dshulife Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Уважаемые коллекционеры и знатоки жизненно необходима Ваша помщь. Собираю информацию о том Как упакованы модели в масштабе 1:43 производители AutoArt, Minichamps, Schuco, ClassicBus, DIP Models, DeAgostini, IST-Models, IXO, ЛОМО-АВМ, Наш Автопром, NEO, Spark, Vitesse а так же в масштабе в масштабе 1:18 производители: Autoart, Minichamps, CMC, Kyosho, Norev, Paudi Models, BBR, Bauer, Signature, Sun Star, Highway 61, Увы даже многознающий Гугл выдает всего две ссылки, со скудным перечнем производителей. Буду в крайней степени признателен Если Вы поделитесь со мной данной информацией. Заранее спасибо Всем отклинувшимся. с Уважением Евгений С. Изменено 1 июля 2011 пользователем Дышу Цитата
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Про 1:43 не скажу - в основном видел их на подставках, в пластиковых боксах, ну или как раньше - просто в коробочке. А 1:18 либо как Maisto в Детском Мире - на подставке в полупрозрачной коробке, либо, что у вышеперечисленных производителей моделей встречается чаще - в закрытом пенопластовом боксе, упакованом в картонную "оболочку". Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А какой-нибудь смысл в этих изысканиях присутствует?... или для общего развития? По 1/18, можно условно раздилить на четыре основных вида:1 - картон с основанием (Welly, Maisto, UT, HW, Revell, Solido, Jadi...)2 - "пластиковый каркас" (AA, Norev...)3 - пенопластовый бокс (AA, Kyosho, Minichamps...)4 - особые, обычно "подарочные издания" (в принципе может быть любой производитель), форма зависит от фантазии производителя:biggrin: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кстати, нашёл через Гугла:Коллекционные модели - 1:43 - что и как упаковано Коллекционные модели - 1:18 - что и как упаковано Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dshulife Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Да конечно смысл есть, пишу статью об упаковках масштабированных моделей, какие бывают. как уже сказал, даже гугл не знает толком ни чего на эту тему. да именно эти две ссылки гугл и находит, более ни чего нет).. терра инкогнита какая то))) Изменено 1 июля 2011 пользователем Дышу Цитата
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну а разве этих двух ссылок недостаточно??? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Прикольная тенденция наметилась- писать статьи не по собственной информации, а почёрпнутой из интернета. Такие забавные порой статейки выходят... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да конечно смысл есть, пишу статью об упаковках масштабированных моделей, какие бывают. ... Тогда возникает второй вопрос - а оно кому-нибудь нужно?... или кого-то больше интересует упаковка, а не содержимое оной?... или в целях дальнейшей утилизации ненужной упаковки? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Прикольная тенденция наметилась- писать статьи не по собственной информации, а почёрпнутой из интернета. Такие забавные порой статейки выходят... Вов, для этого и человек задаёт вопрос..., а не переписывает содержимое найденного из интернета:smile: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dshulife Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 К сожалению, по тем ссылкам очень скдная информация , и переписывать ее нет желания. В целом как показывает практика, все всегда кому то нужно...но пока не предложат конечно не понадобится. Плюс ко всему упаковка не только та которая защищает содержимое от механических повреждений. На сколько я понял, неколторые производители помещают модель помимо картоной упаковки еще и в пластиковые боксы. Да и в целом меня интересует все что окружает модель ).. но думаю разумнее пойти в магазин и самому все посмотреть да продавца распросить) Цитата
Stanislav1962 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 К сожалению, по тем ссылкам очень скдная информация , и переписывать ее нет желания. В целом как показывает практика, все всегда кому то нужно...но пока не предложат конечно не понадобится. Плюс ко всему упаковка не только та которая защищает содержимое от механических повреждений. На сколько я понял, неколторые производители помещают модель помимо картоной упаковки еще и в пластиковые боксы. Да и в целом меня интересует все что окружает модель ).. но думаю разумнее пойти в магазин и самому все посмотреть да продавца распросить)Если интересуетесь этой темой то могу предложить прикупить у меня порядка 2000 коробок всех вышеперечисленных производителей(недорого) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Уважаемые коллекционеры и знатоки жизненно необходима Ваша помщь. Собираю информацию о том Как упакованы модели в масштабе 1:43 производители AutoArt, Minichamps, Schuco, ClassicBus, DIP Models, DeAgostini, IST-Models, IXO, ЛОМО-АВМ, Наш Автопром, NEO, Spark, Vitesse а так же в масштабе в масштабе 1:18 производители: Autoart, Minichamps, CMC, Kyosho, Norev, Paudi Models, BBR, Bauer, Signature, Sun Star, Highway 61, Увы даже многознающий Гугл выдает всего две ссылки, со скудным перечнем производителей.Буду в крайней степени признателен Если Вы поделитесь со мной данной информацией.Заранее спасибо Всем отклинувшимся.с Уважением Евгений С.Из вопроса не очень ясно какая глубина проработки темы предполагается на выходе - по приведеному перечню можно написать и просто что они упаковываются в блистры, картонные коробки и т.п., а можно по одному только Миничампсу написать про больше десятка видов разных упаковок с начала их производства и до наших дней. Прикольная тенденция наметилась- писать статьи не по собственной информации, а почёрпнутой из интернета. Такие забавные порой статейки выходят...Вова, ты не прав - прежде писали про упаковки масштабных моделей, а эта будет про упаковки масштабированных моделей. Уважаемый Дышу, примеры некоторых упаковок можно посмотреть, например, здесь и здесь (причем с размерами). Если Вы в Москве или Питере - фотоаппарат в руки и по модельным магазинам - собственный материал это наилучшая основа для правильной статьи. Цитата Оглавление моей коллекции
alexgol Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Такие забавные порой статейки выходят... По этой причине лет пять уже стараюсь не читать автомобильные журналы. Журналисты, похоже, соревнуются - кто больше материала из пальца высосет, иногда с серьезным видом выкладывая на всеобщее посмешище случайно услышанные факты, например о том, что кузов Хорьха устроен не так, как у современных автомобилей. Его деревянная обшивка натянута на стальной каркас (Телепередача "Главная дорога"). Цитата С уважением, Александр.
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) По этой причине лет пять уже стараюсь не читать автомобильные журналы. Журналисты, похоже, соревнуются - кто больше материала из пальца высосет, иногда с серьезным видом выкладывая на всеобщее посмешище случайно услышанные факты, например о том, что кузов Хорьха устроен не так, как у современных автомобилей. Его деревянная обшивка натянута на стальной каркас (Телепередача "Главная дорога"). + Мульон !!! А так же смотреть выпуски Российских новостей.... Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) ОФФ,конечноА,если ещё в этих российских теленовостях новостях сюжеты собкорров из Украины,то это вообще что-то пропагандиско-кливетническое :thumbsdown: Извините - накипело :glare: Изменено 1 июля 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
dshulife Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Удивительная способность интересующую кого то тему превратить в Ололо.... Видать это Ваша функция дорогие наШи форумные троли. Спасибо за предложение купить упаковки, но пожалуй я е смогу жить с тяжелой ношей , осознавая что забрал у Вас то что Вы так бережно хранили, не смогу простить себе что у Вас появится свободное место под телевизор или красивыую женщину. в РАзмере 2000 шт ДА возможно , мы журналисты соревнуемся в высасывании. Вот только изначально тема называлась Не "заходите Троли в гости к нам ", а нужна помощь, и если человек просит о помощи , то наверное она ему нужна. ДЛя таких как Станислав : поступок Ваш из разряда к утопаущему подплывает лодка от туда на веслах сидящий "хочешь я тебе продам спасательный круг, у меня вся лодка ими разными завалена" ТОлько что я не утопающий... в Остальном же спасибо адекватным людям еще больше благодарностей Вам форумные троили. Вы великолепны и не будь Вас все бы Мы наверное занимались сексом на площадях и ни кто не доставал бы нас подсказками Удачи не болейте. Цитата
alexgol Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Заранее спасибо Всем отклинувшимся. с Уважением Евгений С. Не так откликнулись. :sad: Цитата С уважением, Александр.
лефортово Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 с Уважением Евгений С. Удачи не болейте.И тебе не кашлять !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 ...Удачи не болейте.Как легко обидеть журналиста... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Вов, для этого и человек задаёт вопрос..., а не переписывает содержимое найденного из интернета:smile:Дык, Тимофей, а я кто? Я ведь виртуальный, я и есть интернет. К сожалению, по тем ссылкам очень скдная информация , и переписывать ее нет желания.Конечно, там плохая и скудная информация. А мы тут посидим, подумаем да и выдадим готовую статью.неколторые производители помещают модель помимо картоной упаковки еще и в пластиковые боксы.Всё-таки, я считаю что мы помогли. Учитывая, что краткость- сестра таланта, имеем готовую статью. А что ещё тут добавить? Только броский заголовок осталось придумать.И подпись. P.S.А вообще, да- мы противные злые тролли. Тут уж не поспоришь. Изменено 2 июля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.