Александр Литовский Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Для затравки :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Для затравки :)Ждём, ждём !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 http://www.forum.mdiecast.com/gallery/album/341-pebble-beach-concours-delegance-2011/ 7 Цитата Часть моей коллекции
888 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 С огромным интересом просмотрел все фото.Саша,большое спасибо! Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ого-го сколько всего :ohmy: !!!Только на беглый просмотр всех фото ушло столько времени...,будет чем нам всем заняться на досуге.Спасибо,Саша,за огромную работу ,столько интересного - смотреть,не пересмотреть. Саш,как-нибудь по свободе сможешь дать результаты?Хотелось бы узнать:какие авто лауреаты,призёры,победители Цитата С уважением,Андрей.
Александр Литовский Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ого-го сколько всего :ohmy: !!!Только на беглый просмотр всех фото ушло столько времени...,будет чем нам всем заняться на досуге.Спасибо,Саша,за огромную работу ,столько интересного - смотреть,не пересмотреть. Саш,как-нибудь по свободе сможешь дать результаты?Хотелось бы узнать:какие авто лауреаты,призёры,победители All_Award_Winners.pdf Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Саша, спасибо за фотографии ! Хотелось бы узнать:какие авто лауреаты,призёры,победители Андрей, победителей в разных номинациях можно посмотреть на офиц. сайте. http://www.pebblebeachconcours.net/pages/3003/index.htm#nav-gallery-winners Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Обожаю это мероприятие! И не только из-за большого количества итальянских "жемчужин"! Саш, спасибо за фото - настоящее лакомство для гурманов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Большое спасибо за фотки!!! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Михаил Башмашников Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Саша, спасибо за репортаж !Замечательно, что есть такое место на Земле... Цитата
Миша Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Саша,блестящий репортаж! Настолько превосходно,что пришлось в два захода смотреть! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 И здесь неплохой фотоотчёт,правда по количеству фото значительно уступает Сашиному. http://auto.fishki.net/comment.php?id=93957 Цитата С уважением,Андрей.
tanat55 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Александр фотографировал не покладая рук. Но передать общий дух выставки трудно отдельными снимками.Фантастическое шоу!!! Цитата
wowa Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Александр фотографировал не покладая рук. Но передать общий дух выставки трудно отдельными снимками.Фантастическое шоу!!! Дима, ну ты уж постарайся как нибудь! Вот скажи, например, до нашей "Автоэкзотики" по уровню дотягивает или нет?:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да куда им НЕ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ ПРОКАЧЕНОЙ ВОСЬМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МБ-540Квых было штук пять, а даже Запорожца и то нету((( 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.