Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Просто не мог не сфоткать все три 993-их версии от ЮТ ... :smile: Правильное трио!Отличное сочетание цветов трёх машин! Сами модели Поршаков и фото- порадовали! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Короче пацан родился, со второго раза получился )) Мои искренние поздравления!Вот это событие , так событие! Вот уж действительно отличное пополнение! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_32.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AndrewGT Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 36. Модель UT Models - Porsche 911 Carrera RS Red 1:18 Поздравляю с прибавлением в семействе и в коллекции!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Семейство 993 в исполнении ЮТ замечательное! И с наследником поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Очередное пополнение классное!)Но самое главное пополнение - это , поздравляю!!!))) :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AndrewGT Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Очередное пополнение классное!)Но самое главное пополнение - это , поздравляю!!!))) :alco: Не, не, не... Мне больше не наливать! Так на радостях можно незметно всю коллекцию пропить И что потом волосы на голове рвать? Все не скоро теперь форум от меня новинок увидит, обидно, да .... Последняя вот доезжает помаленьку и все, временный вынужденный "пиррриф" надо сделать. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не, не, не... Мне больше не наливать! Так на радостях можно незметно всю коллекцию пропить И что потом волосы на голове рвать? Все не скоро теперь форум от меня новинок увидит, обидно, да .... Последняя вот доезжает помаленьку и все, временный вынужденный "пиррриф" надо сделать. Никогда не зарекайся!Я не про пить конечно, а про покупку моделей!Поверь мне, если хотелка есть, деньги отыщутся! Просто с появлением дитяти, хотелок станет вынуждено поменьше! А вообще то, раньше времени не парь себе голову! :wink: Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Мда ... не долгим вышел перерывчик ;)) Итак, без долгих прелюдий представляю Вашему вниманию новую гоночную легенду 80-х годов. Модель относится к группе А, в которую переметнулись многие автопроизводители после запрета группы Б. Небольшая справка (кому лень читать, может пропустить и сразу же перейти к просмотру фотографий): "Благодаря сильной поддержке и легко доступных частей Форд Motorsport, Cosworth был популярным автомобилем у частных команд. Кроме того, ниже уровня чемпионата мира полноприводное противостояние было ограничено в то время, и Cosworth был так же быстр, как и любой из его неполноприводных соперников. Не хватало тонкого управления BMW M3, например, но, с другой стороны, он был гораздо более мощный. Они были также и очень надежны. Следовательно, он стал очень популярным автомобилем на уровне национальных чемпионатов, а в конце 1980-х гонщики на Сиеррах выиграли много национальных серий. Джимми МакРей выиграл британский чемпионат по ралли на Сиерре в 1987 и 1988 годах, в то время Карлос Сайнс выиграл испанский чемпионат в те же годы, и это лишь двое. Cosworth был популярен среди зрителей, потому что выглядел визуально драматическим, с его огненными-плевками выхлопных газов и заносом задней части, заднеприводным управлением, и он был популярен среди любителей, поскольку он был конкурентоспособным, надежным и относительно дешевым. По сей день его довольно часто можно увидеть на соревнованиях более низких уровней." Прототип модели ... 37. Модель AUTOART - Ford Sierra RS Cosworth Group A 1:18 Изменено 15 марта 2013 пользователем Андрей Яцкив 14 Цитата
Dawid Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 LIKE Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ярослав Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Просто не мог не сфоткать все три 993-их версии от ЮТ ... Какая же красота однако прям завидую:smile: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 AUTOART - Ford Sierra RS Cosworth Андрей, поздравляю!!! Отличная покупка!!!Мне очень нравится этот Форд, да и артовцы над ним потрудились на славу )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Мда ... не долгим вышел перерывчик ;)) Итак, без долгих прелюдий представляю Вашему вниманию новую гоночную легенду 80-х годов. Модель относится к группе А, 37. Модель AUTOART - Ford Sierra RS Cosworth Group A 1:18Андрей, поздравляю с этим интересным приобретением!!! Отличная машина, замечательная модель, неожиданно хорошо выполненная, даже в мелочах! Не ожидал. Обратил внимание и на цвет и интересные и яркие декали, на внимание к мелочам, хорошую проработку моторного отсека и фар! Особенно поразили штанга, для удержания крышки капота и чудесно выполненные петли и амортизаторы двери багажника! И ещё- отличные фотографии! Я помню, когда выпустили этот Форд, он мне показался прямо каким то космосом!!!!!!!!!!!!!!! Его обтекаемые формы, просто не давали спокойно спать, настолько он был хорош! Потом, спустя какое то время, они появились и у нас и их владельцы, старались всегда содержать их в чистоте. Я, практически никогда не видел их грязными на улице!?А потом, они все, как то разом исчезли! Изменено 15 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 плюсанул бы дважды. Один раз за хорошую модель, второй за справочку из истории данного гоночного автомобиля, вот вроде много чего знаешь, а лишний раз освежить в памяти исторические факты никогда не лишне. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AndrewGT Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 плюсанул бы дважды. Один раз за хорошую модель, второй за справочку из истории данного гоночного автомобиля, вот вроде много чего знаешь, а лишний раз освежить в памяти исторические факты никогда не лишне. Спасибо большое! Я как раз больше для себя и узнаю купив ту или иную модель. Начинаешь после ради спортивного интереса копаться, рыться в нете в поисках инфы о настоящем автомобиле и довольно-таки часто обнаруживаешь очень много полезной, интересной и ранее не ведомой для себя информации. Ну и конечно ею сразу же хочется поделиться со всем миром (ака форумом) ... :smile: 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Спасибо большое! Я как раз больше для себя и узнаю купив ту или иную модель. Начинаешь после ради спортивного интереса копаться, рыться в нете в поисках инфы о настоящем автомобиле и довольно-таки часто обнаруживаешь очень много полезной, интересной и ранее не ведомой для себя информации. Ну и конечно ею сразу же хочется поделиться со всем миром (ака форумом) ... :smile:Андрей, спасибо тебе за это! Действительно приятно освежить в голове знаковую информацию.А я то, не видя твои эти фотографии и не имея этой модели, даже не мог бы узнать, о таком качественном её исполнении! :laugh: Изменено 18 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 И кстати, плюсанул тебе и не один раз,- так всё удачно у тебя получилось! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Мои поздравления!!! Яркая модель! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
velodynecht12 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 4. Модель AutoArt - Honda S2000 Roadster LHD white. Масштаб 1:18 Да Хондочка была ОгОНЬ ! Цитата
AndrewGT Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да Хондочка была ОгОНЬ !Оуууеееееее )) Я уже и сам подзабыл что когда-то давно ее фоткал для коллекции... Да это она самая :sad: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.