Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[/quo Небольшая порция "легкой язвенности" не повредит нашему,слегка пресноватому в последнее время,форуму! А,Жень?

Да нет, Слав, это я так, по-доброму, в продолжении темы с коробком.

Опубликовано:

Хорошие боксы. Я вообще свою коллекцию только в боксах вижу в будущем, не в шкафу.

А ты не мог бы сказать, где ты, перед тем, как увидеть коллекцию в боксах, сами боксы видел? Я тоже сходил бы туда и на них посмотрел.

Опубликовано:

А ты не мог бы сказать, где ты, перед тем, как увидеть коллекцию в боксах, сами боксы видел? Я тоже сходил бы туда и на них посмотрел.

Для некоторых моделей, вроде Транспортёра шуковского, некоторых особо милых сердцу СМС и бауэровских Бугатти я возьму фирменные боксы. Для остальных - на заказ. Лёшка aero может посоветовать, где, что и как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Люди посоветуйте пожалуйста хочу взять BUGATTI VEYRON

от какого производителя лучше ну или в чем разница между Autoart и MiniChampshitonhead.gif

Изменено пользователем Juss333
Опубликовано:

У Чампса вроде б как без крыши есть - единственный плюс в их сторону...

В остальном АА рулит! :cool: :dur_486: :biggrin:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...