Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очередное пополнение гарцующей конячкой в моем маленьком классическом гаражике, а именно Ferrari 328 GTB - Red 1:18 Kyosho

Изменено пользователем martintoha
Опубликовано:

Привет всем у меня хорошая новость и плохая одновременно, хорошая это то что наконецто пришла моя BMW M3 GTR (E46) - Red 1:18 Kyosho, а плохая это то что на правом крыле была малнькая бяка, точнее какоето маленькое пятнышко ну я его потер и снял немного краски, помогите советом че можно сделать, как исправить??

Хорошая модель :thumbsup:

что бы сильно не заморачиваться с покраской, попробуй маркером красным.

p.s. Если чё, то Стас (Дарк шаман) в этом деле гуру) :smile:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Привет всем у меня хорошая новость и плохая одновременно, хорошая это то что наконецто пришла моя BMW M3 GTR (E46) - Red 1:18 Kyosho, а плохая это то что на правом крыле была малнькая бяка, точнее какоето маленькое пятнышко ну я его потер и снял немного краски, помогите советом че можно сделать, как исправить??

У жены или подруги отобрать лаки для ногтей и подобрать подходящий по цвету.

Я однажды так решил проблему с довольно редким вишнёвым металликом. :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Небольше пополнение еще одним седанчиком в моей коллекции Mercedes Benz E-Class (W212) Dealer Edition 1:18 Minichamps

Изменено пользователем martintoha
Опубликовано:

Этот гость у меня проездом, поэтому пользуясь случаем решил выложить его фотки, встречайте Pagani Zonda R 1:18 Autoart

Детализация лично меня очень порадовала, но непонравилось что колеса неповорачиваються, а так айс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Этот гость у меня проездом, поэтому пользуясь случаем решил выложить его фотки, встречайте Pagani Zonda R 1:18 Autoart

Детализация лично меня очень порадовала, но непонравилось что колеса неповорачиваються, а так айс

чего-чего у него там не поворачивается? :blink:
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...