Isaeff Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Нормально так Лемановцами затарился ) Они уже в разряд классики скоро перейдут!Я старенький. Обожаю классику. Ого Я такую даже никогда не видел, респект :thumbsup: Раритет?Да я тоже о такой даже и не слышал.Хм... На ибее нету таких. Значит видимо перешла в разряд раритетов. :cool: Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Добью, пожалуй, всех своих леманцев сегодня.Для начала вот. Старенький страшненький Спарк. Cadillac Northstar LMP Le Mans 2000 by Spark#3: Eric Bernard / Emmanuel Collard / Franck Montagny. 19 место.#4: Marc Gossens / Christophe Tinseau / Kristian Kolby. Не финишировал. Кстати опять же на шасси Riley & Scott Mk III построен. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Courage C60 (Philippe Gache / Jerome Policand / Anthony Beltoise) Le Mans 2001 #19 by SparkНа цвет купился. А сделан-то опять не очень.И да. Ура! Не финишировал. Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 И на десерт победители. Номер раз. Победитель ноздревастый:BMW V12 LMR (Joachim Winkelhock / Pierluigi Martini / Yannick Dalmas) Le Mans 1999 #15 Winner by Minichamps Влад... Подтверждаю. Качество отменное. Прям хороший Спарк, а не Миничампс. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Номер два. Победитель кольцастый. Audi R10 TDI (Frank Biela / Marco Werner / Emanuele Pirro) Le Mans 2006 #8 Winner by Spark Моделька очень хороша. А прототип... Ну не люблю я Ауди. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну это просто праздник какой-то для "прототипно-кузовных гурманов"! Я даже не знаю, какую модель выделить... Нет, знаю! Меня "сразили наповал" Кэдди в мотороловской ливрее! Пусть и "страшненький Спарк" Изменено 13 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну это просто праздник какой-то для "прототипно-кузовных гурманов"! Я даже не знаю, какую модель выделить... Нет, знаю! Меня "сразили наповал" Кэдди в мотороловской ливрее! Пусть и "страшненький Спарк" Да, согласен, сам-то Кэдди офигенный. А моделька всё же не удалась Спарку. Цитата
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ого сколько всего и сколько разных! Да, BMW просто А как тебе Кадилаки? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну нифига себе! Вот это банкет! БМВ очень понравился, рекомендуешь? Ауди, хочу такой!!! Победитель 2006, никак не куплю... Надо бы уже! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ого сколько всего и сколько разных! Да, BMW просто А как тебе Кадилаки? Кадилаки живьем - на отличненько. А в исполнении Спарка - разочарование прям. Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну нифига себе! Вот это банкет! БМВ очень понравился, рекомендуешь? Ауди, хочу такой!!! Победитель 2006, никак не куплю... Надо бы уже! БМВ надо хватать, если за хорошую цену подвернется. Однозначно. Гм... А я-то думал, такой Ауди есть у всех... Странно. Цитата
Usher Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Кадилаки живьем - на отличненько. А в исполнении Спарка - разочарование прям.Так и думал, видел пару фото вот они и оттолкнули от покупки. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Устрою сегодня День Леманских родственников.Накопилось тут койчего. Lola B2K/10 Judd by SparkГонка: 24 h of Daytona 2002№: 37Место на старте: 10Место на финише: Не финишировалПилоты: Jon Field / Duncan Dayton / Mike Durand / Rick Sutherland Уж очень понравился этот носастый, вот и купил, не устоял. Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Второй пошел. MG - Lola EX257 by SparkГонка: 12 h of Sebring 2002№: 11Место на старте: 3Место на финише: 28Пилоты: Jonny Kane / Steven Knight / Andy Lally Неплохая пара к Леманской MG-Lola, чтобы отличия поискать, да и табличка "Spark Limited Edition" радует глаз. Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А этого покупал как участника Ле Мана. Опять не то продавец написал. Ну и ладно. Симпатичная машинка и гражданскому спарковскому Корвету неплохая компания. Chevrolet Corvette C6.R by SparkГонка: 12 h of Sebring 2007№: 3Место на старте: 13Место на финише: 8Пилоты: Ron Fellows / Johnny O'Connell / Jan Magnussen 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 BMW M3 GTR by MinichampsГонка: 24 h of Daytona 2004№: 22Место на старте: 24Место на финише: Не финишировал (перегрев)Пилоты: Niclas Jönsson / Boris Said / Joey Hand / Justin Marks / Bill Auberlen А этот немец просто по очень хорошей цене достался. Как такого не купить... Миничампс расстарался прям. Всё-таки боевые машины ему лучше даются, чем гражданские. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Dodge Viper GTS-R by MinichampsГонка: 24 h of Daytona 2000№: 46Место на старте: 28Место на финише: 7Пилоты: Toni Seiler / Erik Messley / Walter Brun Тоже самое. Низкая цена и высокое качество. Да и пребываю в поисках замены суперкарскому Вайперу.Всё пока. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Хороши черти! Особенно Корвет!!! Мне вот не повезло с таким, брал, думал Спарк, а оказался Иксо, когда приехал... а все я, невнимательно описание читал(((( Вайпер чумовой, раскраска убийственная) С обновками!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Неплохие "родственнички"! Все хороши, как на подбор! Однако, отмечу Гадюку в интересной ливрее - такого еще не видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Лёш,ты продолжаеш серию "неудачников" выкладывать!Но зато такие красавцы все как на подбор! А мне Ауди очень понравился! Изменено 16 января 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.