольствия порадоваться твоим моделям вне зависимости от их авторитета :smile: 1 Цитата С уважением,Андрей.
Vera Carlsson Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Поддерживаю,у меня вот тоже почти вся коллекция состоит из таких машинок.Так что,Верочка,не надо комплексовать - показывай ВСЁ!Многие здесь получают положительные эмоции и от обладания доступными по цене моделями.Не лишай нас удовольствия порадоваться твоим моделям вне зависимости от их авторитета :smile:ладно..позже добавлю) Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну вот и бюджетники) начну с bmw 645 от welly 2 Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 mercedes cls maisto Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 volvo xc90 welly и range rover sport maisto 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 "Бюджетники" весьма недурственно выглядят! Снаружи о бюджете и вовсе не скажешь. Цитата
hard Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 хороши бюджеты. особенно SUV'ы Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.