Котофей7077 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Приветсвую на форуме! вэлком! это в кассу Добро пожаловать Добро пожаловать на наш Форум :smile: Добро пожаловать на наш форум. Приветствую соконфетника, и добро пожаловать!Всегда с особой радостью смотрю на чужие коллекции BMW в 18 масштабе - наверное, потому, что сам собираю 43. Добро пожаловать на форум,Игорь! Добро пожаловать, Игорь! Велком. Добро пожаловать! Добро Пожаловать! club многих сюда привёл. McLaren в коллекцию из-за S70/2 угодил? Добро пожаловать! Добро пожаловать! В полку прибыло! Добр пожаловать! Всем огромное спасибо за тёплый приём!!!:smile:
Котофей7077 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Добро пожаловать на наш форум!!! :smile: Давно машинка? Как себя топливная ведет? Замечания/нарекания?)) Три года без проблем по топливной никаких проблем не было(тьфу три раза)даже продавать и не думаю,хотя никогда так долго не ездил на одной машине
Котофей7077 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 club многих сюда привёл. McLaren в коллекцию из-за S70/2 угодил? Добро пожаловать! именно из-за него,тем более есть две диллерские модели:smile:
BreezeAir Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 именно из-за него,тем более есть две диллерские модели:smile: Ух ты! Очень интересно взглянуть, это short tail'ы или есть какие-то другие? И под диллерскими понимаются продаваемые официалами ? S70/2 это легенда, до сих пор не оставляю идею прикоснуться к половине легенды через S50 или S52. The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Dark Shamann Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Три года без проблем по топливной никаких проблем не было(тьфу три раза)даже продавать и не думаю,хотя никогда так долго не ездил на одной машине оКаГ!..А что заливаешь? Присадками какими пользуешься? Индекс мотора не подскажешь?Я уж сорряюсЪ за такое кол-во вопросов :biggrin: но редко встретишь современного дизеля, не особо прихотливого к топливу нашему... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Котофей7077 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 оКаГ!..А что заливаешь? Присадками какими пользуешься? Индекс мотора не подскажешь?Я уж сорряюсЪ за такое кол-во вопросов :biggrin: но редко встретишь современного дизеля, не особо прихотливого к топливу нашему... Заливаю Лукойл,несколько раз пробовал Шелл, никаких присадок-считаю это всё лишним(в -32 и без них заводился).Правда иногда,если соляра не очень то тарахтит немного.Двигатель M57TU Top,кажется так маркируется. модераторы-сорри за флуд в непрофильной теме
Котофей7077 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ух ты! Очень интересно взглянуть, это short tail'ы или есть какие-то другие? И под диллерскими понимаются продаваемые официалами ? S70/2 это легенда, до сих пор не оставляю идею прикоснуться к половине легенды через S50 или S52. Именно они-коротыши,№38 и№39,которые у диллеров продавались
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Добро пожаловать на наш форум В нашем полку прибыло ПС. Дилерских Маков было выпущено три варианта... цены на них сейчас одни из самых кусучих. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BreezeAir Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Именно они-коротыши,№38 и№39,которые у диллеров продавались Сорри за офф последний вопрос. Кто производитель? The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Котофей7077 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Добро пожаловать на наш форум В нашем полку прибыло ПС. Дилерских Маков было выпущено три варианта... цены на них сейчас одни из самых кусучих. Спасибо,рад приветствовать фаната прочитал все ваши темы,от корки до корки П.С. Да диллерских Маков было три,два из них у меня есть,а третий есть не в диллерском варианте.У него коробка как у обычных Маков(с прозрачным окном) и спойлер черный а не белый,в остальном такой же.
Котофей7077 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Сорри за офф последний вопрос. Кто производитель? На коробке и пенопласте производитель не указан,а на днище написан- UT models.
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Спасибо,рад приветствовать фаната прочитал все ваши темы,от корки до корки П.С. Да диллерских Маков было три,два из них у меня есть,а третий есть не в диллерском варианте.У него коробка как у обычных Маков(с прозрачным окном) и спойлер черный а не белый,в остальном такой же. Давненько я уже ничего новенького из своего не показывал... место свободное опять кончилось... так и лежат обновки "без вскрытия":sad: ПС Маки брал когда они у дилеров по 90$ "валялись"? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 На коробке и пенопласте производитель не указан,а на днище написан- UT models. UT - 100% Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Котофей7077 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Давненько я уже ничего новенького из своего не показывал... место свободное опять кончилось... так и лежат обновки "без вскрытия":sad: ПС Маки брал когда они у дилеров по 90$ "валялись"? На ebay выиграл,немного подороже,но я их очень хотел
Dark Shamann Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Заливаю Лукойл,несколько раз пробовал Шелл, никаких присадок-считаю это всё лишним(в -32 и без них заводился).Правда иногда,если соляра не очень то тарахтит немного.Двигатель M57TU Top,кажется так маркируется.Сенкьюверимач!!! :biggrin:Друзей или знакомых с такими же двигателями нет случаем? Просто, если самом деле машинка три года откатала без проблем, то я оч серьезно над этим задумаюсь))))))модераторы-сорри за флуд в непрофильной темениче, мы не в обиде :cool: :biggrin: негласное правило на форуме, что в своей визитке мож писать че хош, иными словами уточняя - офф и флуд :wink: :biggrin: Так шо ждем фотку машинки :tongue: :cool: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Котофей7077 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сенкьюверимач!!! :biggrin:Друзей или знакомых с такими же двигателями нет случаем? Просто, если самом деле машинка три года откатала без проблем, то я оч серьезно над этим задумаюсь)))))) ниче, мы не в обиде :cool: :biggrin: негласное правило на форуме, что в своей визитке мож писать че хош, иными словами уточняя - офф и флуд :wink: :biggrin: Так шо ждем фотку машинки :tongue: :cool: :biggrin: Фотки,легко:biggrin: есть знакомые которые ездят на таких машинах,и тоже три года)))а лучше почитайте ветку Дизель-клуб,на -КЛУБЕ,там много тем есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас