Isaeff Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Японский бог! Обновился так обновился! Мощновато))) Бггг... Да, японский бог тут явно помогал. А с обновлениями еще не закончил. Еще добавлю мощности. Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ЦВЕЕЕТ... Эта парочка поломала мне все глаза и выжгла матрицу никону. Toyota Altezza N-1 #37 Netz Kosei (Super Taikyu 2003) by Ebbro Toyota Altezza N-1 #36 Kosei Maziora (Super Taikyu 2003) by Ebbro 1 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Диво дивное! Понравились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Дааа!!! Чудно чудно :) Конкретно на Японию подсел) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
hard Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) обновки класс :thumbsup: А вот задница Ebbro даже больше понравилась. Но замочки у HPI... Я даже их и не видел, пока не сфотографировал. Впечатлило.правый блок фонарей походу кривой... :biggrin: Изменено 1 декабря 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Лёш,японцы конечно красавцы те ещё,но у меня никак не укладывается название твоей темы.Как не зайду какого автопрома тут только нет. :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Дааа!!! Чудно чудно :) Конкретно на Японию подсел) Ну да. Я жертва автомодельной индустрии. обновки класс :thumbsup: правый блок фонарей походу кривой... :biggrin: Долго смотрел на фонари. Так и не увидел где криво. Ну и ладно. Ebbro можно. Лёш,японцы конечно красавцы те ещё,но у меня никак не укладывается название твоей темы.Как не зайду какого автопрома тут только нет. :laugh: Да? А кто в своей теме Лянчи выкладывает? А?Ну блин. Ну надо было наверно по-другому тему назвать. Например там... "Хочу все." Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давно на такую загадочную фиговину облизывался.Arta Garaiya Super GT 300 2005 #43Что за Arta... Ничего не нашел. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Или вот чудовина та еще. Toyota Cerumo SC Test Car '06 Любимый ракурс 3 Цитата
raven Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давно на такую загадочную фиговину облизывался.Arta Garaiya Super GT 300 2005 #43Что за Arta... Ничего не нашел. Все очень просто: http://en.wikipedia.org/wiki/Autobacs_Racing_Team_Aguri А про "хочу все" - это круто. Батискафы будут? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Все очень просто: http://en.wikipedia....cing_Team_Aguri А про "хочу все" - это круто. Батискафы будут? Ааа. Вот она. Понятно. У них даже сайт есть: www.alnex.jp Не. Будут еще Еббры. Ща. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Isaeff Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я же вам обещал с ними надоесть. Выполняю. Этот выводок фиг пойми как правильно называть. Буду писать как на коробочках. Super GT 2005 G'Zox - Hasemi Z by Ebbro Super GT300 2006 Kiccho Houzan Direzza Z by Ebbro Super GT300 2005 CCI Recaldent Advan Z by Ebbro Super GT300 2005 Endless Advan Z by Ebbro 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Не надоел еще? Тогда вот. Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #9(команда Racing for Holland, водилы: J. Lammers / D. Crevels / V. Hillebrand; до финиша в гонке не добрался) Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #10(команда Den Bla Avis / Goh, водилы: J. Nielsen / H. Katoh / C. Elgaard; до финиша тоже не добрался) Dome S101 Mugen 2004 24 Hours of Le Mans #9(команда Kondo Racing; водилы: H. Kato / R. Fukuda / R. Michigami; по старой привычке не финишировал)Стеснительный такой. Раздеваться и показывать, что у него там под капотом, категорически отказался. Так. Всё, надо остановиться. А то вы меня еще с форума выгоните. 3 Цитата
spider Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Этот выводок фиг пойми как правильно называть. Буду писать как на коробочках.7-е поколение , Z33 , Nissan 350 Z (США-Европа) или Nissan Fairlady Z (Япония) . Учитывая что уже 2-е поколение гоняло на Japan GP а их уже 8-мь , Так. Всё, надо остановиться. Останавливаться ещё очень рано :biggrin: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Яппона мать.... вот это тебя занесло!! Одних Ниссанов то сколько....и симпотные все такие! И лемановцы с движками хороши! Давай, тему переименовывай Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Домы хороши, особенно 9-ка понравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Да уж... Солидно пополнился, ничего не скажешь! Модели очень приличные! Но когда Феррари снова пойдут? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Феррари мы наверное уже больше не увидим,зато от японцев у меня уже глаза выпучились.Из крайних представленных Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #9 отмечу. Изменено 2 декабря 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 обновки классс! феррари давай :smile: а по поводу Ebbro-посмотри внимательно на правый блок-он чуть наклонён в левую сторону вниз-это видно :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (пожав плечами) ну фирарьки, так фирарьки. Ferrari 365 GT4/BB (24 h. of Le Mans 1978, driven by F. Migault / L. Guitteny) by Meri Kits Солидная такая моделька. Настоящая, тяжеленная, железная.Meri тут наврал нам. Или это сборщик из 512-й собрал 365... На днище и на подставке написано, что это 512 BB.Там еще снизу на подставке скотчиком прилеплено слово Migault. Так и не понял, откуда эта фамилия отвалилась. Так и прилеплена там. Общий вид с боксом. Полкило наверно весит эта конструкция. Сама модель. Фары-то можно было и под прозрачный колпак засунуть, а не закрашивать серебряным. Экономы блин. И фото прототипа. 512 BB не так выглядит. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.