Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Групповой снимок Порше как конфетки MM's )) а два футбольных Мустанга тебе зачем? Хочешь попробовать снять с него надписи?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

59. Модель HWY61/ERTL - FORD Mustang BOSS 302 (TEXAS Longhorns Football Club) 1:18

Чуть не прозевал! Хорошо, что успел посмотреть её в этом году! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

Классная точилка. Порадовался за тебя, хорошая обнова! Вещь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

С наступающим тебя Новым 2014 годом! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_40.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

В необыкновенной расцветке Порше.

Вроде у подобных моделей какие то проблемы были с колёсами и их меняли, или восстанавливали.

Почему интерьер модели решил не показывать?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

В необыкновенной расцветке Порше.

Вроде у подобных моделей какие то проблемы были с колёсами и их меняли, или восстанавливали.

Почему интерьер модели решил не показывать?

1. Да в довольно даже для меня необычной ливрее. У меня есть уже в коллекции такой же GT1 в чистом белом исполнении, а также спортивной Ле-Мановской раскраске опять же с белой основой, а тут такое "милитари". Намного реже кстати встречаются на просторах инета, так что как только увидел данную модель по приемлемой для себя цене, то взял без особых колебаний.

2. За интерьер просто наверное забыл, так как увлекся экстерьером, но особо внутри показывать по-моему нечего ;))

3. С колесами вы правы у старых UT-ных моделей часто встречается деградация резины и краски дисков, но не в данном случае. Модель была в совершенно идеальном состоянии, почти без пыли на поверхности кузова и с родной, страхующей открывание дверей, прозрачной лентой. Такое же редкое явление, как и девственность у девушек за 30 лет biggrin.gif

Изменено пользователем Андрей Яцкив
Опубликовано:

Значит тебе повезло с этой моделью!

Кстати, вот и с этой то же.

60. Модель AUTOart - FORD Mustang GT 2005 (Blue) 1:18

Вся ровная и цвет интересный и вроде нет как у моей, чутка "проваленного" капота. (Думаю, надо подложить под капот два малюсеньких резиновых кружочка-амортизатора.)

post-8847-0-72079500-1526028020_thumb.jpg

У меня она вызывает противоречивые чувства. С одной стороны интересно смотрится рядом с другими моделями - "Европейцами". С другой стороны явные винты снизу и наличие более "навороченных" её же вариантов у того же производителя, как бы "принижают" её достоинства. Поэтому иногда приходится "убеждать себя", что она интересный экспонат в моей коллекции. smile.gifХотя сама по себе она сделана качественно и с вниманием к мелочам.

Опубликовано:

Значит тебе повезло с этой моделью!

Кстати, вот и с этой то же.

Вся ровная и цвет интересный и вроде нет как у моей, чутка "проваленного" капота. (Думаю, надо подложить под капот два малюсеньких резиновых кружочка-амортизатора.)

post-8847-0-72079500-1526028020_thumb.jpg

У меня она вызывает противоречивые чувства. С одной стороны интересно смотрится рядом с другими моделями - "Европейцами". С другой стороны явные винты снизу и наличие более "навороченных" её же вариантов у того же производителя, как бы "принижают" её достоинства. Поэтому иногда приходится "убеждать себя", что она интересный экспонат в моей коллекции. smile.gifХотя сама по себе она сделана качественно и с вниманием к мелочам.

А именно так частенько и бывает. Почему-то у коллеги по увлечению все модели лучше и ярче собственных или даже абсолютно та же самая модель, но смотрится она намного эффектней и интересней ;) По-моему, это ошибочное или паразитное явление. Мне вот аналогично с точностью наоборот больше нравится Ваша зеленая, так как на свою голубую уже насмотрелся. Думаю многие с этим сталкивались тоже smile.gif

Опубликовано:

Мне вот аналогично с точностью наоборот больше нравится Ваша зеленая, так как на свою голубую уже насмотрелся. Думаю многие с этим сталкивались тоже smile.gif

Можем поменяться. smile.gif

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...