Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hummer H1 Softtop 1:18 Exoto, Модель просто улетная, очень тяжелая потому что очень много металлических деталей, даже несущая рама железная, вообщем я не надеялся найти столь проработанной модели Hummer H1, Так что любителям этого автомобиля советую завладеть этой моделью, поскольку цена на нее растет в виду ее эксклюзивности мне он обошелся в 80 баксов. Смотрим и коментируем

Изменено пользователем martintoha
Опубликовано:

а лучше Н1 в данном масштабе и нету. поздравляю с покупкой :smile:

а мне пока моего маистовского хватает-нарыл раритет с полной функциональностью(в том числе и багажник) :smile: и его достаточно

Опубликовано:

Ну так а шо мешает начать?.. :rolleyes: :hitri:

да я люблю почти все машины - и гоночные, и внедорожники, люблю америку очень, японию..нельзя объять необятное - приходится себя сдерживать.. :glare:

Опубликовано:

да я люблю почти все машины - и гоночные, и внедорожники, люблю америку очень, японию..нельзя объять необятное - приходится себя сдерживать.. :glare:

Наш человек :smile: :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Привет всем, вот и пришел наконецто мой долгожданный Porsche 911 Turbo (996) 2000 года от Autoart, очень долго его ждал потому что на почте потеряли посылку, был весь на нервах, но слава богу нашлись хорошие люди и разыскали ее для меня, так что теперь представляю вашему вниманию парочку фоток из домашнего альбома :biggrin:

Мои поздравления,сейчас нечасто встретишь!clap.gif

Опубликовано:

Молоток- отличный. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...