Денис Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Итак, праздники закончились, начались трудовые будни. Но повод для праздника души все же есть. Приехала очередная посылочка а в ней :happy: :happy: :happy: Это последняя модель из выпущенных Миничампсом в любимом кузове W202, которой у меня не было. Как ДОЛГО я ее искал. Это, на сегодняшний день, пожалуй, одна из самых редких моделей Mercedes, выпущенных Миничампсом 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 В посылочке был еще один Голландский полицай. Мой первый Элигоровский Спринтер, думаю, что далеко не последний. Модель очень понравилась :happy: 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ну и еще один скромный полицейский из Германии Изменено 10 января 2012 пользователем Dionis 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 С раритетным 202-м поздравляю. Помню как сам радовался купив его. Остальные служивые тоже не ширпотребные. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Итак, праздники закончились, начались трудовые будни. Но повод для праздника души все же есть. Приехала очередная посылочка а в ней :happy: :happy: :happy: Это последняя модель из выпущенных Миничампсом в любимом кузове W202, которой у меня не было. Как ДОЛГО я ее искал. Это, на сегодняшний день, пожалуй, одна из самых редких моделей Mercedes, выпущенных Миничампсом Надо уже договариваться, кто на что ставит :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Надо уже договариваться, кто на что ставит :cool:Это ты Элигоровский Спринтер Амбуланс увел, злодей :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Приехала посылочка из Германии. А в ней - два молодца, одинаковых с лица. Модели, конечно, не супер, но таких больше никто не делает, да и достались они сравнительно дешево Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 В этой посылочке была еще одна моделька. Редкая... 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я, если честно, не очень жалую спорт, но пройти мимо таких моделей просто не мог 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
berkut76 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я, если честно, не очень жалую спорт, но пройти мимо таких моделей просто не мог Fangio's ride интересная. Даже damage смоделировали. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) "Спецы" порадовали разнообразием, а "спортсмэны" исполнены выше всяких похвал! Это что же, Хуан-Мануэль свой 196-й в гонке обеими сторонами "приложил"? :biggrin: Изменено 18 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Денис Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Это что же, Хуан-Мануэль свой 196-й в гонке обеими сторонами "приложил"? :biggrin:Выходит, что так :biggrin: Тут у кого-то в теме (вроде и Гриши) было фото из гонки Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Модели из серии маст хэв. М-класс не порадовал совсем (не модель, нет, а как автомобиль). Какой-то он невыразительный стал, по сравнению с предшественником. Да и B-класс не впечатлил, если честно... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Модели из серии маст хэв. М-класс не порадовал совсем (не модель, нет, а как автомобиль). Какой-то он невыразительный стал, по сравнению с предшественником. Да и B-класс не впечатлил, если честно...Гы.. :biggrin: я тоже их обоих в один день купил. Кстати живьём B-класс смотрится вполне ничего, однозначно лучше первого поколения, да и салон там наконец стал достойным марки Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати живьём B-класс смотрится вполне ничего, однозначно лучше первого поколения, да и салон там наконец стал достойным марки Возможно оно и так, но меня выштамповка на двери смущает :cool: А в живую я эту машину еще не видел, в нашей деревне пока никто не сподобился приобрести... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А в живую я эту машину еще не видел, в нашей деревне пока никто не сподобился приобрести...В нашей тоже. :biggrin: Это я в продвинутой Европе насмотрелся. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Очередные спринтеры от Элигора. Чего-то меня поперло от них... 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexander19 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 М-класс не порадовал совсем (не модель, нет, а как автомобиль). Какой-то он невыразительный стал, по сравнению с предшественником. Нельзя не согласится, как-то в японский стиль их потянуло((( Ушла агрессивность куда-то... А спринтеры очень даже симпатичные! Поздравления 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Денис Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Едем дельше. Очередные новинки от Шуко в кузове W212. Мне понравились :happy: Я вообще люблю спецмашины. Хотя, среди моего окружения иногда раздаются вопросы, типа - а зачем тебе две одинаковые? 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вдогонку - рестайловый W204. Долго сомневался, покупать ли себе эту модель, а когда увидел, понял, что купил не зря. Рестайл очень улучшил кузов, сделал более стремительным. Да и цвет модельке идет Теперь надо в пару к универсалу еще и седанчик прикупить... 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.