Raven HF Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Замечательный Turbo, в красном отлично смотрится :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Класс модели! Эмка очень понравилась! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Как много КРРРРАСНЫХ классных!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
martintoha Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Hummer H1 Softtop 1:18 Exoto, Модель просто улетная, очень тяжелая потому что очень много металлических деталей, даже несущая рама железная, вообщем я не надеялся найти столь проработанной модели Hummer H1, Так что любителям этого автомобиля советую завладеть этой моделью, поскольку цена на нее растет в виду ее эксклюзивности мне он обошелся в 80 баксов. Смотрим и коментируем Изменено 13 ноября 2011 пользователем martintoha 1 Цитата
kislik Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Н1...просто прелесть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ...и снова красный :biggrin: ))Хаммер - отличный!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а лучше Н1 в 18 и не видел.поздравляю Цитата
hard Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а лучше Н1 в данном масштабе и нету. поздравляю с покупкой :smile: а мне пока моего маистовского хватает-нарыл раритет с полной функциональностью(в том числе и багажник) :smile: и его достаточно Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Porsche 911 Turbo (996) 2000 года от AutoartОбожаю эту модель! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
martintoha Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо всем, сам радуюсь не нарадуюсь в добавок к hummer прислали фирменный каталог exoto так слюнями всю комнату залил Цитата
shim Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если бы я начал собирать внедорожники, то начал бы именно с этой модели!поздравляю с крутой обновкой Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если бы я начал собирать внедорожники, то начал бы именно с этой модели! Ну так а шо мешает начать?.. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Бомба! Надо тоже открывать ветку джипов и срочно брать! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ну так а шо мешает начать?.. да я люблю почти все машины - и гоночные, и внедорожники, люблю америку очень, японию..нельзя объять необятное - приходится себя сдерживать.. Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 да я люблю почти все машины - и гоночные, и внедорожники, люблю америку очень, японию..нельзя объять необятное - приходится себя сдерживать.. Наш человек :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksej Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Привет всем, вот и пришел наконецто мой долгожданный Porsche 911 Turbo (996) 2000 года от Autoart, очень долго его ждал потому что на почте потеряли посылку, был весь на нервах, но слава богу нашлись хорошие люди и разыскали ее для меня, так что теперь представляю вашему вниманию парочку фоток из домашнего альбома :biggrin: Мои поздравления,сейчас нечасто встретишь! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Красная тема! Porsche Turbo почему-то я никак не ожидал здесь увидеть! Поздравляю с отличными моделями! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Молоток- отличный. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.