Перейти к публикации

Ну Вот Приехали.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П.С. И фразу "никакого спорта" я уже тоже где-то слышал.

а че сразу Федя, Федя?! :tongue: :biggrin:

А меня не цепляет!!! :biggrin:

"...а меня не берет - мне всегда хорошо! а меня никогда не берет если что!" © :biggrin:

Опубликовано:

а че сразу Федя, Федя?! :tongue: :biggrin:

"...а меня не берет - мне всегда хорошо! а меня никогда не берет если что!" © :biggrin:

:popcorn: :biggrin:

:hfive: Хотя некоторые из них просто бесподобны!

Хорошо, что у меня "лошадиный иммунитет"! http://s15.radikal.ru/i189/1108/90/5438184793c2.gif

Луиджи болеет за Феррари???? :biggrin: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Я вот к чему начал эту тему. Хочу совета. Сопротивляться ли мне этой эпидемии или расслабиться и получать удовольствие от поиска\приобретения\ожидания\появления :laugh: ??? Просто у меня очень двоякие чувства с одной стороны я с них балдеть начинаю, с другой прошлое мое к ним отношение не дает о себе забыть. :glare: .

Пока конечно склоняюсь к первому варианту: кайфа от обладания этими красавцами, но с другой стороны примут ли меня Поршеводы, после того что я тут наговорил про то какие порше гадкие:laugh:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Примут...

Или ты думаешь что будут настаивать чтоб тебя забанили и вообще баллистическую ракету на тебя навели? :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

Примут...

Или ты думаешь что будут настаивать чтоб тебя забанили и вообще баллистическую ракету на тебя навели? :tongue: :biggrin:

Ну не знаю может и будут настаивать откуда мне знать))

А примут... ты как то так сказал будто все на меня будут вот так смотреть :glare:

Опубликовано:

Ну не знаю может и будут настаивать откуда мне знать))

А примут... ты как то так сказал будто все на меня будут вот так смотреть :glare:

:glare: :glare: :glare:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Сергей, Женя +1

:biggrin:

Дим, если сомнения - делай так: если прешься от моделей без "но", нравятся линии, формы - тогда забей и бери самых-самых по твоему вкусу.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Блин, а ведь это реально эпидемия! Две темы от двух форумчан которые никогда не смотрели на порше с разницей чуть больше недели. Что то странное витает в воздухе по моему. )))))))))

:)

Опубликовано:

Согласен, эпидемия не то слово. Эта эпидемия хуже эпидемии Ауди Р8, так как эта болезнь рушит принципы)))

ЗЫ совсем не по теме, но все же, В темке продаж ты у меня просил как то давным давно вайпер в резерв, и .... тишина. Черкани мне в лс, по этому поводу.;)

Опубликовано:

Кстати во многом и твоя заслуга, то что я подсел на эту марку. Твои фотки... всегда отлично поданы. Так и хочется потрогать))

Опубликовано:

Дим,и ты тоже начал туда :porsche: смотреть?Вот это ДА!Кста,а с ПАНАМЕРОЙ что делать собрался?

Ты кстати тоже виноват. Нефиг такие клевые переделки делать :biggrin: Теперь буду всех винить в своей болезни :biggrin:

Ну с панамеркой и 930 я думаю разорбраться с твоей помощью. :wink: По 930 ты знаешь чего я хочу, терпеливо жду от тебя ответа :tongue: , а вот из панамерки собираюсь сделать панамерку, а не Кайен коим он является на данный момент от норева... :glare: Держал ее в руках, и видел живьем. Модель выглядит какой то несуразно большой громоздкой...в общем не айс. Может быть это из за колес и посадки. В общем будет весело когда соберусь все это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...