Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кулешов Владиир

08,11,1974

М.О.Красногорск.

После долгих изысканих пришел к Mercedes 1/87

И как это не смешно Cararama в 1/43.

optric30@rambler.ru

Только дорожные машины.(Street car)

Извините если кого обидел этой выходкой.

Изменено пользователем optic
Опубликовано:

Добро пожаловать!Хотя я так понимаю давно тут... :)

Я уже тут больше года. Но всё не решался представиться.

Потому как я уже вроде взрослый, но ни как не мог определится что мне всё таки интересно.

Был тут в качестве наблюдателя.

Опубликовано:

Я уже тут больше года. Но всё не решался представиться.

Потому как я уже вроде взрослый, но ни как не мог определится что мне всё таки интересно.

Был тут в качестве наблюдателя.

Правильный шаг :) Надеюсь, что позиция "наблюдателя" сменится на "активного пользователя" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Маленькое эссее.

Начал собирать Mercedes в 1/43.

Но к сожалению переоценил свои возможности. Ну не зарабатываю я столько что-бы развивать свою коллекцию.А Mercedesов хочеться иметь много.Я могу тратить на модель от 100 до 400 руб.Поэтому

оптимальным для меня стал масштаб 1/87.И выбор большой ,и места мало,и цена не дороже 10EUR.

Ну,а раритеты они сами придут.Кто знает что я продал то поймет.Я не пытался заработать ,я был в неопределенности.

P.S. Ну а раритеты в 1/87 я думаю мне помогут купить всеми уважаемые завсегдатаи этого чудесного форума.

Опубликовано:

Правильный шаг :) Надеюсь, что позиция "наблюдателя" сменится на "активного пользователя" :)

Я буду очень стараться.Постараюсь быть интересным всему сообществу.Т.К.По автомобилям интересует всё.

Опубликовано:

ЗдОрово! :) Мерседесов в 1/87- море, даже завидно иногда!

Правда на форуме в основном 1/43 и более... :) Но всё- наживное! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Маленькое эссее.

Начал собирать Mercedes в 1/43.

Но к сожалению переоценил свои возможности. Ну не зарабатываю я столько что-бы развивать свою коллекцию.А Mercedesов хочеться иметь много.Я могу тратить на модель от 100 до 400 руб.Поэтому

оптимальным для меня стал масштаб 1/87.И выбор большой ,и места мало,и цена не дороже 10EUR.

Ну,а раритеты они сами придут.Кто знает что я продал то поймет.Я не пытался заработать ,я был в неопределенности.

P.S. Ну а раритеты в 1/87 я думаю мне помогут купить всеми уважаемые завсегдатаи этого чудесного форума.

Вов хорошо что опредилился, тема супер, жаль что больше из раритетов в 43-м ничего не осталось. :) :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Так раритеты появляются случайно.Бывает что-то не можешь никак найти.А бывает сидишь дома ,а он (раритет) стучится в дверь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...