AndrewGT Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) 60. Модель AUTOart - FORD Mustang GT 2005 (Blue) 1:18 Изменено 29 ноября 2013 пользователем Андрей Яцкив 10 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Андрей Яцкив 8 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Шикарно пополнился, Андрей! Больше всего меня порадовали Мустанг и Порше Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ого, сколько всего сразу! Отличные модели, особенно вот этот порадовал - HWY61/ERTL - FORD Mustang BOSS 302 (TEXAS Longhorns Football Club) 1:18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Групповой снимок Порше как конфетки MM's )) а два футбольных Мустанга тебе зачем? Хочешь попробовать снять с него надписи? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 58. Модель UT Models - PORSCHE 911 GT1 (Blue) 1:18 Красавец! А цвет какой ммм... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все новинки!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 59. Модель HWY61/ERTL - FORD Mustang BOSS 302 (TEXAS Longhorns Football Club) 1:18Чуть не прозевал! Хорошо, что успел посмотреть её в этом году! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Классная точилка. Порадовался за тебя, хорошая обнова! Вещь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif С наступающим тебя Новым 2014 годом! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_40.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Мощно Мустанга отфотил! Особенно моторный отсек порадовал. Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) 61. Модель UT Models - Porsche GT1 1996 (Test) 1:18 Изменено 9 мая 2018 пользователем Андрей Яцкив 9 Цитата
gessen_d Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Порш очень натурально вышел)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 В необыкновенной расцветке Порше.Вроде у подобных моделей какие то проблемы были с колёсами и их меняли, или восстанавливали.Почему интерьер модели решил не показывать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) В необыкновенной расцветке Порше.Вроде у подобных моделей какие то проблемы были с колёсами и их меняли, или восстанавливали.Почему интерьер модели решил не показывать? 1. Да в довольно даже для меня необычной ливрее. У меня есть уже в коллекции такой же GT1 в чистом белом исполнении, а также спортивной Ле-Мановской раскраске опять же с белой основой, а тут такое "милитари". Намного реже кстати встречаются на просторах инета, так что как только увидел данную модель по приемлемой для себя цене, то взял без особых колебаний.2. За интерьер просто наверное забыл, так как увлекся экстерьером, но особо внутри показывать по-моему нечего ;))3. С колесами вы правы у старых UT-ных моделей часто встречается деградация резины и краски дисков, но не в данном случае. Модель была в совершенно идеальном состоянии, почти без пыли на поверхности кузова и с родной, страхующей открывание дверей, прозрачной лентой. Такое же редкое явление, как и девственность у девушек за 30 лет Изменено 10 мая 2018 пользователем Андрей Яцкив Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Значит тебе повезло с этой моделью!Кстати, вот и с этой то же.60. Модель AUTOart - FORD Mustang GT 2005 (Blue) 1:18Вся ровная и цвет интересный и вроде нет как у моей, чутка "проваленного" капота. (Думаю, надо подложить под капот два малюсеньких резиновых кружочка-амортизатора.) У меня она вызывает противоречивые чувства. С одной стороны интересно смотрится рядом с другими моделями - "Европейцами". С другой стороны явные винты снизу и наличие более "навороченных" её же вариантов у того же производителя, как бы "принижают" её достоинства. Поэтому иногда приходится "убеждать себя", что она интересный экспонат в моей коллекции. Хотя сама по себе она сделана качественно и с вниманием к мелочам. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Значит тебе повезло с этой моделью!Кстати, вот и с этой то же.Вся ровная и цвет интересный и вроде нет как у моей, чутка "проваленного" капота. (Думаю, надо подложить под капот два малюсеньких резиновых кружочка-амортизатора.) У меня она вызывает противоречивые чувства. С одной стороны интересно смотрится рядом с другими моделями - "Европейцами". С другой стороны явные винты снизу и наличие более "навороченных" её же вариантов у того же производителя, как бы "принижают" её достоинства. Поэтому иногда приходится "убеждать себя", что она интересный экспонат в моей коллекции. Хотя сама по себе она сделана качественно и с вниманием к мелочам. А именно так частенько и бывает. Почему-то у коллеги по увлечению все модели лучше и ярче собственных или даже абсолютно та же самая модель, но смотрится она намного эффектней и интересней ;) По-моему, это ошибочное или паразитное явление. Мне вот аналогично с точностью наоборот больше нравится Ваша зеленая, так как на свою голубую уже насмотрелся. Думаю многие с этим сталкивались тоже Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Мне вот аналогично с точностью наоборот больше нравится Ваша зеленая, так как на свою голубую уже насмотрелся. Думаю многие с этим сталкивались тоже Можем поменяться. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 61. Модель UT Models - Porsche GT1 1996 (Test) 1:18 Отличная модель, давно хочу к себе в коллекцию))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
AndrewGT Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 62. Модель Autoart Porsche 911 GT3R Asian Cup 2003 Winner 1:18 Изменено 23 января 2020 пользователем Андрей Яцкив 5 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 63. Модель AUTOart - Porsche 911 (997) GT2 RS (Red) 1:18 Изменено 18 июля 2020 пользователем Андрей Яцкив 10 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 64. Модель AUTOart - Range Rover 4.6 HSE (Red) 1:18 Изменено 18 июля 2020 пользователем Андрей Яцкив 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.