ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А. Ну ok, продолжу тогда.Porsche 911 3.2 Cabrio Turbo Look by LookSmartПонравился. :smile: Настолько понравился, что задумался о покупке, тем более что на него сейчас цены божеские. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну и чем плохи "бюджетники" (не в смысле цены, а в смысле исполнения)? На мой вкус - модели очень хорошие и стыдиться тут нечего абсолютно - я, вон, в начале этого года, делая кликабельный список коллекции, тоже маленько комплексовал, выкладывая свои покоцанные ббуражки! :biggrin: Хороши тем, что с ними можно хэндмэйд сравнивать и понимать за что уплочено.Да на самом деле бывают достойные варианты. А бывает, что не нравится совсем и всё тут. АвтоАрт вот опечалил. И Кыошо. Лянчу 037 продал. Почти.А ббуражки - это ж классика. У самого парочка сильно потрёпанных имеется. Цитата
Isaeff Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Понравился. :smile: Настолько понравился, что задумался о покупке, тем более что на него сейчас цены божеские. :cool: Ага, Луксмарт радует своей ценовой политикой. Соотношение цена/качество вообще зашкаливает. Хотя для настоящего ценителя какая блин нафик цена/качество... Цитата
Isaeff Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Porsche 911 Turbo Flatnose by LookSmartВариант 911-го на любителя. Любителя всего нестандартного. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Porsche 935 L1 "Baby" by FujimiЗдесь Fujimi нам врёт бессовестно. На коробке-то пишет, что это "1981 Porsche 935 K3 Le Mans #69". Но мы-то знаем, что это на самом деле его брат 935 L1. Отличия вроде только в двигателе, но осадочек остался.До финиша кстати не доехал. Ну и рядом с "тру" 935 K3 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Porsche 917/20 #20 Le Mans 1971 by MG Model Plus Знаменитая "Розовая свинья", которая не успела еще стать розовой. Скоро за неё возьмутся художники, и тогда...О, Кямран, мне кажется, отличная пара твоей поросе, а? Пропорции конечно впечатлили. Такой квадрат на колёсах если сверху смотреть. Для сравнения - фото с 959-м братом. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ого! Вот это братва собралась! Луксмарт с Фуджими я еще понимаю, но МГ модел плюс то ты откуда нарыл??? Да Леша.. не перестаётё удивлять! Никогда не знаешь, что тебя в этой теме ожидает) Поставить бы ее с поросенком рядышком... ты прав. Хоть убей, я думал эту тестовую только Спарк для музея делал и все, а МГ то вообще думал только итальянцев собирает.... как тебе модель то? Хендмейд небось, лимитированный! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) У белого поршика (917-го) силуэт мультяшный! Душевно! Изменено 25 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ого! Вот это братва собралась! Луксмарт с Фуджими я еще понимаю, но МГ модел плюс то ты откуда нарыл??? Да Леша.. не перестаётё удивлять! Никогда не знаешь, что тебя в этой теме ожидает) Поставить бы ее с поросенком рядышком... ты прав. Хоть убей, я думал эту тестовую только Спарк для музея делал и все, а МГ то вообще думал только итальянцев собирает.... как тебе модель то? Хендмейд небось, лимитированный!Вот здесь нарыл. У него там еще койчо есть, может повезет урвать кому.С розовым поставим. Я и миничампсовский отхватил. Только ехать он будет ооооочень долго.Ну при ближайшем рассмотрении немного не дотягивает она до Луксмарта того же. На фотках видно, что покрашена местами не очень. Но живьем не так заметно. Точнее даже вообще незаметно. Ерунда, даже придает живости модельке. Наверно стоит еще сделать скидку на год выпука (правда мне он неизвестен).Ой да, лимитированный. 021 / 100. У белого поршика (917-го) силуэт мультяшный! Душевно! Во, точно! Всё думаю, чего он мне напоминает... Похоже все мультики про гонки и напоминает. Так. Ну теперь вроде не самые скучные "ходовые" поршики, а? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Isaeff Цитата
Isaeff Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Решил вот по 956-м пройтись. Такой тест-драйв 1/43 небольшой.Общий вид. Слева направо:1984 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 From A #16 (C. Oguchi / K. Jiro) by Ebbro1983 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 Italiya #21 by Ebbro1983 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 Trust #6 by Ebbro1983 24h LeMans Porsche 956L Kenwood #21 (M. Andretti / M. Andretti / Ph. Alliot) by Minichamps Модели в исполнении Ebbro немного крупней Миничампса. Не знаю, кто тут прав из них. Может, конечно и правда для гонок в Японии 956 был потолще, чем для Ле Мана, но почему-то не верится. Ebbro рвёт Миничампса вот так примерно: Подробности (вся троица одинакова примерно, разница в наномелочах): И контрольный (дооооолго вскрывал). До полной картины не хватает еще парочки бюджетников от Ixo. Они уже в пути. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Isaeff Цитата
Antitrend Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 До полной картины не хватает еще парочки бюджетников от Ixo. Они уже в пути.Думаю, в такую замечательную компанию не хватает еще HPI. Он бы перехватил почетное звание собачки, которая рвет:) Цитата С уважением, Вячеслав
Isaeff Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Думаю, в такую замечательную компанию не хватает еще HPI. Он бы перехватил почетное звание собачки, которая рвет:) Ну еще бы. Только эта ваша собачка немного из другой весовой категории.Хотя... Чуть-чуть совсем дороже. Ну hpi вне конкуренции здесь, согласен. (добавил после 10 мин. медитации на фотографии Ebbro и HPI)Но всё же, Ebbro-то вполне сравним с hpi мне кажется. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Isaeff Цитата
Antitrend Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну еще бы. Только эта ваша собачка немного из другой весовой категории.Хотя... Чуть-чуть совсем дороже. На самом деле в той же категории - на моделиссимо сейчас продается за 30 евро, а я брал там же пару лет назад вообще за 20:) Цитата С уважением, Вячеслав
Isaeff Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 На самом деле в той же категории - на моделиссимо сейчас продается за 30 евро, а я брал там же пару лет назад вообще за 20:) Угу. А я этих троих друзей по $15 вынес. Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ого! Вот это зачётнейшие автомобильчики! Дадут фору многим моделям 18-го масштаба! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Хороши Поршики! Слов нет, молодец! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ого! Вот это зачётнейшие автомобильчики! Дадут фору многим моделям 18-го масштаба! А я в тему про 18-й вообще заходить боюсь. Только слюни пускать и психику травмировать. Хороши Поршики! Слов нет, молодец!Да я нипричём вроде... Это всё Ёbbro. Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 В общем, я опять пригнал полный трактор коробочек с надписями Ebbro. Буду теперь вам с ними надоедать.Без лишних слов понеслась.Nissan Skyline GT-R (R32) by Ebbro Моделька очень достойная и как не сравнить с HPI...Гражданского Скайлайна от HPI не заимел пока, но есть кучка боевых. Вот например такой: Модели вполне сравнимы. Ebbro удивляет аккуратностью сборки. Дворники. Вот здесь Ebbro травлёночку бы... Колёса. Там и там очень хорошо. А вот задница Ebbro даже больше понравилась. Но замочки у HPI... Я даже их и не видел, пока не сфотографировал. Впечатлило. Ну и пуза. У HPI поинтересней. Но как там у гражданского сделано - неизвестно еще. Всё. Устал. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Глядя на этих двух, хочется сказать:- Эк вас распёрло-то, дамочки! Honda NSX SuperGT 2005 by Ebbro Испытаваю жывотный ужас, глядя в эти заплывшие глазки Все боятся? А меньше надо было анаболиков жрать, ага.Honda NSX SuperGT 2006 by Ebbro Я бы на месте желтенькой в ужасе описался. 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Японский бог! Обновился так обновился! Мощновато))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.