Перейти к публикации

Ностальгия по СССР

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1982-ой год . Чайка стоила 9рублей 40 копеек, Руссо Балт -8 рублей, Волга -5.60. Москвичи по 3.50

лично присутствовал при покупке в магазине Электроника :)

А какие там были микрокалькуляторы ... большие. И посчитать и в бою отмахаться. :)

post-295-1147905164_thumb.jpg

Взято там

Опубликовано:

А Динамо Киев : Веремев , Демьяненко , Блохин, Балтача, Бессонов,Хапсалис ...

А 1986-ой год 3:0 против Атлетико Мадрид . 3-ий гол кажется Евтушенко забил

Кстати !!! Веремеев , Канчельскис, Евтушенко, Михайлов-из моего города :) :)

А Лёню Буряка забыл? На мой взгляд он был тогда в Динамо самый лучший игрок!

А в "Зените" блистал Вова Казачонок!

Грузины тогда тоже еще умели играть в футбол - один Дато Кипиани чего стоил!

Опубликовано:

А Динамо Киев : Веремев , Демьяненко , Блохин, Балтача, Бессонов,Хапсалис ...

А 1986-ой год 3:0 против Атлетико Мадрид . 3-ий гол кажется Евтушенко забил

Кстати !!! Веремеев , Канчельскис, Евтушенко, Михайлов-из моего города :D :D

А Завров, Михайличенко, Беланов, Литовченко !!!

Я хоть и жил в Москве всегда болел за Киевское Динамо. Сейчас после смерти Лобановского :) уже не болею.

1994/95 ЛЧ гр. Динамо К Спартак 3:2

Вот это было последнее "футбольное пиршество" (с) :)

Опубликовано:

мечта советского обывателя -шарп-777

Тогда ШАРП 777 был для меня просто эталоном, практически Хай-Эндом. Мне тогда на него не хватило.

Я все лето в школьные каникулы бабушке помогал цветы около кладбища продавать. За лето подзаработал прилично. Одноклассники заваркой писали.

ШАРП GF565Z в комиссионке на Новослободской в 1982 году - 1800 рублей. (это был итог летних стараний). :) :)

До сих пор работает.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Я хоть и жил в Москве всегда болел за Киевское Динамо. Сейчас после смерти Лобановского :) уже не болею.

Конечно всех помню. Демьяненко сейчас главный тренер Динамо. Буряк тоже тренерует . Кто с Украины подскажет :D

Рац , Протасов, Цвейба...игроки высочайшего уровня тогда были.Сейчас возьми любую команду и там одни иностранцы. Посмотрим на сборную Украины через дней 20 :D

Опубликовано:

Тогда ШАРП 777 был для меня просто эталоном, практически Хай-Эндом. Мне тогда на него не хватило.

Я все лето в школьные каникулы бабушке помогал цветы около кладбища продавать. За лето подзаработал прилично. Одноклассники заваркой писали.

ШАРП GF565Z в комиссионке на Новослободской в 1982 году - 1800 рублей. (это был итог летних стараний). :) :)

До сих пор работает.

У меня Шарп-700 дома до сих пор работает - недавно его проверял. :D

Опубликовано:

В Электронике на Ленинском?Помню первый раз увидел там Советский видак ВМ-12... :) Огромный ящик!!!А после был ВМ-18(с нормальным кассетоприемником...)-тоже бандура та еще... Пластиковые жетоны на метро(зеленые и прозрачные)и таксофоны(коричневые)... Разливная бормотуха из квасных бочек,с именитым названием "Агдам"...По вкусу было похоже на сливы...из канализации... :D

Нет в Адлере :)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю чехов. :) :D

Предлагаю ВСЕ хоккейные стадионы переоборудовать в рынки, хоккей в стране запретить, хоккеистов выслать! Сколько можно позорится?! :) Нах! :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Это уже позже было, это не СССР, да и Динамо уже не тот был, что во времена Блохи и Буряка - тогда они Баварию 2:0 обыграли, а в Баварии сам Беккенбауер играл!!!

Беланова кстати так и не понятно за что сделали в Европе футболистом года, пригласили в Германию, а там через 2 месяца был скандал, его поймали, как он в супермаркте бутылку водки украл - вот это была стыдоба, при таких зарплатах водку воровать...

Я все-таки всегда был за Зенит. Помните зенитовский талант Саленко? Когда на чемпионате мира (забыл какой год) Камерун шороху нагнал, обыграл всех крутых мастеров, а СССР уже выбыла из группы, то мы красиво дверью хлопнули, в последнем матче опустили "страшный" Камерун 6:0, причем Саленко забил 5 голов, этот рекорд забития в одной игре на чемпионате до сих пор держится.

"Видак" Электроника был у меня, по блату доставали, кстати вполне надежный аппарат!

Опубликовано:

Поздравляю чехов. :) :lol:

Предлагаю ВСЕ хоккейные стадионы переоборудовать в рынки, хоккей в стране запретить, хоккеистов выслать! Сколько можно позорится?! :D Нах! :D

Все голы в основное время чехи забили в большенстве :) Наводит на нехорошие мысли :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Предлагаю ВСЕ хоккейные стадионы переоборудовать в рынки, хоккей в стране запретить, хоккеистов выслать! Сколько можно позорится?! :) Нах! :D

Правильно, пусть выпьют йаду и убьюца апстену! :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Пластиковые жетоны на метро(зеленые и прозрачные)и таксофоны(коричневые)...

Такие? :) И еще немного других...

post-235-1147973031_thumb.jpg

post-235-1147973038_thumb.jpg

post-235-1147973047_thumb.jpg

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

Все голы в основное время чехи забили в большенстве :) Наводит на нехорошие мысли :)

Да сейчас 90% всех голов забиваются в пауэрплее, превратили хоккей в фигурное катание, за малейшее прикосновение 2 минуты дают... А то что нас всегда засуживали, так это не новость. Надо просто это учитывать и отрабатывать на тренировках игру как в большинстве, так и в меньшенстве. Хитрыми надо быть. Турниры длинные, наши с самого начала задницу рвали, а зачен? Надо было силы к финалам беречь.

Немецкое телевидение КОЗЗЗЗЗЛЫ! Выкинули Германию из высшей лиги, так они теперь хоккей не весь показывают (чемпионат лиги Б, где были "битвы гигантов", например как немцы с Израилем играли нам весь показывали, гады), а лигу А только через день и только вечерние игры. Я даже и посмотреть игру не смог... :D :D :lol:

Теперь одна надежда на белорусов осталась, но боюсь что против чухонцев им не выстоять :lol:

Пойти что-ли купить "тарелку" и подключиться к русскому телевидению? Ааа, все равно уже пздно :D

Опубликовано:

Я восхищён нашей Игрой! :lol:

Мы показали отличный Хоккей. Да, мы играли иногда вчетвером и даже втроём (!) против пятерых. Но мы Играли. И в конце третьего периода показали чехам настоящий хоккей: что мы могём :D Нам не хватило чуть-чуть опыта. Хотя шайбы пропускали простые и те, и другие. Удача в этот раз улыбнулась другим :D

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

1988 - "КамАЗ-5320", 5р.

1992 - ЗиЛ-115, неномерной - 5р. или ведёрко 3л. малины.

Сливки - 51 коп.

Кефир - 20коп.

Пломбир - 20 коп. (ещё поискать надо)...

Правда сегодня видел пломбир на палочке (Кемерово, Сибирь, Россия) - вкусно, 7.60р.

Спички - 0,01р.

Тетрадь в линейку - 3 коп. за две штуки

марки - от 10 коп. до 5р.

:)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Бумажных - не нашел... :) где-то в закромах Родины...

И старые, и переходные...

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...