optic Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Кулешов Владиир08,11,1974М.О.Красногорск.После долгих изысканих пришел к Mercedes 1/87 И как это не смешно Cararama в 1/43.optric30@rambler.ruТолько дорожные машины.(Street car)Извините если кого обидел этой выходкой. Изменено 1 июня 2006 пользователем optic
goga04187 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Добро пожаловать!Хотя я так понимаю давно тут... :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
optic Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Добро пожаловать!Хотя я так понимаю давно тут... :)Я уже тут больше года. Но всё не решался представиться.Потому как я уже вроде взрослый, но ни как не мог определится что мне всё таки интересно.Был тут в качестве наблюдателя.
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Я уже тут больше года. Но всё не решался представиться.Потому как я уже вроде взрослый, но ни как не мог определится что мне всё таки интересно.Был тут в качестве наблюдателя.Правильный шаг :) Надеюсь, что позиция "наблюдателя" сменится на "активного пользователя" :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
optic Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Маленькое эссее.Начал собирать Mercedes в 1/43.Но к сожалению переоценил свои возможности. Ну не зарабатываю я столько что-бы развивать свою коллекцию.А Mercedesов хочеться иметь много.Я могу тратить на модель от 100 до 400 руб.Поэтомуоптимальным для меня стал масштаб 1/87.И выбор большой ,и места мало,и цена не дороже 10EUR.Ну,а раритеты они сами придут.Кто знает что я продал то поймет.Я не пытался заработать ,я был в неопределенности.P.S. Ну а раритеты в 1/87 я думаю мне помогут купить всеми уважаемые завсегдатаи этого чудесного форума.
optic Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Правильный шаг :) Надеюсь, что позиция "наблюдателя" сменится на "активного пользователя" :)Я буду очень стараться.Постараюсь быть интересным всему сообществу.Т.К.По автомобилям интересует всё.
optic Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) :) Изменено 1 июня 2006 пользователем optic
wowa Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 ЗдОрово! :) Мерседесов в 1/87- море, даже завидно иногда!Правда на форуме в основном 1/43 и более... :) Но всё- наживное! :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Маленькое эссее.Начал собирать Mercedes в 1/43.Но к сожалению переоценил свои возможности. Ну не зарабатываю я столько что-бы развивать свою коллекцию.А Mercedesов хочеться иметь много.Я могу тратить на модель от 100 до 400 руб.Поэтомуоптимальным для меня стал масштаб 1/87.И выбор большой ,и места мало,и цена не дороже 10EUR.Ну,а раритеты они сами придут.Кто знает что я продал то поймет.Я не пытался заработать ,я был в неопределенности.P.S. Ну а раритеты в 1/87 я думаю мне помогут купить всеми уважаемые завсегдатаи этого чудесного форума.Вов хорошо что опредилился, тема супер, жаль что больше из раритетов в 43-м ничего не осталось. :) :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
optic Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Так раритеты появляются случайно.Бывает что-то не можешь никак найти.А бывает сидишь дома ,а он (раритет) стучится в дверь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас